(株)オートブリーズのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)オートブリーズ

在庫車両は第1、第2展示場あわせて100台以上!自社工場にて経験豊富な整備士だから可能な安心の納車前整備点検!アフターについてもお任せください!

住所 〒195-0063 東京都町田市野津田町685−1
TEL 042-736-6344
FAX 042-736-6387
0066-9708-2300

(株)オートブリーズの評判・口コミ

購入したクルマ : ホンダライフ

pomt
投稿 : 2017年05月15日 15:46

住んでいる場所の都合上、現車確認なしで購入することになりましたが、検討している車体の良い点悪い点を明確に伝えていただき、また詳細の写真も送っていただけたので、しっかりと吟味することができました。当初、成約時に代金の先払いというところが不安に感じましたが、細かな連絡をいただけたお陰で安心して納車の日を迎えることができました。担当の方とは納車の際に初めて顔を会つづきをみるわせることとなりましたが、丁寧に対応をしていただけて、満足な購入となりました。閉じる

• 2017年05月22日 18:55

満点評価、誠にありがとうございます!遠方からのご検討で今回は現車の確認に来られないとの事でしたので、なるべく不安要素を取り除き安心して車両購入が出来る様、写真とメール及びお電話にて詳細をお伝えさせて頂きました。車両、対応共にご満足頂けた様で嬉しく思います。今後も何かご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

たろえモン
投稿 : 2017年03月05日 21:41

地方から初めてのネット購入で買うまで不安でしたが、対応がスムーズで速くとても安心して購入することが出来ました。地デジの説明も受けていたのにわからなって聞いたら丁寧で親切に教えていただき助かりました。地元まで長距離でしたが車も不具合もなくとても満足です。本当にありがとうございました。

• 2017年03月11日 15:35

満点評価、誠にありがとうございます!秋田県からの通販でしたが、納車は店頭納車ご希望でスムーズにお引渡しも出来、また車両、対応共にご満足頂けた様で何よりです。長距離の運転も無事ご自宅までお帰りになられたようで安心致しました。遠方とはなりますが、些細なことでもお気軽にご相談下さい。それでは今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタエスティマ

terzzr
投稿 : 2017年02月13日 11:11

初見から契約、納車まで親切に対応して頂きました。維持等メンテナンスに関しても特に不安に思う所は無いと感じました。今後の乗り換え等も利用させて頂きたいと思います。

• 2017年02月19日 19:42

満点評価、誠にありがとうございます!納車までの対応もご満足頂けた様で良かったです。この度は当店おすすめのゴールドメンバーにもご加入頂きましたので、お気軽にオイル交換や無料点検等、どんどん当店をご活用下さい。納車したばかりですからお乗り換えは数年後かと思いますが、お住まいもお近くですので是非お待ち致しております!それでは今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタカローラフィールダー

oga
投稿 : 2017年01月16日 16:37

とても親切に対応して頂きました。車も快適に走っており、まったく何の問題もありません。この店で購入して良かったと思います。

• 2017年01月22日 10:29

満点評価ありがとうございます。総合的にご満足いただけたようで、嬉しい限りです!また、ご自宅からは少し離れてしまいますが、オイル交換や車検など、お車に関することはいつでもお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

スナフキン
投稿 : 2016年12月18日 08:56

良いお車をありがとうございました。末永く乗らせていただきます。

• 2016年12月20日 19:01

満点評価、誠にありがとうございます!状態の良いサーフをお探しだったとの事で、こちらの車両は走行少なく内外装もキレイで機関的にも問題無くおすすめのお車でした。さらにタイヤやナビも新調させて頂き、また、雪のある方面へ行く事も有るとの事でしたので、下回りには錆止めもしておきましたので、これから長く乗って頂くには申し分ないかと思います。納車時にはお菓子のお土産までつづきをみる頂き、大変ありがとうございました。スタッフ一同、特に女性陣が喜んでおりました。少し遠方とはなりますが、今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

チャン
投稿 : 2016年11月26日 19:30

程度の良い車で価格もとても満足しています。スタッフの方も良い方々でした。納車の日を、此方の都合で早めて頂き、とても助かりました。有難う御座いました。友達にも紹介したいショップさんです。次もお願いします。

