船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

鶴ヶ島若葉店&谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入出来ます!また、当社は事故車・メーター巻き戻し車は一切販売しておりません!軽自動車〜トラック迄取扱いしております。当社HP http://272.jp/ 東武東上線「鶴瀬駅」よりお電話下さい。お迎えに参ります。

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
定休日 水曜日 8/9〜8/16は休業致します。
    【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
    無料(携帯・PHS可)
    0066-9702-408002

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

サムソン
投稿 : 2015年07月12日 13:25

店員さんは皆さん感じよく、丁寧な対応をしていただきました。契約時、納車時の説明事項もわかりやすく丁寧でした。新品同様の車を格安で購入できて、非常に満足です。アフターサービスも充実しているので今後もお付き合いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 2015年07月12日 19:14

サムソン様、この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。またこのように高い評価を頂けたこと、重ねて感謝申し上げます。お車の乗り心地はいかがでしょうか?何かご不明な点、気になる点が御座いましたらご遠慮なくお声掛け下さい。尚、サムソン様がおっしゃって下さったように当社はアフターサービスに力を入れております。愛車点検を無料で行っておりますので、つづきをみるお時間あるときはぜひお車を拝見させてください。アフターサービスはどの店舗でも対応可能です!また、車検や板金、保険業務も行っておりますのでお車に関することでしたら何でもご相談下さい。サムソン様のお言葉を励みにこれからも精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

ケスケス
投稿 : 2015年07月04日 00:36

納車のタイミングも予定よりも早く、親切・親身に対応していただきました。次に車を購入する際や、知人や家族が購入する際も必ずこちらのお店をおすすめしたいと思います。

• 2015年07月05日 11:55

ケスケス様、この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お車の調子はいかかでしょうか?ご納車当日は雨の中電車でご来店いただき誠にありがとうございました。何か気になる点・ご不明な点が御座いましたらどんな些細な事でも構いませんのでお声掛け下さい。尚、当社はアフターサービスにも力を入れており、点検・車検は勿論、鈑金や保険業務も行っております。お車つづきをみるに関することでしたら何でもご相談下さい。最後になりますが、この様に高い評価を頂き、大変うれしく思っております。ケスケス様のご期待に応えられるよう精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。閉じる

yy123
投稿 : 2015年06月28日 13:43

車両の説明は、細かい傷等、もとても丁寧です。スタッフは、車の特徴や性能の知識もあり、購入した車種について、わかりやすく説明していただきました。

• 2015年06月28日 18:58

yy123様、この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。ご納車当日はご遠方から電車でご来店いただき、重ねて感謝申し上げます。お車の乗り心地はいかがでしょうか?何かご不明な点がございましたらどんな些細なことでも構いませんのでご連絡ください。尚、当社はアフターサービスにも力を入れております。愛車点検が無料ですので、こちらまで来られた際はぜひお車つづきをみるを拝見させて下さい。この度は誠にありがとうございました。閉じる

レネ
投稿 : 2015年06月14日 22:30

娘、三人の要望通りの車に出会え、親切、丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。何かあったら気軽に相談出来そうなお店です。

• 2015年06月16日 17:21

レネ様 この度は当店にてタントカスタムをご購入頂きまして誠に有難うございます。 3人のお嬢様にもご満足頂けて安心致しました。タントをご姉妹で仲良くお乗りになって頂けると私も嬉しいです。 レネ様には何度もご来店して頂き誠に有難うございました。 お車のアフターもレネ様にご満足頂く事が出来るよう努めますのでこれからも当店を宜しくお願い致します。 レネ様のまたのごつづきをみる来店をお待ち致しております。閉じる

かおりん
投稿 : 2015年06月10日 20:58

いい車に出会えました。販売店の方の説明も分かりやすく こちらで買って正解でした。ありがとうございました。

• 2015年06月12日 11:37

かおりん様 この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご納車から数日ですが、愛車タントカスタムの調子は如何でしょうか。 ご使用に伴い、ご不明点等ございませんでしょうか。 ご質問等ございましたら、遠慮無くご一報下さい。 当社は、整備を初めとするアフターメンテナンスにも力を入れております。 是非つづきをみるお勧めの愛車無料点検もご利用下さい。 これから末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。 有難うございます。  かおりん様、 ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。  閉じる

購入したクルマ : スズキソリオ

ふとめい
投稿 : 2015年06月09日 18:43

担当の方は親切で対応もよくとても良い方でした。お店の方々の接客も笑顔で素晴らしかったです。車も格安で購入でき大変満足しています。遠方からでも、購入する価値のある店舗です。

• 2015年06月12日 14:49

ふとめい様 この度は当店にてソリオをご購入頂きまして誠に有難うございます。またこのようなお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。ご納車からお時間が経ちましたがお車の調子は如何でしょうか。お車の事でお気づきになった事やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。またご旅行などでご遠方に行かれる際はお車の点検をオススメしております。当店では愛車つづきをみる点検を無料で行っておりますのでお気軽にご利用ください。ふとめい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。閉じる

