船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

未使用車を中心に関東最安値を目指しています【埼玉県】【茨城県】に3店舗・総在庫250台・ホームページwww.272.jp【埼玉県】鶴ヶ島若葉店と【茨城県】谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入できます。【鶴瀬駅】からお店まで送迎もしています是非ご利用下さい

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
無料(携帯・PHS可)
0066-9702-4080

購入したクルマ : ダイハツハイゼットトラック

カオリン
投稿 : 2016年05月28日 14:20

とても気持ちの良い販売店で、特に担当さん、本当にありがとうございました。親切、丁寧に説明して頂きました。今後とも永くお付き合いしたいです!

• 2016年05月29日 19:56

カオリン様  この度も数ある自動車販売店の中から、弊社にてご成約頂き誠に有難うございます。 従業員一同御礼申し上げます。 ご契約からお引き渡しに至るまで、色々とご協力を頂き無事にお引き渡し出来て安心致しております。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴いご不便等ございませんか。 お気付きの点がございましたら遠慮無くお声掛け下さつづきをみるい。 末永く可愛がって頂くためにも今後のメンテナンスが重要となってまいります。 お勧めの愛車無料点検を是非ご利用になって下さい。これから永いお付合いをさせて頂きます事を願っております。 こちらこそ宜しくお願い申し上げます。 最後になりましたが、お褒めの内容で大変嬉しく思っております。 有難うございました。 カオリン様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

つばさ
投稿 : 2016年05月22日 11:32

初めて、こちらで車を購入したのですがとても対応が良く色々と説明をしてもらい満足でした。次、購入する時もまた、お願いしようと思います。

• 2016年05月23日 19:59

つばさ様 この度は当店にてハスラーをご購入頂き誠に有難うございます。ご満足頂く事が出来まして私を大変嬉しく思っております。また昨日はご来店頂き有難うございました。今後もご購入頂きましたお車のメンテナンスは是非とも当店にお任せ下さい。またご不明な事、ご要望などがございましたらお気軽にご相談頂ければと存じます。最後になりますがこのような高い評価を有難うございまつづきをみるした。ご投稿を励みにこれからもご満足頂けるよう頑張ります。閉じる

購入したクルマ : ダイハツキャスト

マコ
投稿 : 2016年05月13日 22:40

接客対応GOODです。一つ一つ丁寧に説明していただき、良い車を購入することが出来ました。また利用したいと思います。

• 2016年05月15日 16:50

マコ様 この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご契約からお引き渡しに至るまで色々とご協力を頂き無事にお引き渡し出来きて安心致しております。  お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴いご不便等ございませんでしょうか。 ご質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。つづきをみる 整備をはじめとするアフターサービスにも力をいれておりますので、お勧めの愛車無料点検も是非ご利用下さい。 少々遠方となりますので中々こちらまでお見えになって頂くのは大変かと思いますが、お近くまで要らした際はお立ち寄り下さい。 心よりお待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。 有難うございました。 末永くお付合い宜しくお願い致します。  マコ様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

simo225
投稿 : 2016年05月12日 07:19

最近の車両に関する取り扱いの仕方(たとえば、スペアタイヤは積まれていないのでパンク修理キットの使い方や、プッシュスタートとになっているので、スマートキーの使い方など)も親切でした。

• 2016年05月12日 20:17

simo225様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 またこのような高い評価を頂き、スタッフ一同感謝しております! ご納車から数日経ちましたが、お車の調子は如何でしょうか。 何かご不明点等あればお気軽にご連絡下さい。ご自宅からはだいぶ距離があってなかなかこちらへ来る事も少ないかと思いますが、もしこちらへ来る事がござつづきをみるいましたら、是非愛車点検永久無料をご活用頂ければ幸いです。 最後になりますが、頂いた評価に恥じぬよう今後も精一杯取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

ぶー
投稿 : 2016年05月10日 08:24

迅速な対応でとても助かりました。軽トラックでも丁寧に説明して頂き良かったです。前に乗ってた車と同じタイプでしたが10数年でこんなにも変わるんだと驚きだした。機能も軽自動車とたいして変わらず今はとても快適に使わせていただいています。ありがとうございました。

• 2016年05月12日 16:13

ぶー様  この度も数ある 自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか? 使用に伴いご不便等ございませんしょうか? ご不明点等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 以前と同じタイプの車両ですが、快適にご使用になられているようで安心致しております。 トラつづきをみるックという特殊なお車ですが、快適便利機能も装備している事が最近は重要視されておりますが、条件を満たした良い車両と思われます。 末永く可愛がって頂けたら幸いです。 今後も今まで同様にお付合いを宜しくお願い致します。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。有難うございました。 ぶー様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

購入したクルマ : ダイハツウェイク

スニフ
投稿 : 2016年05月02日 23:14

自分の気に入った車がこちらの販売店にあったので購入の決め手になりましたが、担当して頂いた方の対応もすごく良く安心してお取引する事ができました。今後のアフターケアもぜひお世話になりたいと思います。

