船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

鶴ヶ島若葉店&谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入出来ます!また、当社は事故車・メーター巻き戻し車は一切販売しておりません!軽自動車〜トラック迄取扱いしております。当社HP http://272.jp/ 東武東上線「鶴瀬駅」よりお電話下さい。お迎えに参ります。

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
定休日 水曜日(祝日は営業)
【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
無料(携帯・PHS可)
0800-806-5950

購入したクルマ : スバルステラ

ゆき
投稿 : 2014年07月16日 22:38

スバルの軽を探していて本体価格が安かったので見に行きました。対応がよく即決で決めました。迅速な対応ありがとうございました。納車までスムーズな対応で安心して購入できました。ありがとうございます。

• 2014年07月20日 11:42

ゆき様 この度ステラお買い求めいただきまして誠に有難う御座いました。ダイヤモンドメイクも施工させて頂きましたが、この梅雨で、効果がかなりわかるかと思いますが、いかがでしょうか?また、お車の調子は如何ですか?不具合などは御座いませんでしたでしょうか?今後のメンテナンスや様々なサポートもさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。今後とも当店を宜しくお願い致しまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

けん
投稿 : 2014年07月05日 01:39

車の状態がとてもよく、満足しています!茨城の在庫車両を取り寄せてもらうため、実施を見ずに購入でしたが、担当に方に車両のキズの状態なども詳しく教えて頂き安心して購入できました。

• 2014年07月06日 12:12

この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご納車から数日ですが愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便等はございませんでしょうか。 まずは、ご満足頂けておるようで安心致しました。 ご不明点質問等ございましたらご遠慮無くお声掛け下さい。 当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、お勧めの愛つづきをみる車点検も是非ご利用下さい。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き、とても嬉しく思っております。 末永く新しいお車を可愛がって頂けたら幸いです。 ご家族様の今後のより良いカーライフを願っております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

hiltopp
投稿 : 2014年06月30日 10:51

購入をした販売店では軽自動車が専門のようで、車種、台数ともに豊富に展示されていました。どれもきれいに展示されており、スタッフの方の接客も大変丁寧でした。はじめから軽自動車を購入するつもりでしたので、こちらの販売店を選択して良かったと思っています。ダイハツムーヴカスタムXSAは普通車からの乗り換えでしたが、走行性能、設備ともに大変満足しています。ガソリン価格つづきをみるが高騰している現在、燃費が良いのも経費節減で助かります。ありがとうございました。閉じる

• 2014年07月01日 13:23

hiltopp様、この度は当社でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、このように高い評価を頂き、大変うれしく思っております。当社はアフターサービスにも力を入れており、愛車点検を無料で実施しております。ご遠方ですが、こちらまで来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。車検・鈑金も承っておりますので、お車に関することでしたら何でもごつづきをみる相談下さい。この度は、誠にありがとうございました。どうぞこれからも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

ひろたん0201
投稿 : 2014年06月16日 20:28

増税前で時間がなかったですが、素早い対応をしていただき助かりました。購入に関しても何も不安無く、安心して購入出来ました。

• 2014年06月17日 19:53

ひろたん0201様この度はスペーシア購入頂き誠に有難う御座いました。また、任意保険も御加入頂き有難う御座いました。梅雨に入り雨の多い季節ですが、ダイヤモンドメイクの効果はいかがでしょうか?お車に関することは、すべてアフターフォローさせて頂きますので、何か気になることが御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。

購入したクルマ : ダイハツタント

hrk
投稿 : 2014年06月10日 10:53

船津自動車さんで車を購入するのは2台目になります。今回の購入にあたっては色々と相談にものって頂き安心して購入することができましたし、こちらの要望にも迅速丁寧に応えて下さって感謝しております。自宅は神奈川ですが、少し遠方でも埼玉まで足を運ぶ価値がありました!そして、今回担当して下さいました○様、ありがとうございました。担当して頂けて本当に良かったです。また何つづきをみる年先になるかわかりませんが購入の際には是非伺いたいと思いますし、何か車のことで思うことがあればすぐにご相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2014年06月12日 15:46

hrk様 この度も数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き、誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。新しいお車のご購入に当たり新車でのご準備となった為、お時間を頂きご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 ご協力を頂き、無事にお引き渡しが出来た事を嬉しく思っております。 お帰りの道中も無事にお帰りになられたようで安心致しております。 つづきをみるご納車から数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。ご不便等はございませんでしょうか。 ご遠方でメンテナンス等の整備は疎遠がちになると思いますが、お近くへ要らした際はご遠慮無くお立ち寄り頂けたら幸いです。ご来店、心よりお待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き、とても嬉しく思っております。 有難うございました。 今後のお付合いも末永くご贔屓に宜しくお願い申し上げます。 hrk様 ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : スバルステラ

