船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

鶴ヶ島若葉店&谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入出来ます!また、当社は事故車・メーター巻き戻し車は一切販売しておりません!軽自動車〜トラック迄取扱いしております。当社HP http://272.jp/ 東武東上線「鶴瀬駅」よりお電話下さい。お迎えに参ります。

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
    【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
    無料(携帯・PHS可)
    0066-9702-408002

購入したクルマ : ダイハツタント

chike
投稿 : 2015年02月22日 14:17

新型の車が沢山展示されており、車を選ぶのに迷いました。お店はきれいでキッズスペースもあり、ゆっくりお話をきくことができました。担当の方は親切に説明してくれて、とても対応がよかったです。初めてこのお店を利用したのですが信頼できるお店だと思ったので、これからは定期点検や車検もお願いしようと思っています。

• 2015年02月23日 13:42

chike様 この度は当店にてタントをご購入頂きまして誠に有難うございます。 この様な大変高い評価を頂き感謝致しております。ご納車から数日お時間が経ちましたがお車の調子は如何でしょうか。当店では愛車点検を無料で行っておりますので今後ともご利用頂ければと思います。また先日、お問い合わせ頂きましたシートカバーのお取り付けは無事に作業できましたでしょうか。今後もつづきをみる何かチャレンジされる様でしたらお気軽に私にご相談ください。またお取り付けが難しい商品などは是非とも当店にお任せください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

あおあお
投稿 : 2015年02月21日 17:44

丁寧な対応でとても満足しています納車の時は私の都合で遅くなってしまい申し訳有りませんでした店の近くに行ったら寄ってみたいです

• 2015年02月22日 19:08

あおあお様、この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、御礼申し上げます。納車当日はお疲れのところ、ご来店いただき有難う御座いました。お車の調子はいかがでしょうか?当社はアフターサービスにも力を入れており、愛車点検が永久に無料です。ご遠方ですので難しいかとは思いますが、こちらまで来られた際はぜひお車を拝見させてください。またつづきをみる、車検・鈑金も承っておりますので、お車に関することなら何でもご相談ください。最後になりますが、このように高い評価を頂けたこと、大変うれしく思います。あおあお様の言葉を励みに日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

kiyosira
投稿 : 2015年01月25日 19:42

横浜からほぼ決めるつもりで見に行き、行った当日に決めてきました。担当の方の対応が素晴らしく納車までスムーズに進み大変満足でした。仕事の車を購入したのですが家の車の買い替えもこちらで検討しようと思っております。

• 2015年01月26日 17:42

kiyosira様、この度は当社でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。納車時はご遠方から電車でのご来店誠にありがとうございました。初来店時はこちらのご案内不足でお待たせしてしまったにも関わらず、朗らかに接してくださって感謝してもしきれません。当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、何か気になることがございつづきをみるましたらどんな些細な事でも構いませんのでご連絡ください。ご家族のお車についても全力でサポート致します。ご遠方ですがこちらまで来られた際はぜひお車を拝見させて下さい。この度は誠にありがとうございました。閉じる

やす
投稿 : 2015年01月13日 12:33

担当者の方の説明と対応が丁寧だった。クルマをとても大切に扱っている。このお店なら中古車を買う不安が全くない。

• 2015年01月15日 19:23

やす様 この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂きまして誠に有難うございました。 お引き渡しまでの間、お時間、ご協力を頂き有難うございました。ご納車から数日ですが、愛車の調子等は如何でしょうか。 ご不便や質問等ございませんでしょうか。 これから愛車とのお付き合いが始まりますが、メンテナンスや整備が必要になりますので当社お勧めの愛車無料点検も是非ごつづきをみる利用下さい。 末永くお付合い宜しくお願い申し上げます。 この度良い評価をして頂きとても嬉しく思っております。今後の業務へ活かしていける様、心掛けてまいります。 有難うございました。 やす様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

shf4my
投稿 : 2014年11月03日 18:57

今回、こちらでの購入が3台目になります、価格が安く接客対応、サービスも良くおすすめです。ただ車両価格は安いのですが、諸費用がその分高いと思います。それでも、トータルで安い方だと思います。