• 2016年05月07日 15:38

スニフ様  この度は数ある自動車販売店の中から弊社にて、ご成約頂きました誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご契約からお引き渡しに至るまで色々とご協力を頂き、ご納車出来た事をとても嬉しく思っております。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便等ございませんか。 ご不明点、質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。つづきをみる 弊社は整備を初めとするアフターサービスにも力をいれております。 お勧めの愛車無料点検も是非ご利用下さい。 今後のお付合いも宜しくお願い致します。 これから末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。 どうも有難うございました。スニフ様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

toko
投稿 : 2016年04月07日 20:55

新車とほぼ変わらない良い新古車を良い値段で購入ができました。購入にあたって何度かメールのやり取りをして疑問点に応えていただいていたので、購入当日は契約をスムーズに進めることができました。ただ、納車までに2週間かかってしまったのでもっと早めに納車できればという事と、支払いを手持ちのカードでその場でできるようにしていただけるとなお良いと思いました。

• 2016年04月09日 11:57

toko様、この度は弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、ご納車の際はご遠方からご来店いただき重ねて御礼申し上げます。お車の調子はいかがでしょうか?ご納車までお時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。その分、お嬢様に安心して乗って頂けるお車に仕上がっているかと思います。弊社ではアフターサービスにも力を入れており、愛車点検がずっと無料つづきをみるです。また、車検や整備なども承っております。お車に関することでしたら何でもご相談ください。今後とも長くお付き合いできればと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

uranママ
投稿 : 2016年04月06日 10:57

探していた車をネットで見て事前連絡もせず いきなり販売店を訪れてしまいました。それなのに快く対応していただきました。ありがとうございました。近日に車が必要だったこともありますが その日に即決しました。その時も納車の時も丁寧に説明いただきました。ちょっと家からは遠いですが 今後もお世話になりたいと思いました。

• 2016年04月07日 13:15

uranママ様  この度は数ある自動車販売店の中から、弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴い、ご不明点等ございませんでしょうか。 質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 遠方からのご来店、お忙しい中の商談のお付合い感謝申し上げます。 気持ちの良いご商つづきをみる談をさせて頂いた事も合わせて御礼申し上げます。 変有難うございました。 弊社はアフターサービスにも力を入れておりますので、お勧めの愛車無料点検も是非ご利用になって頂ければと思っております。 遠方となりますが、ご来店、心よりお待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き大変嬉しく思っております。そして末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。 uranママ様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

yama
投稿 : 2016年04月01日 21:39

この度はお世話になりました。自動車自体の細部にわたる内容はもちろんのこと、付属品もわかりやすく買う側にとっては安心して購入できました。また、こまめにメールと電話連絡いただきました ありがとうございました。

• 2016年04月08日 11:17

yama様 この度は当店にてハスラーをご購入頂き誠に有難うございます。ご購入の際は遠方でご来店が大変だったにもかかわらずご来店頂き有難うございました。ご満足頂く事が出来まして大変嬉しく思っております。遠方で当店のご来店が難しいかと存じますがお車の装備などでご不明な事やお車で気になる事などがございましたらどんなに些細な事でも私にお伝え下さい。ご満足頂けるようつづきをみる頑張ります。最後になりますがこの度は誠に有難うございました。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

NORIJI
投稿 : 2016年04月01日 11:24

ワゴンRスティングレーT4型を探していたところ、こちらの販売店で見つけ電話にて問い合わせをさせていただきました。電話での対応もわかりやすく、見積なども早くいただけました。実車を見たのは納車時でしたが、電話・メールなどで問い合わせなども都度丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。引き取りの日も、当方の都合でお忙しい中急遽変更してくださり、引き渡しの説明もつづきをみるとても丁寧で、同行してくれたのが某ディーラーの営業マンだったのですが説明が適切でわかりやすくディーラーの人より詳しいと感服していました。正直、船津自動車さんが近ければメンテナンスなどにも利用したいのですが、遠いのが残念です。10年以上軽自動車は乗っていませんでしたが、今どきの軽自動車の性能にも驚きました!毎日片道1時間以上の通勤も苦になりませんし、燃費もすごくいいです。これからの相棒として長く大切に乗ります。担当してくださいました営業様、そして船津自動車販売の皆様方本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年04月02日 15:02

NORIJI様 この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き私から数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご契約からお引渡しに至るまでご面倒なお手続きにお付き合い頂きましたが、ご予定通りお引渡しできて安心致しております。 ご納車当日はお忙しい中、時間を頂き有難うございました。 ご使用につづきをみる伴いご不便等ございませんでしょうか。 ご不明点等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 最近の自動車の性能の向上は、私個人的にも驚くところばかりでスティングレーTは走行、燃費性能は特に素晴らしいと感じておりますので末永く可愛がって頂けたら幸いです。 ご遠方となりますが、お近くまでいらした際は是非お立ち寄り頂けたらと思っております。 お待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き大変うれしく思っております。 有難うございました。 NORIJI様の今後のより良いカーライフを心より願っております。   閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net