船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272

未使用車を中心に関東最安値を目指しています【埼玉県】【茨城県】に3店舗・総在庫250台・ホームページwww.272.jp【埼玉県】鶴ヶ島若葉店と【茨城県】谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入できます。【鶴瀬駅】からお店まで送迎もしています是非ご利用下さい

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576

テイ
投稿 : 2017年03月10日 20:43

担当者の対応 接客態度 大変満足でした

• 2017年03月11日 20:03

この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂きまして誠に有り難うございます。従業員一同御礼申し上げます。 ご納車から数日ですが愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴いご不便等ございませんでしょうか。 質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 弊社は整備、修理をはじめとするアフターサービスにも大変力を入れておりますのでお勧めの愛車無料点検も是非ご利つづきをみる用下さい。心よりお待ち致しております。 最後なりましたが、このようなお褒めの内容を頂き大変嬉しく思っております。 有難うございました。 今後共、末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : 日産NV100クリッパーバン

game03
投稿 : 2017年03月10日 13:33

接客、アフターサービス共に満足しました。その車の良い部分も悪い部分も細かく正確に教えて頂きました。 点検が永久に無料というのも安心して車を維持する点で非常に魅力的です。またお店にオイル交換に行くのが楽しみです。

• 2017年03月11日 12:19

game03様 この度は数ある販売の中から当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。game03様には書類等含めて、迅速にご対応いただいた事でスムーズにご納車させていただく事ができました。今後はお仕事でご利用いただくとの事ですので、是非お車のメンテナンスも当店でお任せいただければ幸いです。つづきをみるまた何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。最後になりますが、game03様、ご家族様の今後のより良いカーライフをスタッフ一同願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

あき
投稿 : 2017年03月04日 18:55

納車を、出来るだけ早くお願いし、それに応えていただきました。とても安心と信頼を持って、購入させていただきました。ありがとうございました。対応・説明もわかり易く、また丁寧だった。購入後も安心して車を任せられそうと感じました。

• 2017年03月09日 21:15

あき様、この度はスズキ・エブリィお買い求めいただき、誠にありがとうございました。弊社は販売だけではなくアフターメンテナンスにも力を入れておりますので、愛車の点検や修理なども弊社をご利用ください。愛車点検は一生無料です!

ニャン太郎
投稿 : 2017年02月19日 22:33

他にはない接客、細かく分かりやすい説明、どれを取っても申し分ないとても良いお店です。次に車を購入する時もこのお店でと思ってます。

• 2017年02月21日 14:03

ニャン太郎様 この度も数ある自動車販売店の中から、弊社にてご成約頂き誠に有難うございます。 従業員一同御礼申し上げます。 ご希望のお車選びの段階からお手伝いをさせて頂き、ニャン太郎様の特別の一台をご案内出来た事をとても嬉しく思っております。 特別車のご案内で、ご納車までお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何つづきをみるでしょうか。 ご使用に伴い不明点等はございませんでしょうか。 質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 末永く愛車を可愛がって頂く為にも今後アフターメンテナンスが大変重要となりますので、お勧めの愛車無料点検を初め整備等もご相談頂けたら幸いです。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。有難うございました。 ニャン太郎様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。   閉じる

購入したクルマ : ダイハツウェイク

ミノ
投稿 : 2017年02月17日 14:51

初めて新古車を買いました。インターネットで探し、一番安いお店が船津さんでした。レビューも良く、すぐに行こうと決心しました。中に入ってみると、案内スタッフの女性の方も愛想が良く、説明してくれた男性のスタッフも知識がとてもあり詳しく教えてくれました。値段に関してもインターネットで他の店と比べても安かったです。納車前にすごく小さな傷でも電話やメールでお伝えしてくつづきをみるれて、好印象を持ちました。受け渡しの日も乗り方の説明や、座席シートの動かし方まで教えてくれて本当にありがとうございました。ウェイクとても気に入ってます。閉じる

