船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272

未使用車を中心に関東最安値を目指しています【埼玉県】【茨城県】に3店舗・総在庫250台・ホームページwww.272.jp【埼玉県】鶴ヶ島若葉店と【茨城県】谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入できます。【鶴瀬駅】からお店まで送迎もしています是非ご利用下さい

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
定休日 水曜日(夏季休業8/12〜8/18)
  • Goo鑑定取扱店
0066-9702-4080

購入したクルマ : ダイハツムーヴキャンバス

ケセラセラ
投稿 : 2017年07月21日 10:33

費用に合わせた提案と無駄な仕様・最初につけておいた方良い仕様等親身になって説明してくれました。トータルの費用も他店より抑えられました。

購入したクルマ : 日産クリッパートラック

なすび農家
投稿 : 2017年07月07日 09:57

納車を急いでいた中、私の希望に沿って対応いただき、ありがとうございました。担当いただいた方は、初めて車を買う私の不安に対して、1つ1つ解消してくださり、安心して買うことできました。他の従業員の方も感じがよく、店全体が心地よかったです。運転に関しては、自動車免許を取得してから20年近く経っており、正直、マニュアル車に不安がありました。納車の際、閉店時間を過ぎつづきをみるていたにもかかわらず、私のために給油の仕方から運転操作など丁寧に教えてくださり、大変感謝しています。おかげさまで、今では快適な運転ができています。もし友人から「車を買いたい」と言われたら、この店、ご担当いただいた方をおすすめしたいです。閉じる

• 2017年07月14日 22:23

なすび農家様 この度は当社にてクリッパートラックをご購入頂き誠に有難うございます。ご感想を読ませていただき、喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております。なすび農家様は遠方で農業をされるとの事で直接、自走でお車を乗って行かれることをお聞きし、マニュアル車にしばらく乗っていなかった事もあり、心配しておりましたが無事に到着され、運転にも慣れたようで安心致しました。つづきをみるブランドのなすを栽培されると仰っておりましたが順調に育っておりますでしょうか、なすび農家様の一層のご奮闘と事業のご成功を心よりお祈り申し上げます。最後になりますがこの度は誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

とーわ
投稿 : 2017年07月03日 12:59

価格が安くて助かりました!また、説明も1つ1つ丁寧で疑問点が残らない内容でした。次、購入する際もお世話になりたいと思います!

• 2017年07月03日 19:39

とーわ様 この度は数ある販売店の中から当店にてエブリィワゴンご購入いただきまして、誠にありがとうございます。ご近所様という事で、立ち寄っていただき、初めてのご商談から何度も足を運んでいただきありがとうございました。新車という事もあってご納車までお時間をいただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。こちらこそ今後のメンテナンスも是非ともお任せいつづきをみるただければ幸いでございます。その際は【愛車点検永久無料】をご利用いただき、末永く弊社をご利用下さい。最後にこのような高い評価とお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉に恥じぬよう今後も努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 日産デイズルークス

to
投稿 : 2017年06月14日 18:09

お店の雰囲気、スタッフの対応、挨拶、説明もわかりやすくて全てが良かった。

• 2017年06月17日 19:24

to様、この度は日産デイズルークスお買い求めいただき誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また、レビュー評価も満点頂きありがとうございます。スタッフ一同今後の励みになります。弊社では、愛車点検ずっと無料でおこなっております。お車が新しいとはいえ日ごろお使いになっていてもお気づきにならない不具合が発生している場合もございます。これかつづきをみるらもto様にご満足いただけるアフターサポートをさせて頂きますので、今後も船津自動車販売をよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

elgrand
投稿 : 2017年06月11日 13:18

このたびはお世話になりました。現在乗っている車が事故に遭い、車の価値よりも修理代の方が高くなってしまい、意を決して購入することになりました。ネットで中古車を検索し、欲しいと思っている車両が船津自動車販売様のところにあり、電話してすぐに見に行きました。当日すぐに交渉して契約をしましたが、思った以上に諸費用がかかってしまい、予算よりも大幅な出費となりました。でつづきをみるすが、納車日に車を取りに行ったところ、6000km近く走っている中古車でしたが、新車とほぼかわらずとてもきれいに納車準備されていました。また、車の装備からパンク修理に至るまで、細かい説明をきちんとしていただきました。本日洗車をしましたが、コーティングもしっかりしてくれたせいか、水はじき抜群で洗車も楽でした。近くに寄った際には、顔をお出ししたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。閉じる

