船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

未使用車を中心に関東最安値を目指しています【埼玉県】【茨城県】に3店舗・総在庫250台・ホームページwww.272.jp【埼玉県】鶴ヶ島若葉店と【茨城県】谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入できます。【鶴瀬駅】からお店まで送迎もしています是非ご利用下さい

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
定休日 水曜日 夏季休暇8/14〜8/19 20から通常営業となります。
【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
無料(携帯・PHS可)
0066-9702-4080

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

ちろる
投稿 : 2016年07月20日 19:35

自宅からは遠いですが良い車と良い担当者様に出逢え、こちらのお店で購入できてよかったと思います。本当にありがとうございました。

• 2016年07月22日 11:13

ちろる様  この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約を頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご遠方からのご来店でしたが道中、ご無事の様で大変安心致しております。 ご納車から数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴いご不便等ございませんでしょうか。 ご質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 お車好きのちろる様、ごつづきをみる家族様と、ご商談の時からとても楽しいお時間を頂き、無事にお引き渡しが出来た事をとても嬉しく思っております。 有難うございました。 ご遠方となりますので、なかなかご来店頂く事は大変かと思いのますが、近くまで要らした時は是非お立ち寄り頂きたく思っております。 心よりお待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。 ちろる様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

tubuchan
投稿 : 2016年07月11日 21:09

中古で程度のいい軽トラがなかなかない中で、やっと見つけることができました。これから農作業や趣味に思いっきり使います。メンテナンスもよろしくお願いいたします。

• 2016年07月14日 12:29

tubuchan様  この度は数ある自動車販売店の中から、弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴い、ご不便等ございませんでしょうか。 ご不明点等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 弊社は整備を初めとするアフターサービスにも大変、力を入れております。 是非つづきをみるお勧めの愛車点検、整備等もご利用になって下さい。 今後もお付合い宜しくお願い致します。 そして末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。 最後なりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。 有難うございました。  tubuchan様 ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。  閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

アーリー
投稿 : 2016年07月02日 16:46

登録済未使用車の軽自動車と新車を比べたところ、値段の差額がかなり大きく、自分が欲しい車があった場合、または新車同様の車の乗り出し価格を抑えたい方にはむいていると思います。車購入の際の対応も全く問題無いです。アフターサービスは、点検を無料というのは良いです。特に自宅が販売店から近い人にはおすすめです。家から遠い人はある程度車の知識があって、自分なりに整備するつづきをみるための手段を選択出来るようにイメージしておいた方が良いと思います。閉じる

• 2016年07月03日 16:28

アーリー様 この度は数ある販売の中から当店にてご購入をいただき誠にありがとうございました。当店では全てのお客様に品質の高い車両を低価格でご提供させていただいております。またアフターサービスにも力を入れており、アーリー様が仰る通り愛車点検永久無料を行っております。何か気になる点があってもなくても、是非日々のメンテナンスも当店にお任せいただければ幸いです。頂いつづきをみるた評価に甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供してまいりますので、今後もよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

かず
投稿 : 2016年07月01日 20:48

親切、丁寧、良心的なお店です。

• 2016年07月09日 12:21

かず様 この度は当店にてタントカスタムをご購入頂き誠に有難うございます。このような高い評価を頂き嬉しく思っております。その後、お車の調子は如何でしょうか。当店では愛車点検を永久無料で行っております。お近くにお住まいでございますのでお気軽にご利用くださいませ。またお車でわからない事などございましたらどんなに些細な事でも構いません、私にご連絡頂ければ幸いです。つづきをみる今後も宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミライース

まおゆうか
投稿 : 2016年06月28日 06:24

丁寧な対応をして頂き、満足しています

• 2016年06月30日 21:45

まおゆうか様 この度は当社にてミライースをご購入頂き誠に有難うございます。ご満足して頂くことが出来まして嬉しく思っております。またご購入、ご納車の際はご遠方にもかかわらずご来店くださいまして有難うございました。ご納車から数日、お時間が経ちましたがお車の調子は如何でしょうか。ご購入頂いたお車には当店の整備士による点検整備と全国のダイハツディーラーでご対応可能つづきをみるな新車保証をお付けしております。今後、お車にお客様に過失の無いトラブルが発生した場合にはお近くの直営のダイハツディーラーでご対応が可能な保証でございますのでご安心ください。またお車で気になる事やご質問などがございましたらどんなに些細な事でも構いません。私にご連絡ください。今後も末永く宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

