• MASH−UP

お車のことなら何でも!お気軽にご相談ください♪皆様のお問い合わせ、ご来店を心よりお待ちしております。

MASH−UP

住所 〒292-0044 千葉県木更津市太田2−14−17
TEL 0078-6041-9777
FAX 0438-40-5168
定休日 月曜日,第2・4火曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー じゃがりこ

乗っていた車が故障してしまい次の車を急いで探していました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

この度ご購入いただき、レビューの投稿誠にありがとうございます。お役に立てて何よりでございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪またのご来店心よりお待ちしております。

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ ローダウンサス フェンダーミラー&アンテナ 純正AWブラック塗装 ルーフホワイト塗装 カロッツェリアスピーカー デッドニング加工 BLITZエアクリ Bluetooth ナビ ETC 前後ドラレコ

コルト ラリーアート バージョンRレカロエディション 直列4気筒DOHC16バルブICターボ 純正RECAROシート ブリッツ車高調 17インチAW コルトスピードエアクリBOXキット&インテークキット 純正HDDナビ ETC

ワゴンR ハイブリッドFZ リミテッド Bluetooth接続可能ナビ TV ETC バックカメラ AW シートヒーター プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ ヘッドアップディスプレイ

MIRAI ベースグレード ベースグレード 水素自動車 Bluetooth接続可能 ナビ TV ETC バックカメラ ドラレコ レザーシート シートヒーター プッシュスタート

エクストレイル 20Xi プロパイロット アラウンドビューモニター 純正9インチナビ フルセグTV Bluetooth接続可能 ETC パワーバックドア プッシュスタート

N−BOX G・Lホンダセンシング Bluetooth接続可能 純正ナビ ETC バックカメラ 前後ドラレコ スライドドア プッシュスタート スマートキー

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ リフトアップ アゲジーノ CD USB入力端子 ETC デジタルインナーミラー前後ドラレコ ユニオンジャックルーフ ルーフキャリア