船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

鶴ヶ島若葉店&谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入出来ます!また、当社は事故車・メーター巻き戻し車は一切販売しておりません!軽自動車〜トラック迄取扱いしております。当社HP http://272.jp/ 東武東上線「鶴瀬駅」よりお電話下さい。お迎えに参ります。

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
    【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
    無料(携帯・PHS可)
    0066-9702-408002

購入したクルマ : スズキスペーシア

たつお
投稿 : 2015年08月15日 13:54

お店の雰囲気や担当者の対応がとても良く非常に満足でした。家からも近いので整備面も安心出来そうなのでこれからも長いお付き合いが出来れば良いと思っています。

• 2015年08月17日 18:28

この度は、数ある販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。従業員一同御礼申し上げます。又お暑い中、何度もご足労頂きまして重ねて御礼申し上げます。このような高い評価を頂き、大変嬉しく思っております。今後の業務に活かしていく所存でございます。お近くにお住まいですので、愛車点検永久無料・車検・鈑金・整備等、アフターサービスにも力を入れておりますのでつづきをみる、何かあれば是非ともお気軽にお立ち寄り下さい。末永く愛車、当社とお付き合い頂ければ幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。より良いカーライフを願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

883R
投稿 : 2015年08月09日 08:48

連日、猛暑の最中の見積もり交渉、納車でした。缶飲料が自由に飲めたのは、暑がりの私には良かったです。また、お盆休み前に納車したかったので、日数的に無理を聞いていただき感謝しております。高速を使用すれば良いのですが、一般道を使用すると自宅から1時間半は遠かったです。

• 2015年08月17日 19:14

883R様、この度は、数ある販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。従業員一同御礼申し上げます。またお暑い中、遠方から御足労頂きまして重ねて御礼申し上げます。三芳店には遠方の為、ご来店は難しいかもしれませんが、他店舗でも愛車点検永久無料・車検・鈑金・整備・オプションパーツ等、アフターサービスにも力を入れておりますし、その際ももちろん飲み物はつづきをみるサービスさせて頂きますので、どちらの店舗でもお近くにお立ち寄りの際は、是非ともお気軽にご来店下さい。最後になりますが今後とも末永く愛車、当社とお付き合い頂ければ幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。883R様、ご家族様のより良いカーライフを願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

ザッキー
投稿 : 2015年08月03日 18:41

男性社員・女子社員とも親切丁寧な応対がとてもよかった。納車の際の説明もとても明確でわかりやすかった。車もとても気に入っています。

• 2015年08月08日 21:20

ザッキー様 この度はスティングレーをご購入頂きまして誠に有難うございます。またこのような大変高い評価まで頂き嬉しく思っております。当社ではご購入頂いたお客様へのアフターサービスにも力をいれております。愛車点検永久無料、ドリンクサービスなど様々なサービスがございます。ザッキ―様にご満足頂けるよう努めますのでお車のメンテナンスやお車で何かお困りの際は是非とも私つづきをみるにお声掛け頂ければと思います。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツウェイク

まちさがdriver
投稿 : 2015年08月01日 11:55

買換え検討のため、実車見学へ1件目に訪問。希望グレードと色は妥協したくなかったので、選択肢も限られてはいましたが、2台目を視ずに、トントン拍子で契約してしまいました^^;近所では無いので購入後の特典は受けにくいですが、下取り価格以外は全てに於いて大満足です。特に、コーティング(ガラス系)は洗車が楽ですし、絶対おススメです!(^^)!

• 2015年08月02日 12:56

まちさがdriver様  この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご納車から数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便、質問等はございませんでしょうか。 ご検討間もなくの現車確認でのご来店でしたが、ご希望のお車のご案内が出来てとても嬉しく思っております。 当社は、整備をはじめとするアつづきをみるフターサービスにも力を入れておりますので、ご遠方となりますがお近くまで要らした際は是非お立ち寄り下さい。 心よりお待ち致しております。 ダイヤモンドメイクコーティングの効果も実感して頂けて安心致しております。以前のお車同様に末永く可愛がって下さい。  最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております有難うございました。  まちさがdriver様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

Kakumaro
投稿 : 2015年07月28日 17:48

スタッフの皆さんとてもいい感じで特に整備関係の方には丁寧迅速な対応をしていただき誠に助かっておりました。そんな折、突然の廃車。ネットで在庫確認したところ目当ての車が無かったのですが、電話で問い合わせ相談したところ、なんと在庫がたまたまあるというお返事をいただきそのまま来店して即購入。木曜の午後でしたが翌日には営業ナンバーを取得してくださり、ナビやETC取りつづきをみる付け等々ありましたが、日曜日15時に納車してくださいました。お陰で月曜から仕事ができたこと誠に感謝の限りです。仕事仲間達も納車の早さに驚いていました。ありがとうございました。閉じる

