• (株)G−AFTER MEGA越谷レイクタウン店

良質な国産車を買取直販価格でご提供!国産車の大規模展示場です!ミニバンを中心にSUVも取り扱いしております。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA越谷レイクタウン店

住所 〒340-0001 埼玉県草加市柿木町504−1
TEL 0078-6045-2790
定休日 店休日無し

スバルBRZを購入したユーザー kanaria

4.8
BRZ を購入させて戴きました。ネットでは酷評が多いが現車確認〜納車まで不安を感じるような対応はほとんどなかったです。・営業姿勢についてスタッフは快活な若い方が多い。そのフレンドリーさに良し悪しはわかれそうです。 ガラスコーティングや保証加入は勧められたが、他所でかかれるほど執拗には営業しない。販売店としては一般的な営業活動の範疇と感じられます。ネットの酷評との差に拍子抜けし、そもそもの総支払額が安めだった上に値下げ交渉も快諾いただいたこともあり、申し訳ない気持ちになった。結果的には、同程度の車体が他社様より安く買えました。・納車期間 現車確認からちょうど3週間で納車となりました。途中に担当者さんの異動があった。引継ぎ等で納車予定が遅延するのではと不安はあったがスケジュール通りの納車。スケジュールが合わず見送ったが早期納車希望を通せば2週間で納車まで行けた可能性もありました。聞いたことには誠実に答えてくれるのでくどいくらいに車両状態、総支払額、不明点、納車までのスケジュール感を確認すれば良いと思われます。 車両に不具合等もなく楽しいカーライフが始まりました。 ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

kanaria様 レビュー投稿ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるよう、今まで頂いた口コミに対しスタッフ一同、改善して参ります。ジーアフターではご納車からが本当のお付き合いと考えております。今後ともよろしくお願い致します。

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 純正ナビ/全周囲カメラ/両側電動スライドドア/地デジ/7人乗り/衝突軽減ブレーキ/レーダークルコン/ETC/

ハスラー Xターボ 純正ナビ/地デジ/バックカメラ/純正アルミ15AW/デジタルバックミラー/シートヒーター/ETC/スマートキー/

ハイエースワゴン GL 9型ナビ/地デジ/バックカメラ/後席モニター/電動スライドドア/社外15AW/衝突軽減ブレーキ/ETC/

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/両側電動スライドドア/LEDヘッドライト/革シート/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール

プリウスPHV S ソーラーパネル/11.6ガタナビ/地デジ/バックカメラ/軽減衝突ブレーキ/LEDヘッドライト/レーダークルコン/ETC/

ヴェルファイアハイブリッド V 1オーナー/9型ナビ/後席モニター/JBL/全周囲カメラ/両側電動/LEDヘッドライト/レーダークルコン/

セレナ e−パワー オーテック 純正10型ナビ/地デジ/全周囲カメラ/両側電動/プロパイロット/LEDヘッド/衝突軽減/純正15AW/

IS IS300h バージョンL 黒本革シート/純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/運転支援/3眼LEDヘッドライト/レーダークルコン/ETC2.0/

ハリアー エレガンス 純正ナビ/電動半革/バックカメラ/モデリスタフルエアロ/地デジ/ETC/フォグライト/

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 7型ナビ/地デジ/純正15AW/両側電動スライドドア/バックカメラ/LEDヘッドライト/クルーズコントロール/ETC/