• 2016年11月28日 18:09

お車・接客ともにご満足いただけたようで、誠にありがとうございます!このような評価をいただけるのは、非常に励みになります。追加保証にもご加入いただいておりますので、何かございましたらお近くの整備工場さんでも対応可能ですが、車検やオイル交換も含めて、当社の整備工場もぜひご活用下さい。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

maaa
投稿 : 2016年11月16日 11:44

良かったです。

• 2016年11月18日 19:12

満点評価ありがとうございます!内装のクリーニング、外装の磨きコーティング、満足頂けてよかったです。これから御家族皆さんで素敵なカーライフを楽しんでください。またゴールドメンバーもご加入いただいてますので、3ヶ月もしくは3千キロでオイル交換できますので是非、足を運んでください!これからも宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダストリーム

たんこぶ
投稿 : 2016年11月13日 12:30

今年の秋口頃から乗り換えを考え始め、ディーラーやその他をネット検索で調べて現車確認に2度行きましたが決めることができませんでした。車種や台数も多い上に総体的にみて価格が安そうなグーネットで検索を続けていると、オートブリーズさんの評価が非常に高く、アフターサービスも充実してそうで、乗り出し価格が明確、希望の車両も有り、自宅から近いこともあり、こちらのお店で購つづきをみる入する事にしました。引き取りから4週間ほどになりますが、調子も良く『評価どうりだ!』と大変満足しています。友人、知人に中古車購入を考えている人がいたら、迷わず進めたい中古車販売店です。閉じる

• 2016年11月17日 10:33

非常に良い評価をいただき、誠にありがとうございます。仕入れからご納車まで、当たり前のことをきちんと行うのが弊社のスタイルです!そのおかげか、他の皆様からも良い評価をいただけております。アフターサービスも、自社工場があるのが強みですので、定期的なオイル交換や細かなトラブル等お困りの際はお気軽にご相談下さい。今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。よろしつづきをみるくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

四十郎
投稿 : 2016年11月12日 02:29

夏頃から初めての中古車購入を考え始めいろいろと調べると、オートブリーズさんの評価が非常に高く、アフターサービスも充実してそうだったのでもし購入するならここで、と思っていました。駐車場に空きがでて、タイミングよく気になる車が売りに出ていたので思い切ってお店へ。色々相談にのっていただきながら、目当ての車とは別の車を購入することになりましたが結論から言えばとてもつづきをみる良い選択をしたと思っています。とても運転がしやすく、状態も良いようです。ただ、購入を決めてローンの手続きなどをした後に、走行10万キロを超えているがタイミングベルトを交換していない車だと言われました。やはり安心のために交換することにしましたが、そのための追加費用が上乗せされたことと、すでにローン審査を通してしまったというタイミングのズレで、その追加交換費用は現金出費となりました。これは非常に痛かったし、本来は怒るべきところかなと思います。なので「お問い合わせ」については満点評価はつけられませんが、悪意は感じられなかったことと、別の形で誠意を見せて頂きましたのでそれ以外は満点評価です。むしろ今後長いおつきあいが出来ればと思える評判通りのお店と感じました。困った時には相談にのって下さい。閉じる

• 2016年11月14日 19:32

ユーザーレビューありがとうございます。この度は私の不手際、配慮不足によりご迷惑おかけして大変申し訳御座いませんでした。にもかかわらずこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。幸いにも御車は気に入って頂けたようでホッとしております。ゴールドメンバーもご加入いただいてますので、長いお付き合いはこちらこそお願い致します。お住まいもお近くですのでオイル交つづきをみる換以外でも何か気になる事があるようであれば、お気軽にご連絡下さい。それでは今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

デビルマン
投稿 : 2016年11月03日 20:27

複数店舗で、車両を探してましたが、店員のとても感じのいい対応と程度のいい車両が見つかり、他の店舗で現車の確認予定ありましたが、その場で即決しました。車両の程度も大事ですが、お店の雰囲気や店員を信頼てきるのも、決め手には大切です。次回もまた、このお店で買いたいと思いました。丁寧なご対応と早急な納車手続きに感謝します。お勧めのお店です。

• 2016年11月18日 19:11

満点評価誠にありがとうございます!今回複数の店舗から当店を選んで頂いた上、この様なコメントまで頂戴でき嬉しく思います。当店を信頼し気に入って頂き、スタッフ全員喜んでおります。今後一層、お客様に満足して頂けるよう励んでいこうと思います!少し遠方ではありますが次回も是非お待ちしております!今後とも宜しくお願い致します。

(株)オートブリーズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net