船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

鶴ヶ島若葉店&谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入出来ます!また、当社は事故車・メーター巻き戻し車は一切販売しておりません!軽自動車〜トラック迄取扱いしております。当社HP http://272.jp/ 東武東上線「鶴瀬駅」よりお電話下さい。お迎えに参ります。

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
定休日 水曜日 5/3〜5/6は休業致します。
    【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
    無料(携帯・PHS可)
    0066-9702-408002

購入したクルマ : ダイハツタント

ケロちゃん
投稿 : 2015年05月08日 12:17

スライドドアの軽自動車の購入を考え、N-BOX、スペーシア、タントのいずれかで、予算内で条件の良い車をネットで見つけては、現物を見にあちこちの車屋さんへ足を運んでいたところ、船津自動車さんを知りました。船津さんはどの販売店に行っても車がピカピカで新車同様の輝きでビックリしました。お店もきれいで、スタッフのみなさんもとても親切!そんな中、三芳店で条件に合うタつづきをみるントカスタムを見つけました。当初は頭金を含めた予算の関係でナビやその他の装備のグレードを妥協せざるおえないと考えておりましたが、担当の方の提案で、「ローンを組むのであれば、ナビとETCとダイヤモンドコートの3点セットにすると金利が低くなります。」とのことで、見積もりを頂きました。結果的に、月々の支払いも予算内のままで、ナビもハイグレードの物を付けられた上に、諦めていたバックカメラも付ける事が出来、ダイヤモンドコートで車をさらにピカピカにする事ができました。またアフターケアも充実しており、洗車やオイル交換、日頃のメンテナンスもして下さるとの事なので、今後もちょくちょく伺いたいと思っています。また近い将来、2台目の購入も、もちろんお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

• 2015年05月09日 11:02

ケロちゃん様、この度は当社でお車をご購入下さり誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。ケロちゃん様にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。ケロちゃん様がおっしゃって下さったように、当社は納車後のアフターケアにも力を入れております。車検や点検など普段のメンテナンスは勿論、鈑金や保険業務を行っておりますので、お車に関することでしたらつづきをみる何でもご相談ください。これからもケロちゃん様の充実したカーライフをサポートさせて頂ければと思っております。ケロちゃん様からの評価を励みに日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

らっち
投稿 : 2015年05月02日 20:03

実は来店したのは2度目です。まだ道路の向こう側にあった時にキレイな車が並んでるなと思い行ってみましたがその時は残念ながら自分の欲しい車は置いてありませんでした。でもお店の印象が良かったのは覚えてます。今回探してる車ハイゼットがあるのをみてすぐに行こうと決めてました。他の店と条件を見比べても申し分のない値段でした。カーナビやオプションで高くなっちゃいましたけつづきをみるど…。でも満足です!営業ナンバーの取得や前車の定期点検、面倒な事を引き受けてくれてありがとうございました。バッテリーも新品に変えてくれて…安心、なおかつ快適にクルマを乗る事ができてます!*¥(^o^)/*閉じる

• 2015年05月05日 10:06

らっち様、このたびは何件もお店がある中、当店でお買い求めいただき誠にありがとうございました。営業ナンバーで登録させていただきましたが、これからハイゼットをお仕事でお使いになるようですが、当社は販売だけではなく、車検・鈑金・一般整備・オプションパーツ・任意保険などアフターフォローもしっかりさせていただきますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。最後つづきをみるになりましたが、満点評価頂きありがとうございます。これからもこの評価に恥じないよう一層の努力をさせていただきます。閉じる

購入したクルマ : スズキソリオ

マッキー
投稿 : 2015年04月18日 15:56

いろいろな条件に対応していただきました。今度も、買いに行きます。また、詳細を説明していただき助かりました。

• 2015年04月20日 18:07

マッキー様 この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便等はございませんでしょうか。 ご質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。ご納車の際はお連れ様が体調が優れない中、車両の説明にお付合い頂き、本当に有難うございました。 ご体つづきをみる調の程は如何でしょうか。 ご自愛ください。 当社は整備をはじめとするメンテナンスや、アフターサービス等の作業にも力を入れておりますので、お車の事で悩まれたら是非一度ご相談下さい。 これから末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。  最後になりましたが、お褒めの内容を頂き、今後の業務の活力とさせて頂きます。有難うございました。 マッキー様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。     閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

rabirairu
投稿 : 2015年04月12日 19:46

説明が長かったですが、大変よく分かりました。会社から近いので整備もお願いしたいと思います。ハイブリッド車は静かで良く走ります。

• 2015年04月14日 09:39

rabirairu様  この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご納車から数日ですが愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便、質問等はございませんでしょうか。 調子良くお乗り頂けて要るようで安心致しております。 車両のご説明等でお時間を頂き有難うございました。  当社は整備を初めとするアフターつづきをみるサービスにも力を入れておりますのでお勧めの愛車無料点検もぜひご利用になって頂き、末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。 宜しくお願い致します。 最後になりましたが このようなお褒めの内容を頂き、とても嬉しく思っております。 有難うございました。  rabirairu様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