• 2017年06月17日 19:44

elgrand様、この度は、スズキ・スペーシアカスタムお買い求めいただき誠にありがとうございました。ダイヤモンドメイクのコーティングもご満足頂いたようで、お勧めしてよかったです。お近くに来た際やドライブがてらで、是非お立ち寄りください。また、弊社は、茨城県の守谷にもお店が御座います。こちらのお店でもアフターフォローで、車検・鈑金・一般整備など代車無料で、サつづきをみるポートさせて頂きますので、ご利用頂ければと思います。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

kenny
投稿 : 2017年06月08日 21:25

全ての面で素晴らしい対応でした。是非お勧めします。

• 2017年06月15日 19:32

kenny様 この度は当社にてアルトをご購入頂き誠に有難うございます。ご納車の際はご遠方からご来店頂き、ご足労お掛け致しました。ご購入頂きましたお車はお母様が普段ご使用になるという事で、その後お車の調子は如何でしょうか。機能などでご不明な事などございましたらお気軽に当社にご連絡ください。また当店のお近くにお越しの際は是非とも愛車点検を無料で行っておりますのつづきをみるでお立ち寄り頂ければ幸いでございます。kenny様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。この度は当店をご利用頂き有難うございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

そら
投稿 : 2017年05月24日 15:03

なかなか、電話が出来ないなかメールでの対応をして頂いて本当に助かりましたし、丁寧に教えて頂けたのが良かったです!

• 2017年05月29日 19:27

そら様  この度は当社にてタントカスタムをご購入頂き誠に有難うございます。このような高い評価、お褒めのお言葉まで頂き大変うれしく思っております。ご納車後も追加で部品を頼んで頂き有難うございました。お取り付けでご来店頂く際は初回点検も合わせて行いますのでご多忙かと存じますがご来店を宜しくお願い申し上げます。そら様のご来店を心よりお待ちいたしております。

購入したクルマ : スズキワゴンR

天の声さん
投稿 : 2017年05月23日 20:27

探していたワゴンRで最適な車を安く紹介してくださいました。説明も凄く丁寧で、細かく親切にして頂きました。凄く感謝しています。

• 2017年05月25日 20:23

天の声さん様 この度は数ある販売の中から当店にてワゴンRをご購入いただき誠にありがとうございます。ご希望の車種をご提供できた事、私自身も大変嬉しく思っております。新しい装備等が多いので、初めは不慣れな事も多々あるかと思います。もしご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またこのような高い評価とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。頂つづきをみるいたお言葉に恥じぬように、今後はアフターサービス【愛車点検永久無料】等含め、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スバルシフォン

紫電改のタカ
投稿 : 2017年05月09日 21:32

お問い合わせ(見積り) 満足度-

軽自動車が11年目となり、車検前に乗り換えを検討しました。新古車の販売店を検索して272さんのH/Pを拝見してからお店に訪問しました。各社が一同でみれること・・店員さんがそれぞれのクルマの長所・短所を把握されていることがこの店にお任せしたいと思わせる大きな要因でした。それが正解だったと感じております。友人にも勧められる・・率直な感想です。納車時のご丁寧な説つづきをみる明、有難うございました。閉じる

• 2017年05月11日 22:16

紫電改のタカ様 この度はシフォンカスタムのお買い上げ誠に有難う御座いました。お車の調子は如何でしょうか?またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。少々遠方なので申し訳ございませんが、愛車点検は無料ですので是非ご利用下さいませ。またお会いできるのを従業員一同お待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : スズキハスラー

hiro
投稿 : 2017年05月07日 08:14

ディラーより詳しく車の説明していただき、迷わず購入でしました。車好きな営業の方の印象がとても良かったです。

• 2017年05月29日 11:27

hiro様  この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難う御座いました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引渡しから数日ですが、愛車ハスラーの調子は如何でしょうか。 使用に伴いご不便等御座いませんでしょうか。 ご質問等御座いましたら遠慮無くご一報下さい。 新車のご依頼でお引渡しまでお時間を頂き、ご協力頂きましてご納車出来た事を大変嬉しく思つづきをみるっております。 重ねて御礼申し上げます。  弊社は整備をはじめとするアフターサービスにも力を入れておりますので、遠方となりますが、お勧めの愛車無慮点検も是非ご利用下さい。 末永く愛車ハスラーを可愛がって頂けたら幸いです。 今後もご贔屓にお付き合い宜しくお願い致します。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。有難う御座いました。 hiro様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net