船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

未使用車を中心に関東最安値を目指しています【埼玉県】【茨城県】に3店舗・総在庫250台・ホームページwww.272.jp【埼玉県】鶴ヶ島若葉店と【茨城県】谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入できます。【鶴瀬駅】からお店まで送迎もしています是非ご利用下さい

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
  • Goo鑑定取扱店
0066-9702-4080

購入したクルマ : ダイハツウェイク

ミノ
投稿 : 2017年02月17日 14:51

初めて新古車を買いました。インターネットで探し、一番安いお店が船津さんでした。レビューも良く、すぐに行こうと決心しました。中に入ってみると、案内スタッフの女性の方も愛想が良く、説明してくれた男性のスタッフも知識がとてもあり詳しく教えてくれました。値段に関してもインターネットで他の店と比べても安かったです。納車前にすごく小さな傷でも電話やメールでお伝えしてくつづきをみるれて、好印象を持ちました。受け渡しの日も乗り方の説明や、座席シートの動かし方まで教えてくれて本当にありがとうございました。ウェイクとても気に入ってます。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

ベニ
投稿 : 2017年02月15日 01:18

新車に近い中古車を探していたところ、価格・保証内容・現車状態に満足し、購入を決めた。お店の販売のやり方(仕入れ等)も良いと思った。今回、自分のニーズに合った車を購入でき、対応・説明もわかり易く、また丁寧だった。購入後も安心して車を任せられそうと感じた。

購入したクルマ : スズキアルト

大垣木戸
投稿 : 2017年02月02日 20:31

インターネットでお店を見つけました。遠方のため不安がありましたが、お店の対応が良かったので購入を決めました。車の下見のため電車で行きましたが、最寄り駅まで送迎して頂き助かりました。また機会が有りましたらよろしくお願い致します。

• 2017年02月03日 18:25

大垣木戸 様 この度は数ある販売の中から当店にてアルトをご購入いただき誠にありがとうございます。当店はどのお客様にでもご満足いただけるように、精一杯の接客をスタッフ全員が心掛けて行っております!それをこのように評価をいただき、大変うれしく思っております。ご遠方の為難しいのは思いますが、こちらへくるようなご用件があれば是非ともお気軽に立ち寄って下さい!!最後つづきをみるになりますが、大垣木戸様、ご家族様の今後のより良いカーライフをスタッフ一同願っております!今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

いち
投稿 : 2017年02月01日 19:28

車の状態も良し。納車までの対応良し。整備等の融通もきかせてもらってとても良かったです。また次の車もお願いしたくなる。そんなお店でした。

• 2017年02月02日 19:26

いち様 この度は数ある販売の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。ご納車から数日経ちますが、お車の調子は如何でしょうか。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、是非とも愛車点検永久無料を活用いただき今後のメンテナンスもお任せいただければ幸いです。最後になりますが、頂いた評価につづきをみる恥じぬように今後も精一杯やらせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

sok
投稿 : 2017年01月28日 22:21

初めて自分で買う自動車で不安がたくさんありましたが楽しくしっかり相談から購入までを円滑に行ってくださり感謝しかありません♪♪高い買い物ではありますが、値段も平均よりとてもリーズナブルで担当さんがとても良い人で購入をここで決めました(*´?`*)!いい車 、いい車屋さんに出会えて良かったです!大事に乗ろうと思います!ありがとうございました!

• 2017年01月29日 20:27

sok様 この度は数ある販売の中から当店にてタントをご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。ご商談やお電話、ご納車の際、こちらこそsok様のお人柄のおかげで私も楽しくお話させていただく事ができました!ご自宅から当店まで距離はありますが、当店はアフターサービスにも力をいれておりますので、是非とも愛車点検つづきをみる永久無料をご活用いただければ幸いです。また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。最後になりますが、sok様、ご家族様のより良いカーライフをスタッフ一同願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ひろ
投稿 : 2017年01月25日 07:10

対応が良かった

• 2017年01月26日 12:51

ひろ様 この度も数ある自動車販売店の中から、弊社にてご成約頂き誠に有難うございます。 従業員一同御礼申し上げます。 ご希望のお車選びの段階からお手伝いをさせて頂き、ひろ様、ご家族様のご希望の一台をご案内出来た事をとても嬉しく思っております。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴い不明点等はございませんでしょうか。 質問等ございつづきをみるましたら遠慮無くご一報下さい。 弊社は販売だけでは無くアフターサービスにも力を入れておりますので、お勧めの愛車無料点検を初めとする整備等も是非ご利用下さい。 これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。有難うございました。 ひろ様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。  閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴキャンバス

