船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

未使用車を中心に関東最安値を目指しています【埼玉県】【茨城県】に3店舗・総在庫250台・ホームページwww.272.jp【埼玉県】鶴ヶ島若葉店と【茨城県】谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入できます。【鶴瀬駅】からお店まで送迎もしています是非ご利用下さい

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
無料(携帯・PHS可)
0066-9702-4080

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

hiro
投稿 : 2016年06月19日 20:16

担当者さんに、大変お世話になりました。これからも、よろしくお願いします。

• 2016年06月21日 12:28

この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便、質問等ございませんでしょうか。 不明点等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 ご契約から お引き渡しまで、新車のご注文という形でお時間を頂きましたが、ご協力を頂き無事にお引き渡し出来た事をとても嬉しく思っております。つづきをみる お車好きですので、愛車の今後の進化をとても楽しみにしております。 車いたずらのご相談もお待ち致しております。 弊社は整備を初めとするアフターサービスにも力を入れております。 お勧めの愛車無料点検も是非ご利用になって下さい。 心よりお待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き大変嬉しく思っております。 有難うございました。  今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

ゆー
投稿 : 2016年06月11日 11:37

ネットで船津自動車さんに欲しい車を初めて見に行った時から、お店全体の接客がとても丁寧で驚きました。営業の方たちが接客中で初めは事務の方や整備の方が対応してくださったですが、その方たちもとても丁寧でこちらの質問に丁寧に答えてくださってすごく印象が良かったです。その後も見積もりから購入まで営業の方が聞かないことまで丁寧に細かく説明をしてくださって、いろいろと安つづきをみる心して購入できました。ありがとうございました!閉じる

• 2016年06月13日 11:25

ゆー様  この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 度々のご来店から始まり、ご成約に至るまで色々とお付合い頂き有難うございました。 無事にご納車出来た事をとても嬉しく思っております。 お引き渡しからお時間が経ちましたが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴い、ご不便、質問等はございませんつづきをみるでしょうか。 弊社は整備を初めとするアフターサービスにも力を入れております。 お勧めの愛車無料点検も是非ご利用になって頂きたく思っております。 お近くまで要らした際は、お立ち寄り下さい。 お待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き、とても嬉しく思っております。有難うございました。 ゆー様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツウェイク

Shimo
投稿 : 2016年06月04日 17:56

レビューが、遅くなり申し訳ありません。車の購入に関して、とても詳しく説明していただき車に詳しくない妻も、納得していました。お店の雰囲気が、とにかく良い!!店員さんの接客が丁寧で、自宅が近ければ点検など全部お願いしたいお店です。

• 2016年06月05日 13:50

Shimo様 この度は数ある販売の中からウェイクをご購入いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なお時間をご投稿に割いていただき重ねてお礼申し上げます。奥さまにもご理解いただけたとの事で、大変嬉しく思います。当店は全てのお客様にご満足いただける様に全スタッフが心がけておりますので、是非お近くへ来た際は、お立ち寄りください!最後になりますがSつづきをみるhimo様、ご家族様のより良いカーライフを願っております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットトラック

カオリン
投稿 : 2016年05月28日 14:20

とても気持ちの良い販売店で、特に担当さん、本当にありがとうございました。親切、丁寧に説明して頂きました。今後とも永くお付き合いしたいです!

• 2016年05月29日 19:56

カオリン様  この度も数ある自動車販売店の中から、弊社にてご成約頂き誠に有難うございます。 従業員一同御礼申し上げます。 ご契約からお引き渡しに至るまで、色々とご協力を頂き無事にお引き渡し出来て安心致しております。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴いご不便等ございませんか。 お気付きの点がございましたら遠慮無くお声掛け下さつづきをみるい。 末永く可愛がって頂くためにも今後のメンテナンスが重要となってまいります。 お勧めの愛車無料点検を是非ご利用になって下さい。これから永いお付合いをさせて頂きます事を願っております。 こちらこそ宜しくお願い申し上げます。 最後になりましたが、お褒めの内容で大変嬉しく思っております。 有難うございました。 カオリン様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

つばさ
投稿 : 2016年05月22日 11:32

初めて、こちらで車を購入したのですがとても対応が良く色々と説明をしてもらい満足でした。次、購入する時もまた、お願いしようと思います。

• 2016年05月23日 19:59

つばさ様 この度は当店にてハスラーをご購入頂き誠に有難うございます。ご満足頂く事が出来まして私を大変嬉しく思っております。また昨日はご来店頂き有難うございました。今後もご購入頂きましたお車のメンテナンスは是非とも当店にお任せ下さい。またご不明な事、ご要望などがございましたらお気軽にご相談頂ければと存じます。最後になりますがこのような高い評価を有難うございまつづきをみるした。ご投稿を励みにこれからもご満足頂けるよう頑張ります。閉じる