ブタきつね
投稿 : 2014年05月30日 21:56

初めての軽自動車購入ですが新古車という条件でしかも安価な値段で購入できました軽なら船津さんで決まりです皆に紹介できるぐらい店舗、スタッフがとても良いです唯一、残念なのは納車までに1ヶ月近くかかってしまった事が残念でした

• 2014年06月12日 11:15

ブタきつね様  この度は当店にてステラカスタムをご購入頂きまして誠に有難うございました。ご納車までお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。ご納車から数日お時間が経ちましたがお車、カスタム致しました部品の調子は如何でしょうか?万が一、不具合やご不明な事などございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。この度はローダウンやインチアップアつづきをみるルミホイール交換など様々な部品をご購入頂き有難うございました。追加でご注文頂いたLEDフォグランプは近日中には届く予定となっておりますのでご準備できましたらご連絡させて頂きます。またお車のメンテナンスは是非とも当店にお任せ下さい。ご満足して頂けるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

大政
投稿 : 2014年05月19日 23:20

良いお店でした。スタッフの方々の対応も大満足です。車を確認し、購入を決め納車までそつ無くフォローしてくれました。来年、購入予定の娘にも奨めました。その際は、よろしくお願いします。

• 2014年05月23日 11:24

大政様 この度はご遠方からのご商談で色々とご不便をお掛けしましたが、無事にご納車出来た事を嬉しく思っております。道中は渋滞等でお疲れになった事と思われますが無事にお帰りになられたようで安心致しております。 近くまでお見えなられた時は当社へお立ち寄り下さい。 愛車を是非拝見させて頂きたく考えております。心よりお待ち致しております。 お嬢様が新しいお車をご購入つづきをみるの際は是非ご協力させて下さい。ご相談下さい。 大政様 ご家族様の今後のより良いカーライフを願っております。 この度は誠に有難うございました。 閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

blacky
投稿 : 2014年04月15日 14:21

消費税アップ前ぎりぎりでの購入で値引きはして頂けなかったのが残念ですが、お店の綺麗さ、説明のわかりやすさ、丁寧さ、アフターサービスの充実など満点のサービス内容でした。中古車販売店のイメージを覆されました。近所なら、点検一生無料ができるのになぁ。おすすめのお店です。

• 2014年04月17日 16:00

blacky様 この度は当店にてスペーシアカスタムをご購入頂きありがとうございます。またご商談、ご納車させて頂いた際にはご遠方からご来店頂き,重ねて有難うございました。blacky様のご住所からですとなかなか当店にご来店頂くのが難しいかと存じますがお車でお困りの際はお電話でも大丈夫でございますのでお気軽に私にご相談頂ければと思います。又,当店のお車は新車保つづきをみる証を継承しておりますのでお近くの直営ディーラーでもご対応が可能となっておりますのでご安心ください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申しあげます。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

annex39
投稿 : 2014年04月10日 22:44

他店では消費税アップ前で3月末の納車は断られたが、契約後4日で納車対応してくれました。また、メールでの見積もり問い合わせにも直ぐに対応してくれました。有難うございました。

• 2014年04月11日 17:31

annex39 様 この度スペーシアご購入頂きまして誠に有難う御座いました。 お客様より敏速に書類や入金を頂けたので、3月中にご納車が出来ました。短期間での納車となりましたが、他の納車のお車と変わらずの仕上げをさせて頂きましたが、何か不具合や気になる点は御座いませんでしたでしょうか?当社はアフターサービスやフォローにも力を入れておりますので、お気軽にご連絡つづきをみる下さい。 他店舗でもアフターの対応をさせて頂いておりますので、これからもよろしくおねがいいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

アッキー
投稿 : 2014年04月06日 09:52

とにかく接客応対が丁寧且つ親切です。飲み物が飲み放題というのもいいですねえ。今回は、ローンを組んだのですが、金利が他店と比べたら、圧倒的に安いです。金利分で、ナビとETCが付けられますよ。銀行とかでローンを組むなら別ですが、販売店でローンを組んで購入するなら、船津自動車さんが絶対お薦めですよ。

• 2014年04月08日 13:06

アッキー様 この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、これから末永く愛車を可愛がって頂きます際に当社お勧めの愛車無料点検を是非ご利用頂けたと思っております。ご不明点、質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 最後になつづきをみるりましたがこのようなお褒めの内容を頂き、とても嬉しく思っております。有難うございました。  アッキー様 ご家族様の今後のより良いカーライフを願っております。閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net