あきさん
投稿 : 2017年01月22日 18:42

車に関する、色々な情報を教えてもらい、無理な日程調整も、対応していただき、とても安心と信頼を持って、購入させていただきました。ありがとうございました。

• 2017年01月23日 18:26

あきさん様、この度はムーヴキャンバスお買い求め頂き誠にありがとうございました。ご出産おめでとうございます。可愛い家族が増え、にぎやかで楽しくなりますね。しかし寒さが、厳しい日が続きますので、ご家族様のお体にはお気を付けください。また、今後のお車のアフターフォローもすべて弊社にお任せ頂けるように、自動車整備士も三芳店だけでも5名常駐しております。他の若葉店・つづきをみる守谷店にも自動車整備士が常駐しております。弊社の販売スタッフのほとんど、販売士の資格をもっており、自動車保険にもほとんどのスタッフが、保険の資格を持っておりますので、お車の事でしたらすべてお任せ頂ければ幸いです。最後になりましたが、高評価頂きありがとうございました、今後の励みにしてまいります。これからも船津自動車販売を御ひいきによろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産NT100クリッパートラック

にゃんちょび
投稿 : 2017年01月10日 18:46

前車が1/12に車検だったので、年末ギリギリにネットでこちらの車を購入しましたが、丁寧な対応かつ迅速に動いてくれて、1/10には納車して頂きました。ネットで決断したので不安もありましたが、細かなケアの電話で不安もどこかに行ってしまいました。車の説明も十分でしたし、とにかく、親切丁寧、また何処よりも価格が安く大満足です。

• 2017年01月12日 13:46

にゃんちょび様 この度は数ある販売の中から当店にてお車ご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。早急にご納車できたのには、にゃんちょび様が迅速にご入金や書類準備をしていただいたからこそです!当社はアフターサービスにも力を入れておりまして、是非お近くにきた際には愛車点検永久無料を活用いただければ幸いでつづきをみるす。またお車の事で何か不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。最後になりますが、にゃんちょび様、ご家族様のより良いカーライフをスタッフ一同願っております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツウェイク

みね
投稿 : 2016年12月19日 08:24

車を買うのは初めてでしたが、担当の方の対応が良く安心しました。また見積もりについても細かく説明いただき安心できました。新古車なのでダイハツの保証が継承できるという点も決め手の一つです。また困ったことがあったら頼りたいと思えるお店でした。

• 2016年12月19日 16:22

みね様 この度は数ある販売の中から当店にて、ウェイクをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉やこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。みね様がおっしゃる通り何かあれば些細な事でもお気軽にご連絡ください。よろしければ愛車点検永久無料を活用いただき、今後お車のメンテンスも当店にお任せいただければ幸いです。最後になりますが、つづきをみるこれからより冷え込んでくると思いますので、ご主人様の登山含めお体には十分お気を付け下さい。みね様、ご家族様の今後のより良いカーライフをスタッフ一同願っております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツキャスト

ピロポン
投稿 : 2016年12月17日 20:26

各メーカーの車種が展示してあり、実車でそれぞれの車の特徴などを、丁寧に詳しく説明してくれました。また、従業員さんの対応も気持ちよく応対していただき、長くお付き合いさせていただきたい販売店さんです。納車時もわかりやすく丁寧な説明でとても記念になる納車日でした。

• 2016年12月19日 12:39

ピロポン様  この度も数ある自動車販売店の中から、弊社にてご成約頂き誠に有難うございます。 従業員一同御礼申し上げます。 ご希望のお車選びの段階からお手伝いをさせて頂き、ピロポン様の特別の一台をご案内出来た事をとても嬉しく思っております。 特別車のご案内で、ご納車までお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でつづきをみるしょうか。 ご使用に伴い不明点等はございませんでしょうか。 質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 整備を始めとするアフターサービス等も力を入れておりますので、お勧めの愛車無料点検も是非ご利用下さい。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。有難うございました。末永いお付き合いをこちらこそ宜しくお願い致します。 ピロポン様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。   閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net