• アップル 千葉北インター店

安心と信頼の実績。全国チェーンの中古車販売・買取店【アップル千葉北インター店】買取車のみを厳選販売!おクルマの事なら何でもお気軽にご相談ください!

アップル 千葉北インター店

住所 〒263-0005 千葉県千葉市稲毛区長沼町207−2
TEL 0078-6042-7699
FAX 043-286-4184
定休日 毎週水曜日 第一火曜日 GW休業4/30(火)〜5/5(日)
  • 買取専門店

ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー やすきち

愛車の買い替えを検討している時にご紹介を頂き、来店させて頂きました。当初の予算では大変厳しい中で社長さんを始めスタッフの皆さんも親身になってご対応して頂き、無事素敵な愛車を購入させて頂きました。今後も末永いお付き合いをしていきたいショップです。

この度はご購入ありがとうございました、中古車選びは、妥協点を何処に持っていくか大事ですよね、、、今回はグレード、装備、距離を妥協せず出来たので良い買い物が出来たなかな?と思います。唯一の妥協点は時間でしたかね??お待たせして申し訳ありませんでした。前回の車から考えると燃費、維持費等カーライフが楽になるかと思いますので、家族サービス頑張って下さいね(笑)また、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

シビック EX ・7CVT・BOSEプレミアムサウンド・ホンダコネクトディスプレー・バックカメラ・ETC2.0・前後ドラレコ・ハーフレザーシート・パワーシート・シートヒーター・ホンダセンシング・自動防眩ルームミラー

アルトラパン G ・デュアルセンサーブレーキサポート・社外ナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD再生・スマートキー・プッシュスタート・ETC・D席シートヒーター&シートリフター・エネチャージ・ライト自動消灯システム

GS GS300h Fスポーツ ・後期型・セーフティプラス・専用黒革シート・ヘッドアップディスプレイ・ブラインドスポットモニター・メーカーナビ・スマートキー・カードキー・パワートランク・シートヒーター・ベンチレーター・ステアヒーター

コペン エクスプレイ ・ユーザー買取車・7速スーパーアクティブシフト付CVT・2トーンカラー・ALL SEASON MAXX AS1タイヤ・G−SPEED15インチアルミ・純正ナビ(NSZN−W65D)・ETC・ドラレコ

セレナ ハイウェイスターG ・HKS車高調・9インチナビ(MM516D−L)・後席モニター・アラウンドビューモニター・ETC・前後ドラレコ・社外17インチアルミ・社外グリル・社外テールレンズ・シートカバー・セーフティーパックA

デイズルークス X Vセレクション ・エマージェンシーブレーキ・アラウンドビューモニター・純正ナビ・スマートキー・両側パワースライドドア・フルセグ・Bluetooth・DVD再生・タッチパネル式オートエアコン・アイドリングストップ

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII ・スマートアシストIII・純正ナビ・アラウンドビューモニター・TV・両側パワースライド・ハンドル連動LEDライト・OPシートカバー・シフトノブ・Bluetooth・メッキパーツ・ステアリングスイッチ

インプレッサG4 2.0i−Sアイサイト ・アイサイトコアテクノロジー&セイフティプラス・純正DIATONE8インチナビ・リア&左サイド&フロントカメラ・AplleCarPlay・ナビ連動純正前後ドライブレコーダー・1オーナー・LEDライト

ヴェゼル e:HEV Z ・9インチメーカーナビ・ホンダコネクトディスプレイ・ホンダセンシング・バックカメラ・AppleCarPlay・ハンズフリーパワーバックドア・オプショングリル&テールゲートリアスポイラー・LEDライト

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII ・1オーナー・スマートアシストIII・純正8インチナビ・アラウンドビューモニター・両側パワースライドドア・フルセグ・Bluetooth・DVD再生・LEDライト・ナビ連動純正ドライブレコーダー・ETC