• (株)G−AFTER MEGA越谷レイクタウン店

良質な国産車を買取直販価格でご提供!国産車の大規模展示場です!ミニバンを中心にSUVも取り扱いしております。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA越谷レイクタウン店

2.0
1.0
2.0
1.0
納車後の対応が極めて不満です。「サイドミラー不調のためモーターを交換してから納車」と連絡があり、遅れて納車となったまでは良かったのですが、そのサイドミラーが2日で故障したのに対して「保証の対象外」…とまでなら、まだしも「そんな細かい案件まで対応していたら当店としてもキリがない」「納車後にお客様が壊した可能性もある」「疑いがあるなら納車時に店を出る前に言ってくれないと対応できない」とまで言われて、サービス業以前に人としての神経を疑うような物言いでした。納車時に異音はしながらも動いていたので店を後にしたのですが、こんなに簡単に壊れるとは思う筈もなく、私が悪いという旨をハッキリ言われて驚いています。「修理できるか分からない」「出来るとしても有償」とした上で、片道2時間もかかる所まで来いと言う始末。こんな対応に納得できる人がどこにいるのか教えて頂きたいレベルです。また、最初に不要と言ったボディコーティングを「割引するから」ゴリ押しで契約させられ、最終的に出てきた契約内容ではコーティング代が高くなっていて、「オススメの保証の年数を短くする分、コーティングは良いものにグレードアップさせて下さい」と言われ、具体的に何が良かったのかの説明もなく(契約書にはコーティングの施工内容の記載は一切なし)、展示車両は雨ざらしで汚れていたので、どの程度ガラスやボディが傷んでいたのか分からない状況から「納車までにキレイなります」と言われて信じて12万円もするコーティングをお願いしたのに、納車した車両の窓ガラスはウロコが酷く、ミラーに関しては晴天でもロクに物が見えない程。洗車した状態でどの程度の物なのかの説明は一切ありませんでした。コーティングの説明の時には「ワイパーをかける必要もないぐらいにできる」と自信満々に語っていたのに、「お客様のコースはガラスは含まれません」「言いがかりだ!」と逆ギレしてくる始末。上記の通り契約書には記載がないので、「言った」「言わない」の世界なので双方の証拠を出すのは不可能でしょうけど、サービス業としては信じがたい対応と感じました。ガラスに関しては経年劣化にしても酷いレベルで、ミラーレンズとガラスに関しては既に自費で別な業者に修理依頼をしていますが、それでも謎の逆ギレをされて非常に驚いています。保証内容やコーティングの施工内容も納車時まで説明がないので、「こういう契約です」で誰が納得するのでしょうか?それと、インターネットには正しい車両情報を載せて下さい(契約書上の記載も間違っていました)。買う前に確認しましたが、グレードと装備品が間違って掲載されていました。

この度は御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。故障の内容によっては保証対象外もございますが、保証の対象内であれば無料でお直しが出来、遠方であればご自宅近くでのご対応も可能です。今後、何かございましたらすぐにご連絡頂ければと思います。ボディコーティングに関しましては車のボディとヘッドライト、テールライト、ホイールに対して施工を行っております。窓ガラス、ミラーについては施工対象外ですがご説明が不足していた点、こちらの落ち度でございます。ただボディコーティングは多くのお客様にお喜びを頂いており、満足度の非常に高い商品になりますので自信を持っておすすめさせて頂いた次第でございます。誤解を与える事が無きよう今後しっかりしたご説明を行って参ります。無料オイル交換の特典がございますのでこちら付近へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと思います。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

フィット RS 純正ナビ/地デジ/クルーズコントロール/バックカメラ/ETC/社外AW16/プッシュスタート/

ライズ G 純正ナビ/地デジ/バックカメラ/LEDヘッドライト/レーンアシスト/純正16AW/ETC/スマートキー/

ハイエースワゴン GL 9型ナビ/地デジ/バックカメラ/後席モニター/電動スライドドア/社外15AW/衝突軽減ブレーキ/ETC/

ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション 純正10型ナビ/地デジ/ETC/Bカメラ/後席モニター/電動リアドア/衝突軽減/3眼LED/

RC RC350 Fスポーツ サンルーフ/純正ナビ/バックカメラ/地デジ/ヒーター付赤革/パワーシート/LEDヘッドライト/クルーズコントロール

プリウス S 後期型/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減/LEDヘッドライト/AC100V/ETC

UX UX300e バージョンL 純正カメラ/地デジ/全周囲カメラ/黒革シート/衝突軽減ブレーキ/3眼LEDヘッドライト/レーダークルコン/ETC2.0/

セレナ e−パワー オーテック 純正10型ナビ/地デジ/全周囲カメラ/両側電動/プロパイロット/LEDヘッド/衝突軽減/純正15AW/

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジ 1オーナー/JBLサウンド/純正ナビ/後席モニター/全周囲カメラ/衝突軽減/クルコン/シートヒーター

アルファード 2.5S Cパッケージ 純正10型ナビ/地デジ/ETC2.0/バックカメラ/後席モニター/電動リアドア/衝突軽減/3眼LED/