のぶちゃん
投稿 : 2016年06月26日 18:49

ネットで見つけて近かったので勇気を出して行ってみたのですが親切な対応で現車も何台か見せたいただき説明もよかったと思いました

• 2016年06月28日 19:20

のぶちゃん様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。のぶちゃん様が仰るように車屋は入りづらいというイメージがあるかと思います。ただ勇気を出してご来店いただいたからこそ、お会いする事ができましたので嬉しい限りでございます。ご納車から数日経ちましたが、お車の調子つづきをみるは如何でしょうか。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、先日ご案内させていただいた愛車点検永久無料を是非ご利用下さい。最後になりますが、のぶちゃん様、ご家族様の今後のより良いカーライフを願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

hiro
投稿 : 2016年06月19日 20:16

担当者さんに、大変お世話になりました。これからも、よろしくお願いします。

• 2016年06月21日 12:28

この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便、質問等ございませんでしょうか。 不明点等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 ご契約から お引き渡しまで、新車のご注文という形でお時間を頂きましたが、ご協力を頂き無事にお引き渡し出来た事をとても嬉しく思っております。つづきをみる お車好きですので、愛車の今後の進化をとても楽しみにしております。 車いたずらのご相談もお待ち致しております。 弊社は整備を初めとするアフターサービスにも力を入れております。 お勧めの愛車無料点検も是非ご利用になって下さい。 心よりお待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き大変嬉しく思っております。 有難うございました。  今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

ゆー
投稿 : 2016年06月11日 11:37

ネットで船津自動車さんに欲しい車を初めて見に行った時から、お店全体の接客がとても丁寧で驚きました。営業の方たちが接客中で初めは事務の方や整備の方が対応してくださったですが、その方たちもとても丁寧でこちらの質問に丁寧に答えてくださってすごく印象が良かったです。その後も見積もりから購入まで営業の方が聞かないことまで丁寧に細かく説明をしてくださって、いろいろと安つづきをみる心して購入できました。ありがとうございました!閉じる

• 2016年06月13日 11:25

ゆー様  この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 度々のご来店から始まり、ご成約に至るまで色々とお付合い頂き有難うございました。 無事にご納車出来た事をとても嬉しく思っております。 お引き渡しからお時間が経ちましたが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴い、ご不便、質問等はございませんつづきをみるでしょうか。 弊社は整備を初めとするアフターサービスにも力を入れております。 お勧めの愛車無料点検も是非ご利用になって頂きたく思っております。 お近くまで要らした際は、お立ち寄り下さい。 お待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き、とても嬉しく思っております。有難うございました。 ゆー様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツウェイク

Shimo
投稿 : 2016年06月04日 17:56

レビューが、遅くなり申し訳ありません。車の購入に関して、とても詳しく説明していただき車に詳しくない妻も、納得していました。お店の雰囲気が、とにかく良い!!店員さんの接客が丁寧で、自宅が近ければ点検など全部お願いしたいお店です。

• 2016年06月05日 13:50

Shimo様 この度は数ある販売の中からウェイクをご購入いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なお時間をご投稿に割いていただき重ねてお礼申し上げます。奥さまにもご理解いただけたとの事で、大変嬉しく思います。当店は全てのお客様にご満足いただける様に全スタッフが心がけておりますので、是非お近くへ来た際は、お立ち寄りください!最後になりますがSつづきをみるhimo様、ご家族様のより良いカーライフを願っております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットトラック

カオリン
投稿 : 2016年05月28日 14:20

とても気持ちの良い販売店で、特に担当さん、本当にありがとうございました。親切、丁寧に説明して頂きました。今後とも永くお付き合いしたいです!

• 2016年05月29日 19:56

カオリン様  この度も数ある自動車販売店の中から、弊社にてご成約頂き誠に有難うございます。 従業員一同御礼申し上げます。 ご契約からお引き渡しに至るまで、色々とご協力を頂き無事にお引き渡し出来て安心致しております。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴いご不便等ございませんか。 お気付きの点がございましたら遠慮無くお声掛け下さつづきをみるい。 末永く可愛がって頂くためにも今後のメンテナンスが重要となってまいります。 お勧めの愛車無料点検を是非ご利用になって下さい。これから永いお付合いをさせて頂きます事を願っております。 こちらこそ宜しくお願い申し上げます。 最後になりましたが、お褒めの内容で大変嬉しく思っております。 有難うございました。 カオリン様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net