• (株)オートブリーズ

在庫車両は第1、第2展示場あわせて100台以上!自社認証整備工場にて経験豊富な整備士だから可能な安心の納車前整備点検!納車後のアフターケア、メンテナンス、車検についてもお任せください!

(株)オートブリーズ

住所 〒195-0063 東京都町田市野津田町685−1
TEL 0078-6048-2300
FAX 042-736-6387

日産アベニールを購入したユーザー W11

見積り依頼から納車まで大変丁寧な対応でした。見積の内訳や質問の回答など必要な全ての情報を公開していたこと、証明書も発行していただいて、安心して商談に入れました。

納車の際は立ち会えず申し訳ありませんでしたm(_ _)m 御満足いただけた様で高評価いただきありがとうございます(^^) 何かお困りになるような事がございましたら、いつでもお気軽に御相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

アルトラパンショコラ X スマートフォン連携ナビ装着車 スマートキー 禁煙 茶白革シート ナビTV Bluetoothオーディオ対応 バックカメラ ETC オートライト HID タイミングチェーン

エクシーガ 2.0GT タイミングベルト交換済 4WDボクサーターボ Siドライブ 純正フルエアロ スマートキー パワーシート HDDナビ バックカメラ ETC 7人乗り 純正HID エンケイ17インチAW

パッソ プラスハナ Cパッケージ 後期型 禁煙車 キーレス ベンチシート アイドリングストップ 純正HDDナビ ETC ケンウッド前後ドライブレコーダー タイミングチェーン

アルトラパン L 禁煙車 CVT エネチャージ レーダーブレーキ ブラウンレザーシートカバー シートヒーター LEDヘッドライト アイドリングストップ スマートキー タイミングチェーン

ピクシスジョイ C G SAIII プライムコレクション 禁煙車 スマアシ3 黒ハーフレザーシート シートヒーター 純正SDナビTV Bluetoothオーディオ対応 バックカメラ ユピテルドライブレコーダー LEDヘッドライト

マーチ 12X 禁煙車 インテリキー アイドリングストップ パナソニックメモリーナビTV Bluetoothオーディオ対応 ETC タイミングチェーン

ポルテ X 禁煙車 スマートキー アイドリングストップ パワースライドドア VSC 純正SDナビTV バックカメラ Bluetoothオーディオ対応 ETC

フィットハイブリッド ベースグレード 禁煙車 キーレス クルーズコントロール 純正メモリーナビTV ステアリングリモコン バックカメラ ETC タイミングチェーン

エリシオンプレステージ S 最終後期型 7人乗 センターコンソール スマートキー 両側パワースライドドア 純正HDDナビTV フリップダウンモニター バックカメラ ETC ハーフレザーシート タイミングチェーン

ムーヴ カスタム X SA 後期型 スマアシ 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ スマートキー SDナビTV Bluetoothオーディオ対応 バックカメラ ETC オートライト LEDヘッドライト タイミングチェーン