• 2015年07月31日 10:59

Kakumaro様、いつも弊社を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、再度当店でエブリィご購入頂きまして有難う御座いました。事故での買い替えでしたが、大きなお怪我がなく安心しました。事業用ナンバーという事で、代車が御利用出来ないという事でしたので出来る限り最短での納車をさせていただきましたが、Kakumaro様にご満足いただけて幸いです。今後もアフタつづきをみるーメンテナンスでもご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

サムソン
投稿 : 2015年07月12日 13:25

店員さんは皆さん感じよく、丁寧な対応をしていただきました。契約時、納車時の説明事項もわかりやすく丁寧でした。新品同様の車を格安で購入できて、非常に満足です。アフターサービスも充実しているので今後もお付き合いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 2015年07月12日 19:14

サムソン様、この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。またこのように高い評価を頂けたこと、重ねて感謝申し上げます。お車の乗り心地はいかがでしょうか?何かご不明な点、気になる点が御座いましたらご遠慮なくお声掛け下さい。尚、サムソン様がおっしゃって下さったように当社はアフターサービスに力を入れております。愛車点検を無料で行っておりますので、つづきをみるお時間あるときはぜひお車を拝見させてください。アフターサービスはどの店舗でも対応可能です!また、車検や板金、保険業務も行っておりますのでお車に関することでしたら何でもご相談下さい。サムソン様のお言葉を励みにこれからも精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

ケスケス
投稿 : 2015年07月04日 00:36

納車のタイミングも予定よりも早く、親切・親身に対応していただきました。次に車を購入する際や、知人や家族が購入する際も必ずこちらのお店をおすすめしたいと思います。

• 2015年07月05日 11:55

ケスケス様、この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お車の調子はいかかでしょうか?ご納車当日は雨の中電車でご来店いただき誠にありがとうございました。何か気になる点・ご不明な点が御座いましたらどんな些細な事でも構いませんのでお声掛け下さい。尚、当社はアフターサービスにも力を入れており、点検・車検は勿論、鈑金や保険業務も行っております。お車つづきをみるに関することでしたら何でもご相談下さい。最後になりますが、この様に高い評価を頂き、大変うれしく思っております。ケスケス様のご期待に応えられるよう精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。閉じる

yy123
投稿 : 2015年06月28日 13:43

車両の説明は、細かい傷等、もとても丁寧です。スタッフは、車の特徴や性能の知識もあり、購入した車種について、わかりやすく説明していただきました。

• 2015年06月28日 18:58

yy123様、この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。ご納車当日はご遠方から電車でご来店いただき、重ねて感謝申し上げます。お車の乗り心地はいかがでしょうか?何かご不明な点がございましたらどんな些細なことでも構いませんのでご連絡ください。尚、当社はアフターサービスにも力を入れております。愛車点検が無料ですので、こちらまで来られた際はぜひお車つづきをみるを拝見させて下さい。この度は誠にありがとうございました。閉じる

レネ
投稿 : 2015年06月14日 22:30

娘、三人の要望通りの車に出会え、親切、丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。何かあったら気軽に相談出来そうなお店です。

• 2015年06月16日 17:21

レネ様 この度は当店にてタントカスタムをご購入頂きまして誠に有難うございます。 3人のお嬢様にもご満足頂けて安心致しました。タントをご姉妹で仲良くお乗りになって頂けると私も嬉しいです。 レネ様には何度もご来店して頂き誠に有難うございました。 お車のアフターもレネ様にご満足頂く事が出来るよう努めますのでこれからも当店を宜しくお願い致します。 レネ様のまたのごつづきをみる来店をお待ち致しております。閉じる

かおりん
投稿 : 2015年06月10日 20:58

いい車に出会えました。販売店の方の説明も分かりやすく こちらで買って正解でした。ありがとうございました。

• 2015年06月12日 11:37

かおりん様 この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご納車から数日ですが、愛車タントカスタムの調子は如何でしょうか。 ご使用に伴い、ご不明点等ございませんでしょうか。 ご質問等ございましたら、遠慮無くご一報下さい。 当社は、整備を初めとするアフターメンテナンスにも力を入れております。 是非つづきをみるお勧めの愛車無料点検もご利用下さい。 これから末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。 有難うございます。  かおりん様、 ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。  閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net