• エスジェイオートサービス

車のことなら何でもお任せください!お客様に快適なカーライフをお過ごしいただくために万全の体制を整えております。ぜひお気軽にお立ち寄りください。

エスジェイオートサービス

住所 〒276-0015 千葉県八千代市米本2940−1
TEL 0078-6045-8265
FAX 047-411-8218
営業時間 平日10:00〜18:00 土日祝日10:00〜17:00 少人数で営業している為、現車確認の際は事前にご連絡いただけると幸いです。 スタッフが店頭、事務所にいる場合は、お気軽にお声かけください。 (事前にご連絡いただければ、営業時間外でもOKです。)
定休日 GW中の店休日は、4日(土)、5日(日)となります。(毎月の店休日は、ホームページ、ブログ、店頭などでお知らせいたします。 http://www.sj-as.jp)

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ともとも

前々からヴォクシーに乗りたくて、でもいざ乗り換える時はタイミング悪く妥協する事が多かったですが今回は、多少時間はかかりましたが、価格、色、キャプテンシート全部願いが叶いました。これも根気強く、探し続けてくれたおかげです。台車も長々お借りして申し訳ありませんでした。私もですが、子供達も嬉し過ぎて毎週水洗車と中掃除を手伝ってくれます。当分次の車の事は考えられませんが、車検など、これからも末永く宜しくお願い致します。本当に、有難うございました。

お世話になります。その後のおクルマの調子はいかがでしょうか?当店では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のメンテナンス、車検等を引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に当店をご利用下さい。宜しくお願い致します。ありがとうございました!

ステップワゴン G Lパッケージ インパネAT・3列シート・8人乗り・両側パワースライドドア・スマートキー・純正ドアバイザー・走行70000キロ・タイミングチェーンEG

パレット X インパネCVT・スマートキー・左パワースライドドア・バックカメラ・純正ドアバイザー・タイミングチェーンEG

ムーヴ X インパネCVT・スマートキー・純正ナビTV・アイドリングストップ・純正ドアバイザー・タイミングチェーンEG

アイ L フロアAT・キーレス・ETC・純正ドアバイザー・リアエンジン・走行69000キロ・タイミングチェーンEG

ムーヴ X インパネCVT・スマートキー・Wエアバック・純正ドアバイザー・走行52000キロ・タイミングチェーンEG

パレット X インパネAT・スマートキー・左パワースライドドア・純正ドアバイザー・タイミングチェーンEG

アルトラパン X インパネCVT・スマートキー・SDナビTV・ETC・純正ドアバイザー・タイミングチェーンEG

AZワゴン XSスペシャル インパネCVT・スマートキー・純正エアロ・タイミングチェーンEG

フリード フレックス ジャストセレクション インパネAT・スマートキー・パワースライドドア・ナビTV・ETC・純正ドアバイザー・走行42000キロ・タイミングチェーンEG

ミラ X インパネCVT・キーレス・純正ドアバイザー・走行59000キロ