• 2017年02月18日 19:58

ミノ 様 この度は数ある販売の中から当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。ご来店からご商談、ご納車日まで一貫してお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同心掛けております。ご納車から数日経ちましたが、お車の調子は如何でしょうか。とても気に入っていただいてるようで、私も大変嬉しく思っておつづきをみるります!また今後のアフターサービスも当店の愛車点検永久無料を活用いただければ幸いです。最後になりますが、ミノ様に喜んでいただけて、また高い評価をいただき、今後も頂いた評価に恥じぬように努めてまいります。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

ベニ
投稿 : 2017年02月15日 01:18

新車に近い中古車を探していたところ、価格・保証内容・現車状態に満足し、購入を決めた。お店の販売のやり方(仕入れ等)も良いと思った。今回、自分のニーズに合った車を購入でき、対応・説明もわかり易く、また丁寧だった。購入後も安心して車を任せられそうと感じた。

• 2017年02月20日 10:14

ベニ様 この度は当店にてエブリィワゴンをご購入頂き誠に有難うございます。このような大変高い評価まで頂き嬉しく思っております。今後のお車のメンテナンスなどもベニ様にご満足頂けるご対応が出来るようスタッフ一同頑張りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。ベニ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

購入したクルマ : スズキアルト

大垣木戸
投稿 : 2017年02月02日 20:31

インターネットでお店を見つけました。遠方のため不安がありましたが、お店の対応が良かったので購入を決めました。車の下見のため電車で行きましたが、最寄り駅まで送迎して頂き助かりました。また機会が有りましたらよろしくお願い致します。

• 2017年02月03日 18:25

大垣木戸 様 この度は数ある販売の中から当店にてアルトをご購入いただき誠にありがとうございます。当店はどのお客様にでもご満足いただけるように、精一杯の接客をスタッフ全員が心掛けて行っております!それをこのように評価をいただき、大変うれしく思っております。ご遠方の為難しいのは思いますが、こちらへくるようなご用件があれば是非ともお気軽に立ち寄って下さい!!最後つづきをみるになりますが、大垣木戸様、ご家族様の今後のより良いカーライフをスタッフ一同願っております!今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

いち
投稿 : 2017年02月01日 19:28

車の状態も良し。納車までの対応良し。整備等の融通もきかせてもらってとても良かったです。また次の車もお願いしたくなる。そんなお店でした。

• 2017年02月02日 19:26

いち様 この度は数ある販売の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。ご納車から数日経ちますが、お車の調子は如何でしょうか。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、是非とも愛車点検永久無料を活用いただき今後のメンテナンスもお任せいただければ幸いです。最後になりますが、頂いた評価につづきをみる恥じぬように今後も精一杯やらせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

sok
投稿 : 2017年01月28日 22:21

初めて自分で買う自動車で不安がたくさんありましたが楽しくしっかり相談から購入までを円滑に行ってくださり感謝しかありません♪♪高い買い物ではありますが、値段も平均よりとてもリーズナブルで担当さんがとても良い人で購入をここで決めました(*´?`*)!いい車 、いい車屋さんに出会えて良かったです!大事に乗ろうと思います!ありがとうございました!

• 2017年01月29日 20:27

sok様 この度は数ある販売の中から当店にてタントをご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。ご商談やお電話、ご納車の際、こちらこそsok様のお人柄のおかげで私も楽しくお話させていただく事ができました!ご自宅から当店まで距離はありますが、当店はアフターサービスにも力をいれておりますので、是非とも愛車点検つづきをみる永久無料をご活用いただければ幸いです。また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。最後になりますが、sok様、ご家族様のより良いカーライフをスタッフ一同願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

ひろ
投稿 : 2017年01月25日 07:10

対応が良かった

• 2017年01月26日 12:51

ひろ様 この度も数ある自動車販売店の中から、弊社にてご成約頂き誠に有難うございます。 従業員一同御礼申し上げます。 ご希望のお車選びの段階からお手伝いをさせて頂き、ひろ様、ご家族様のご希望の一台をご案内出来た事をとても嬉しく思っております。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴い不明点等はございませんでしょうか。 質問等ございつづきをみるましたら遠慮無くご一報下さい。 弊社は販売だけでは無くアフターサービスにも力を入れておりますので、お勧めの愛車無料点検を初めとする整備等も是非ご利用下さい。 これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。有難うございました。 ひろ様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。  閉じる

船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net