うーたん
投稿 : 2015年04月10日 12:50

わからないことも丁寧に説明して頂き、要望にも迅速に対応してもらい、非常に助かりました!また車を購入するときも是非お世話になりたいです。

• 2015年04月12日 18:55

うーたん様  この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便やご質問等ございませんでしょうか。 特にカーナビゲーションは早く慣れて頂けたらと思っております。 解らない事がございましたら遠慮無くご一報下さい。 当社は整備を初め、アフターサービスにも力を入れておりますつづきをみるので、お勧めの愛車無料点検も是非ご利用になって下さい。今までのお車同様に末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。有難うございます。 うーたん様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

ko-
投稿 : 2015年04月07日 17:40

担当の方、他の店員さん全員の対応がとても良く、お店もきれいで本当に気持ち良く購入する事ができました。

• 2015年04月09日 20:38

この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。当社はアフターサービスに力を入れており、愛車点検が無料となっております。また車検・鈑金も承っておりますのでお車に関することでしたら何でもご相談ください。お近くですので是非お気軽にお立ち寄りください。これからもつづきをみるどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパンショコラ

のらくろ
投稿 : 2015年04月07日 14:42

これまでディーラー、中古車屋さん、新車、中古車といろいろなお店で車を購入し、今回妻のために12台目の取得となりましたが、こちらは価格・サービス・接客態度・アフター・信頼性を総合して私のランキングの中では間違いなくベスト3に入るお店だと思います。どこかのCMではないですが、長く続いているお店はやはりそれなりに理由があり安心してお付き合いできるお店だと思いますつづきをみる。私は県外からの購入となりましたが、次の車の検討の際にも必ず候補の一つにあげたい、そんな気持ちにさせてくれるお店でした。閉じる

• 2015年04月09日 12:40

のらくろ様、この度はお買い求め頂き誠に有難う御座いました。大変お褒めのお言葉も頂き今後の励みになります。ご遠方になりますが、奥さまの運転でドライブがてらご来店頂ければうれしいです!これからも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

KOJI
投稿 : 2015年03月21日 21:32

下取り車の諸費用が高いとおもいます。それ以外の店員さんの対応等は大変満足でした。次回購入する際は伺いたいと思います。

• 2015年03月23日 19:46

この度は当社にてスペーシアカスタムをご購入頂き誠に有難うございます。お車もご満足頂く事が出来まして大変嬉しく思っております。今後のお車のメンテナンスなどは是非とも当店にお任せください。当店では愛車点検永久無料や車検や修理の際の代車無料貸し出しなど様々なサービスを行っておりますので今後のアフターサービスもご期待下さい。最後になりますがこのような大変高い評価をつづきをみる頂き有難うございます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパンショコラ

おかやん
投稿 : 2015年03月14日 21:56

近所にこんな素敵なお店があったなんて知りませんでした。今までネットやらディーラーやらで購入していたのですが、ちょくちょくとはいきませんが、次回は是非こちらで購入したいと思っています。

• 2015年03月16日 15:12

おかやん様 この度は当店にてラパンショコラをご購入頂きまして誠に有難うございました。またこのような大変高い評価まで頂きスタッフ一同、感謝致しております。月曜日から通勤でご使用になるとご主人様からお伺いしておりまして、ラパンの運転には慣れましたでしょうか。お車の事でご不明な事などがございましたら是非ともご近所でございますのでお気軽にお立ち寄りください。これかつづきをみるらも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

あーしゃん
投稿 : 2015年03月09日 00:24

電話での対応や店舗訪問時も親切丁寧で相談もしやすかったです。展示車の質も良かったので即決しました。次回も購入しようと思います。

• 2015年03月09日 21:23

あーしゃん様 この度は当社にてスペーシアをご購入頂きまして誠に有難うございます。 この様な大変高い評価を頂き嬉しく思っております。ご納車の際はご遠方からご来店頂き感謝いたしております。ご納車から半月ほどお時間が経ちましたが施工致しましたダイヤモンドコーティングは効果を発揮しておりますでしょうか。当店のダイヤモンドコーティングはシャンプー洗車や水洗いで簡単につづきをみる汚れが落ちる事と撥水効果がございますので 洗車時間の短縮にもなると思います。メンテナンスも愛車点検を無料で行っておりますので是非とも当店にお任せください。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net