• 2014年11月07日 10:52

shf4my様今回も当社でご購入頂きまして誠に有難う御座います。価格も全国最安値を目指して努力させて頂いておりますので、今後もお車の購入の際は宜しくお願い致します。お車購入だけではなく車検・整備・鈑金・各種オプションパーツなどアフターフォローもさせて頂きます。愛車点検は当社でお買い上げいただいたお車はず〜っと無料でおこないますし代車も無料で貸し出ししておりつづきをみるますので、これからも御ひいきに宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトエコ

マリンブルーのじい
投稿 : 2014年11月03日 09:58

この度は、問い合わせから車受け取りに至るまで、ていねいに、かつスムーズに対応して頂き、誠に有難うございました。車も大満足で使用しております。御社とは離れておりますが、今後とも、できる限り利用させて下さい。

• 2014年11月03日 11:54

マリンブルーのじい様、この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでとてもうれしく思っております。当社は愛車点検を無料で行っております。ご遠方ですのでなかなか難しいかとは思いますが、お近くまで来られた際はぜひお立ち寄りください。より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、是非長くお付き合いさせて頂ければと思いつづきをみるます。この度は誠にありがとうございました。マリンブルーのじい様の充実したカーライフをお祈りしております。閉じる

おいぴ
投稿 : 2014年10月22日 10:49

対応もとても良く、いい車を買えました。船津自動車だったら安心して車を買えると思います。次もここで買いたいと思います

• 2014年10月23日 12:55

おいぴ様 この度も数ある自動車販売店の中から、当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 以前からのお付合いですが、これからも変わり無く末永くお取引を宜しくお願い申し上げます。 ご納車から数日ですが、不便無くご使用になられておりますでしょうか。当社お勧めの愛車無料点検もご利用になって頂きたいので、お忙しいと思いますがお時間を見て是非ご来店頂けたら幸いです。つづきをみる最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。有難うございました。 おいぴ様、ご家族様の今後のより良いカーライフを願っております。 閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

信ちゃん
投稿 : 2014年10月16日 22:18

お店の方が全員、本当に親切で笑顔で対応して頂けました。説明もしっかりとして下さり、分かりやすかったです。納車後のお店の対応もかなりしっかりされているようなので、これからもお世話になりたいと思っています。

• 2014年10月25日 10:19

信ちゃん様 この度はタントのご購入誠に有難うございました。また過分にすぎるお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の意に堪えません。愛車点検は無料ですので是非ご利用下さい。またお客様に笑顔で帰って頂けるように我々も精進してまいります。今後とも末長くお願い致します。

naka230
投稿 : 2014年10月13日 13:20

8月下旬に購入しようとした車両がタッチの差で売れてしまいしばらくサイトを観ながら条件の合う車が出るのを待っていましたが車検切れが近くなり別の車両を購入しようと思い店に来店したら条件にぴったりの車が前日に入ってきており即決で契約しました。何度かお店に足を運び毎回のように親切に対応して頂き有り難うございます。大満足の買い物が出来て大変うれしく思ってます。また、つづきをみる機会があれば宜しくお願い致します。閉じる

• 2014年10月13日 18:48

naka230様 この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 最初のご商談の際はご希望の車両が他のお客様へ売却となってしまい大変ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。 遠方にも関わらず、何度もご来店頂き有難うございました。 ご協力を頂き、ご希望のお車のご案内が出来てとても嬉しく思っておりまつづきをみるす。 末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。 当社は、メンテナンス等のアフターサービスにも力を入れておりますので、お勧めの愛車無料点検も是非ご利用下さい。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。 有難うございました。 naka230様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

やくたさ
投稿 : 2014年10月12日 20:17

店舗にいらっしゃる定員さんの対応が大変良く、丁寧かつ親切に対応していただけました。またお車についてもとても熱心に教えていただき大変満足しています。

• 2014年10月13日 12:36

やくたさ様 この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 ご納車から数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 当社はメンテナンスを含むアフターサービス等にも力を入れております。 お勧めの愛車無料点検も是非ご利用頂けたらと思っております。 お忙しい中でのご納車にお付合い頂き、無事にお引き渡し出来た事をとても嬉しく思っておりますつづきをみる。 末永く可愛がって頂けたら幸いです。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き、有難うござました。  やくたさ様 ご家族様の今後のより良いカーライフを願っております。閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net