タント2015
投稿 : 2015年06月01日 07:45

併設の工場は活気があり、皆さんテキパキと働いていました。車体は安く見積りは明確ですが、諸費用がもう少し抑えられると良いです。近隣の方であれば今後の整備を含め長くお付き合いできると思います。

• 2015年06月02日 11:06

タント2015様 この度はタントご購入頂きまして誠に有難う御座いました。諸費用をもう少し抑えられればとご意見頂きましたが、弊社もぎりぎり価格で、ご提供させて頂いておりますので、乗り出し価格でご判断頂ければ他のお店よりお安くお買い求めいただけるように日々調査と努力をさせておりますので、ご了承ください。また、整備工場に関してお褒め頂き有難う御座いました。弊社でつづきをみるは、アフターフォローも出来る様、他の場所にも車検工場・鈑金工場も御座いますので、購入後も修理やオプションパーツ・自動車保険などご用命頂ければ、精一杯対応させて頂きますので、これからも弊社を宜しくお願い致します。閉じる

ケロちゃん
投稿 : 2015年05月08日 12:17

スライドドアの軽自動車の購入を考え、N-BOX、スペーシア、タントのいずれかで、予算内で条件の良い車をネットで見つけては、現物を見にあちこちの車屋さんへ足を運んでいたところ、船津自動車さんを知りました。船津さんはどの販売店に行っても車がピカピカで新車同様の輝きでビックリしました。お店もきれいで、スタッフのみなさんもとても親切!そんな中、三芳店で条件に合うタつづきをみるントカスタムを見つけました。当初は頭金を含めた予算の関係でナビやその他の装備のグレードを妥協せざるおえないと考えておりましたが、担当の方の提案で、「ローンを組むのであれば、ナビとETCとダイヤモンドコートの3点セットにすると金利が低くなります。」とのことで、見積もりを頂きました。結果的に、月々の支払いも予算内のままで、ナビもハイグレードの物を付けられた上に、諦めていたバックカメラも付ける事が出来、ダイヤモンドコートで車をさらにピカピカにする事ができました。またアフターケアも充実しており、洗車やオイル交換、日頃のメンテナンスもして下さるとの事なので、今後もちょくちょく伺いたいと思っています。また近い将来、2台目の購入も、もちろんお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

• 2015年05月09日 11:02

ケロちゃん様、この度は当社でお車をご購入下さり誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。ケロちゃん様にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。ケロちゃん様がおっしゃって下さったように、当社は納車後のアフターケアにも力を入れております。車検や点検など普段のメンテナンスは勿論、鈑金や保険業務を行っておりますので、お車に関することでしたらつづきをみる何でもご相談ください。これからもケロちゃん様の充実したカーライフをサポートさせて頂ければと思っております。ケロちゃん様からの評価を励みに日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

らっち
投稿 : 2015年05月02日 20:03

実は来店したのは2度目です。まだ道路の向こう側にあった時にキレイな車が並んでるなと思い行ってみましたがその時は残念ながら自分の欲しい車は置いてありませんでした。でもお店の印象が良かったのは覚えてます。今回探してる車ハイゼットがあるのをみてすぐに行こうと決めてました。他の店と条件を見比べても申し分のない値段でした。カーナビやオプションで高くなっちゃいましたけつづきをみるど…。でも満足です!営業ナンバーの取得や前車の定期点検、面倒な事を引き受けてくれてありがとうございました。バッテリーも新品に変えてくれて…安心、なおかつ快適にクルマを乗る事ができてます!*¥(^o^)/*閉じる

• 2015年05月05日 10:06

らっち様、このたびは何件もお店がある中、当店でお買い求めいただき誠にありがとうございました。営業ナンバーで登録させていただきましたが、これからハイゼットをお仕事でお使いになるようですが、当社は販売だけではなく、車検・鈑金・一般整備・オプションパーツ・任意保険などアフターフォローもしっかりさせていただきますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。最後つづきをみるになりましたが、満点評価頂きありがとうございます。これからもこの評価に恥じないよう一層の努力をさせていただきます。閉じる

購入したクルマ : スズキソリオ

マッキー
投稿 : 2015年04月18日 15:56

いろいろな条件に対応していただきました。今度も、買いに行きます。また、詳細を説明していただき助かりました。

• 2015年04月20日 18:07

マッキー様 この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便等はございませんでしょうか。 ご質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。ご納車の際はお連れ様が体調が優れない中、車両の説明にお付合い頂き、本当に有難うございました。 ご体つづきをみる調の程は如何でしょうか。 ご自愛ください。 当社は整備をはじめとするメンテナンスや、アフターサービス等の作業にも力を入れておりますので、お車の事で悩まれたら是非一度ご相談下さい。 これから末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。  最後になりましたが、お褒めの内容を頂き、今後の業務の活力とさせて頂きます。有難うございました。 マッキー様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。     閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net