購入したクルマ : ダイハツキャスト

マコ
投稿 : 2016年05月13日 22:40

接客対応GOODです。一つ一つ丁寧に説明していただき、良い車を購入することが出来ました。また利用したいと思います。

• 2016年05月15日 16:50

マコ様 この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご契約からお引き渡しに至るまで色々とご協力を頂き無事にお引き渡し出来きて安心致しております。  お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴いご不便等ございませんでしょうか。 ご質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。つづきをみる 整備をはじめとするアフターサービスにも力をいれておりますので、お勧めの愛車無料点検も是非ご利用下さい。 少々遠方となりますので中々こちらまでお見えになって頂くのは大変かと思いますが、お近くまで要らした際はお立ち寄り下さい。 心よりお待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。 有難うございました。 末永くお付合い宜しくお願い致します。  マコ様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

simo225
投稿 : 2016年05月12日 07:19

最近の車両に関する取り扱いの仕方(たとえば、スペアタイヤは積まれていないのでパンク修理キットの使い方や、プッシュスタートとになっているので、スマートキーの使い方など)も親切でした。

• 2016年05月12日 20:17

simo225様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 またこのような高い評価を頂き、スタッフ一同感謝しております! ご納車から数日経ちましたが、お車の調子は如何でしょうか。 何かご不明点等あればお気軽にご連絡下さい。ご自宅からはだいぶ距離があってなかなかこちらへ来る事も少ないかと思いますが、もしこちらへ来る事がござつづきをみるいましたら、是非愛車点検永久無料をご活用頂ければ幸いです。 最後になりますが、頂いた評価に恥じぬよう今後も精一杯取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

ぶー
投稿 : 2016年05月10日 08:24

迅速な対応でとても助かりました。軽トラックでも丁寧に説明して頂き良かったです。前に乗ってた車と同じタイプでしたが10数年でこんなにも変わるんだと驚きだした。機能も軽自動車とたいして変わらず今はとても快適に使わせていただいています。ありがとうございました。

• 2016年05月12日 16:13

ぶー様  この度も数ある 自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか? 使用に伴いご不便等ございませんしょうか? ご不明点等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 以前と同じタイプの車両ですが、快適にご使用になられているようで安心致しております。 トラつづきをみるックという特殊なお車ですが、快適便利機能も装備している事が最近は重要視されておりますが、条件を満たした良い車両と思われます。 末永く可愛がって頂けたら幸いです。 今後も今まで同様にお付合いを宜しくお願い致します。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。有難うございました。 ぶー様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

購入したクルマ : ダイハツウェイク

スニフ
投稿 : 2016年05月02日 23:14

自分の気に入った車がこちらの販売店にあったので購入の決め手になりましたが、担当して頂いた方の対応もすごく良く安心してお取引する事ができました。今後のアフターケアもぜひお世話になりたいと思います。

• 2016年05月07日 15:38

スニフ様  この度は数ある自動車販売店の中から弊社にて、ご成約頂きました誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご契約からお引き渡しに至るまで色々とご協力を頂き、ご納車出来た事をとても嬉しく思っております。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便等ございませんか。 ご不明点、質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。つづきをみる 弊社は整備を初めとするアフターサービスにも力をいれております。 お勧めの愛車無料点検も是非ご利用下さい。 今後のお付合いも宜しくお願い致します。 これから末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。 どうも有難うございました。スニフ様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

toko
投稿 : 2016年04月07日 20:55

新車とほぼ変わらない良い新古車を良い値段で購入ができました。購入にあたって何度かメールのやり取りをして疑問点に応えていただいていたので、購入当日は契約をスムーズに進めることができました。ただ、納車までに2週間かかってしまったのでもっと早めに納車できればという事と、支払いを手持ちのカードでその場でできるようにしていただけるとなお良いと思いました。

• 2016年04月09日 11:57

toko様、この度は弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、ご納車の際はご遠方からご来店いただき重ねて御礼申し上げます。お車の調子はいかがでしょうか?ご納車までお時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。その分、お嬢様に安心して乗って頂けるお車に仕上がっているかと思います。弊社ではアフターサービスにも力を入れており、愛車点検がずっと無料つづきをみるです。また、車検や整備なども承っております。お車に関することでしたら何でもご相談ください。今後とも長くお付き合いできればと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net