• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0078-6045-6424
FAX 048-972-6772
定休日 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。

ホンダストリームを購入したユーザー ほくとん

5/3にHONDAストリームの購入契約を結び、現在納車準備中です。2ヶ月程車種選びに迷い、何店舗か現車の確認に行かせてもらいそのうちの一つ(最後)がケーズアップさんでした。他の方も記載されてる通り車の販売店のイメージとはほど遠い感じで(笑)田舎の住宅街や畑?の1本筋の中に店舗があり、所狭しと車が置かれていました。現車の確認をさせてもらい説明もわかり易く、何より話してる感じが正直そうで信頼が持てました。無理に上乗せの諸費用を進める事も無く、「売る!売る!」って感じも無く、どちらかと言えば車や装備の説明ってのが主でとても印象が良かったです。整備費用無しでお願いして、現状販売は正直不安ですが「整備無くてもこの車は問題ないですよ」という言葉が信頼出来ると感じたので整備無しの販売でお願いしました。予算を少し浮かせる事が出来ました(^^)やはり一番嬉しかったのは契約を済ませ帰り間際に担当さんの「納車の時この車ピカピカにしときますねっ」って言葉でした(^^)長かった車選び(笑)が終わりを告げる最高の言葉でした・・・このお店で選んで良かったって凄く思いました。売り終わった後もユーザーとその車を大切に考えてくれる店舗だと感じました。もし次回車を購入する機会があれば真っ先に店舗覗かせてもらいます。その時はまた宜しくお願い致します。今車を選んでいる皆様もHONDA車をお探しならぜひ一度この店舗を覗いて見て下さい。きっと満足な中古車選びが出来ると思いますよ。

今回は当社にてストリームご契約頂き大変ありがとうございました。沢山あるお店の中から当社をお選び頂き大変ありがとうございました。ご商談時にもお車の使用目的をしっかりとお伝え頂き、当方としてもお車のご提案を非常に行いやすかったお客様でした。沢山のお店を見られている方でしたので、諸費用に関する部分も快諾頂き、当方としても安心してご商談させて頂き非常に助かりました。書き込み頂いた通り、当店はロードサイドに面しておらず、畑の真ん中にある、立地としてはわかりづらいお店です。インターネットが主流の昨今ですので、出来る限り固定費を抑え、余分な費用をお客様から頂くことなく、明確な費用提示を心がけております。ご購入頂いたストリームももちろんですが、諸費用含めた総額が、お客様にとって魅力ある価格になるようにと心がけております。ご購入のみならず、今後中古車ですので何かある場合もございます。自社工場も併設しておりますので、お乗り頂いた後に何か気になる部分、また、社外品のお取り付けなどございましたらお気軽にご相談下さい。わかりやすい説明と、明確な費用をご提示出来る様に、今後も頑張らせて頂きます。゛こ契約時にお約束した、お車キレイな状態にてお引渡し出来る様、ご準備の上、ご納車に備えたいと思います。お乗換え頂くお車同様、永いお付き合い出来る様頑張りますので、今後とも是非よろしくお願い致します。今回はユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。

S2000 ベースグレード RAYS17インチ・CE28 社外ナビ バックカメラ 地デジ ドラレコ ETC Moduloマフラー 無限ロールバー 運転席レカロ 社外Fバンパー・アルミラジ ユーロホーン 禁煙車 記録簿 AP2前期

シビック EX ワイヤレス充電 BOSEサウンド 純正Fスポ&リアスポ 純正ナビ・前後ドラレコ・ETC2.0 ブラックエンブレム&センターキャップ 純正ドアミラーカバー ユーロホーン 禁煙車 ホンダセンシング 6MT

N−ONE RS 後期 純正9インチナビ バックカメラ フルセグ ETC RS専用フロアマット シートヒーター フルLEDヘッドライト Moduloサスキット 禁煙車 2トーンカラー 6速マニュアル 保証書

N−ONE RS 2トーンカラー ホンダセンシング ETC マッドガード 無限フロアマット 無限ラゲッジマット 禁煙車 シートヒーター フルLEDヘッドライト 専用15インチAW 保証書 6速マニュアル

S660 α 後期型 無限エアロ 社外ダックテール センターディスプレイ バックカメラ ETC ドラレコ CTBA 1オーナー 禁煙車 WORKアルミ シートヒーター クルコン 6MT

シビック タイプR 後期最終型 FEEL’Sフロントバンパー 社外Fグリル・カーボンボンネット・車高調 追加メーター(油圧・油温・水温計) 社外ナビ フルセグ ETC 電動格納ミラー 禁煙車

S660 モデューロX 純正ナビ バックカメラ ETC ドラレコ スカイサウンドスピーカー トップキャリア 専用Moduloサスキット・アクティブスポイラー クルコン 禁煙車 6MT

インテグラ タイプR X 後期最終型 ホイールペイントリフレッシュ済 電動格納ミラー 社外水温計 フジツボEXマニ 無限マフラー Wエアバッグ ABS クラッチ交換歴 00spec

アコード ユーロR 後期最終型 コーナーセンサー 1オーナー 禁煙車 ポータブルナビ ETC ユーロホーン 電動格納ミラー フットライト キーレス 記録簿

S660 α 後期型 スカイサウンドスピーカー 純正ナビ バックカメラ ETC ドラレコ 禁煙車 CTBA シートヒーター クルコン 記録簿 6MT