船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

鶴ヶ島若葉店&谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入出来ます!また、当社は事故車・メーター巻き戻し車は一切販売しておりません!軽自動車〜トラック迄取扱いしております。当社HP http://272.jp/ 東武東上線「鶴瀬駅」よりお電話下さい。お迎えに参ります。

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
定休日 水曜日(祝日は営業)
【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
無料(携帯・PHS可)
0800-806-5950

購入したクルマ : スズキエブリイ

k2
投稿 : 2014年08月29日 09:13

販売担当の方もお店のどのスタッフさんもすべての所作も感じがよく、とてもよい販売店です。今回は商用車として2台購入しましたが、また次回もお世話になりたいと思います。

• 2014年09月04日 13:12

この度は弊社にてエブリィ、キャリィトラックをご購入頂きまして誠に有難うございました。またご納車の際は大変お忙しい中、ご来店頂き感謝致しております。ご納車から数日経ちましたが2台のお車の調子は如何でしょうか。お仕事でお使いになるお車でございますので点検は是非とも弊社にお任せください。弊社では愛車点検を無料で行っております。予約制となりますのでお電話頂ければごつづきをみる都合の良いお時間で作業も致します。是非ともまたのご来店を心よりお待ち致しております。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

ココア
投稿 : 2014年07月26日 20:34

何気なく見に行ったのですが、従業員の対応が良く、思わず購入を、決めてしまいました。着金の確認、書類の到着など、その都度、連絡をくれて 納車までの流れが分かり易かった。店内、特にトイレが綺麗なのは、好印象!

• 2014年07月31日 20:56

ココア様 この度は当店にてスティングレーをご購入頂き有難うございました。ご満足頂けて大変嬉しく思っております。先日は追加の部品のご注文も頂き有難うございました。商品が届きましたらご連絡させて頂きます。その後、スティングレーは快調に走っておりますでしょうか。お車の事でご不明な事やお困りの事などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。また是非ともお気軽つづきをみるにご来店ください。ココア様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

投稿 : 2014年07月24日 21:02

こちらのお店は、何と言っても価格が魅力です!あとは、アフターサービスや接客対応、そして低金利がかなりポイント高いです!車種も豊富で、軽自動車の購入を検討してる人にはかなりオススメです!

• 2014年07月27日 09:51

この度は当社で、エブリィワゴンお買い求めいただき誠に有難う御座いました。ローン金利も出来る限り低金利でご提供いただけるよう常日頃からローン会社に交渉しております。当社は軽自動車だけではなく普通車も他店舗でご提供しておりますし展示場にないお車でも取り寄せ出来ますので、またお買い替えの際などお気軽にご相談下さい。

購入したクルマ : ダイハツタント

yurimasamiku
投稿 : 2014年07月24日 13:02

とても対応が丁寧で、こちらの要望にも正確に対応していただき気持ちの良いお店です。次回もお願いしたいと思います。

• 2014年07月27日 10:43

yurimasamiku様、この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。yurimasamiku様にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。また、この様に高い評価を頂き重ねて感謝申し上げます。当社はアフターサービスにも力を入れており、愛車点検が無料となっております。車検・鈑金の依頼も承っておりますので、お車に関することでしたら何でつづきをみるもお声掛け下さい。この度のご納車で、yurimasamiku様のカーライフがより充実したものになることを祈っております。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルステラ

ゆき
投稿 : 2014年07月16日 22:38

スバルの軽を探していて本体価格が安かったので見に行きました。対応がよく即決で決めました。迅速な対応ありがとうございました。納車までスムーズな対応で安心して購入できました。ありがとうございます。

• 2014年07月20日 11:42

ゆき様 この度ステラお買い求めいただきまして誠に有難う御座いました。ダイヤモンドメイクも施工させて頂きましたが、この梅雨で、効果がかなりわかるかと思いますが、いかがでしょうか?また、お車の調子は如何ですか?不具合などは御座いませんでしたでしょうか?今後のメンテナンスや様々なサポートもさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。今後とも当店を宜しくお願い致しまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

けん
投稿 : 2014年07月05日 01:39

車の状態がとてもよく、満足しています!茨城の在庫車両を取り寄せてもらうため、実施を見ずに購入でしたが、担当に方に車両のキズの状態なども詳しく教えて頂き安心して購入できました。

• 2014年07月06日 12:12

この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご納車から数日ですが愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便等はございませんでしょうか。 まずは、ご満足頂けておるようで安心致しました。 ご不明点質問等ございましたらご遠慮無くお声掛け下さい。 当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、お勧めの愛つづきをみる車点検も是非ご利用下さい。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き、とても嬉しく思っております。 末永く新しいお車を可愛がって頂けたら幸いです。 ご家族様の今後のより良いカーライフを願っております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

hiltopp
投稿 : 2014年06月30日 10:51

購入をした販売店では軽自動車が専門のようで、車種、台数ともに豊富に展示されていました。どれもきれいに展示されており、スタッフの方の接客も大変丁寧でした。はじめから軽自動車を購入するつもりでしたので、こちらの販売店を選択して良かったと思っています。ダイハツムーヴカスタムXSAは普通車からの乗り換えでしたが、走行性能、設備ともに大変満足しています。ガソリン価格つづきをみるが高騰している現在、燃費が良いのも経費節減で助かります。ありがとうございました。閉じる

• 2014年07月01日 13:23

hiltopp様、この度は当社でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、このように高い評価を頂き、大変うれしく思っております。当社はアフターサービスにも力を入れており、愛車点検を無料で実施しております。ご遠方ですが、こちらまで来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。車検・鈑金も承っておりますので、お車に関することでしたら何でもごつづきをみる相談下さい。この度は、誠にありがとうございました。どうぞこれからも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

ひろたん0201
投稿 : 2014年06月16日 20:28

増税前で時間がなかったですが、素早い対応をしていただき助かりました。購入に関しても何も不安無く、安心して購入出来ました。

• 2014年06月17日 19:53

ひろたん0201様この度はスペーシア購入頂き誠に有難う御座いました。また、任意保険も御加入頂き有難う御座いました。梅雨に入り雨の多い季節ですが、ダイヤモンドメイクの効果はいかがでしょうか?お車に関することは、すべてアフターフォローさせて頂きますので、何か気になることが御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。

購入したクルマ : ダイハツタント

hrk
投稿 : 2014年06月10日 10:53

船津自動車さんで車を購入するのは2台目になります。今回の購入にあたっては色々と相談にものって頂き安心して購入することができましたし、こちらの要望にも迅速丁寧に応えて下さって感謝しております。自宅は神奈川ですが、少し遠方でも埼玉まで足を運ぶ価値がありました!そして、今回担当して下さいました○様、ありがとうございました。担当して頂けて本当に良かったです。また何つづきをみる年先になるかわかりませんが購入の際には是非伺いたいと思いますし、何か車のことで思うことがあればすぐにご相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2014年06月12日 15:46

hrk様 この度も数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き、誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。新しいお車のご購入に当たり新車でのご準備となった為、お時間を頂きご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 ご協力を頂き、無事にお引き渡しが出来た事を嬉しく思っております。 お帰りの道中も無事にお帰りになられたようで安心致しております。 つづきをみるご納車から数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。ご不便等はございませんでしょうか。 ご遠方でメンテナンス等の整備は疎遠がちになると思いますが、お近くへ要らした際はご遠慮無くお立ち寄り頂けたら幸いです。ご来店、心よりお待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き、とても嬉しく思っております。 有難うございました。 今後のお付合いも末永くご贔屓に宜しくお願い申し上げます。 hrk様 ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : スバルステラ

ブタきつね
投稿 : 2014年05月30日 21:56

初めての軽自動車購入ですが新古車という条件でしかも安価な値段で購入できました軽なら船津さんで決まりです皆に紹介できるぐらい店舗、スタッフがとても良いです唯一、残念なのは納車までに1ヶ月近くかかってしまった事が残念でした

• 2014年06月12日 11:15

ブタきつね様  この度は当店にてステラカスタムをご購入頂きまして誠に有難うございました。ご納車までお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。ご納車から数日お時間が経ちましたがお車、カスタム致しました部品の調子は如何でしょうか?万が一、不具合やご不明な事などございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。この度はローダウンやインチアップアつづきをみるルミホイール交換など様々な部品をご購入頂き有難うございました。追加でご注文頂いたLEDフォグランプは近日中には届く予定となっておりますのでご準備できましたらご連絡させて頂きます。またお車のメンテナンスは是非とも当店にお任せ下さい。ご満足して頂けるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net