船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

鶴ヶ島若葉店&谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入出来ます!また、当社は事故車・メーター巻き戻し車は一切販売しておりません!軽自動車〜トラック迄取扱いしております。当社HP http://272.jp/ 東武東上線「鶴瀬駅」よりお電話下さい。お迎えに参ります。

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
無料(携帯・PHS可)
0066-9702-408002

満州命
投稿 : 2016年02月08日 00:02

見ずに購入しましたが(納車日に初来店)、担当様のお電話対応や、こちらの無理なお願いにも即対応していただいたのが有り難かったです。電話とメールのみのやりとりで、ここまで安心して取引出来ると思ってませんでしたので、船津自動車販売様にはただただ感服しております。今は違う畑ですが、私も営業上がりですので、納車まで『まだ見ぬ客』との電話にどれだけ神経をすり減らすか何つづきをみるとなく分かります。その私が感じても柔和な口調、ゆっくり・丁寧な説明、素晴らしかったです。こんな方々に私の愛車をお任せして良かった。そう思わせてくれる船津自動車販売様に御礼申し上げます。閉じる

• 2016年02月09日 21:03

満州命様 この度は当店にてエブリィをご購入頂き誠にありがとうございました。またこのような高い評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。車両見ずにご購入というのは、大変ご不安な事ですのでできる限り分かり易く、そして安心して頂けるように心掛けております。それが満州命様に伝わった事大変嬉しく思います。ご遠方の為、なかなか当店へご来店は厳しいと思いますが、お近くへつづきをみる来た際は是非とも寄って下さい。最後になりますが、満州命様に頂いた評価に恥じぬよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

れん君
投稿 : 2016年02月07日 16:07

総額100万円位で購入出来る未使用車を探していて、船津自動車販売.三芳店さんをネットで見つけて問い合わせしました。直ぐに予算内で希望の車種をいくつも紹介して下さり、諸費用等も明確で良心的で、メールでの問い合わせの段階から好感が持て、直ぐに車を見に行きました。展示してある全ての車がピカピカで、目当ての車も見やすいように展示して置いて下さり、細かな部分まで全てつづきをみるチェックしていてくれました。車も勿論気に入ったのですが、それ以上に担当さんの対応がとても良く、親切丁寧なのに、押し付けをせず、お陰様で、ゆっくり見て、気分良く決める事が出来ました。他のスタッフの方々の対応も良く、自然と安心感の湧くお店で、納車までの間、何の不安も無く楽しみに待っていられました。この先、整備等も全てお任せしたい位、信頼出来るお店ですが、残念ながら家から1時間掛かるので、機会があれば是非お世話になりたいと思っています。有り難うございました。閉じる

• 2016年02月09日 21:37

れん君様 この度は当店にてムーヴをご購入頂き有難うございます。またご遠方にも関わらずご契約日、ご納車日と何度もご来店くださり誠に有難うございました。ご納車から数日お時間が経ちましたがお車の調子は如何でしょうか。お車の事でご不明な事や万が一、お車の調子が悪くなってしまった場合にはどんなに些細な事でも構いませんので私にご相談頂きたく存じます。どうしてもご遠方でつづきをみる当店のご利用はなかなか難しいかとは存じますがこちらの方にお越しの際は是非とも点検でもご休憩でも構いませんのでお立ち寄り頂ければ幸いです。その際は是非とも可愛いワンちゃんも連れてきてください。最後になりますがこの度は誠に有難うございました。閉じる

さや爺
投稿 : 2016年01月23日 15:44

Goonetで検索し、実際にお店にも行きました。他のお店にも伺いましたが、どの車もキレイで対応も良かったので、次の日には決定していました。納車までの間も細かい対応に気配りされていて、大変満足した買い物でした。

• 2016年01月23日 19:50

さや爺様、この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。さや爺様にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。当社はアフターサービスにも力を入れており、愛車点検がいつでも無料です。3店舗あるうち、どの店舗でも同様のサービスをお受けいただけますので、釣りに行く際などお気軽にお立ち寄りください。さや爺様のお言葉を励みに精進致しますので、つづきをみる今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

ミルモモ
投稿 : 2016年01月23日 09:31

接客も親切で説明も詳しく教えて下さって好感の持てる会社でした。車も気に入り満足しています。友人にも勧めたいと思います。

• 2016年01月24日 11:02

ミルモモ様  この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き、誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご納車から数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご不便、質問等ございませんでしょうか。 何なりとお申し付け頂ければと思っております。 遠慮無くご連絡下さい。 ご協力、ご理解を頂き、無事にご納車が出来て、お気に召して頂けておるようでつづきをみる安心致しております。  当社はアフターサービスにも大変力をいれておりますので、お勧めの愛車無料点検、整備等も是非ご利用になって頂けたら幸いです。 今後共、お付合いの程、宜しくお願い申し上げます。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き、とても嬉しく思っております。 有難うございました。  ミルモモ様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。   閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

投稿 : 2016年01月19日 22:01

程度の良い未使用車を購入できたので良かった。また、アフターサービスもしっかりしていたので購入後も安心して大丈夫。

• 2016年01月21日 14:17

619様 この度は数ある販売店の中から弊社にてタントをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。619様が仰られてる様に、当店はアフターサービスにも力を入れております。愛車点検永久無料をはじめ、車検や板金等含め、何か気になる点ございましたら、まずはご相談頂ければ幸いです。最後になりますが、今つづきをみる後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

HK
投稿 : 2016年01月10日 20:46

初めての購入でしたが、詳しく説明していただき、とても丁寧に対応してくれました。担当さん、駅まで送迎してくださり、ありがとうございました。

• 2016年01月12日 16:02

この度は数ある販売店の中から弊社にてアルトをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またこのような高い評価とお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 久方振りの運転という事でしたので、慣れるまではゆっくり運転して頂ければと思います。 弊社ではアフターサービスに関してもご満足頂ける様、力を入れております。 愛車点検は永久無料にて実施させて頂いておりますつづきをみるし、オイル交換や車検等含め、 何か気になる点がございましたら、まずはご相談頂ければ幸いです。 最後になりますが、頂いた評価に恥じないよう邁進して 参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ゲンリョウ
投稿 : 2016年01月04日 12:57

展示者は全てピッカピカです。お店の方は皆さん感じがよく説明もわかりやすい。2階にタントやウェイクなどが多数展示してあり裏の階段から上がっていくのですが、整備工場も裏にあり作業の方もあいさつをしてくれました。お店のみなさん明るく感じのいい方でした。スティングレーTとムーヴカスタムRSで悩みましたが、今まで13年間ムーヴを乗ってましたのでムーブカスタムRSにしつづきをみるました。 今まではターボなしでしたので高速道路でストレスを感じてましたが、今はとても満足して乗ってます。とてもいい買い物をさせていただきました、船津自動車さんありがとうございました。閉じる

• 2016年01月08日 09:07

ゲンリョウ様、この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。早速高速でも使っていただけたようで、大変うれしく思っております。また、ゲンリョウ様にご覧いただいたように、整備にも力を入れております。当社は愛車点検がずっと無料ですので、お時間がありましたら是非お車を拝見させてください。ゲンリョウ様に頂いた高いつづきをみる評価を胸に、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、お気軽にお立ち寄りください。お飲み物を用意してお待ちしております!この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

mac
投稿 : 2015年12月05日 17:19

最初にメール問い合わせで回答いただいた担当者の方に、納車まで一貫して親切に対応していただき、気持ちよく購入できました。今後もお世話になろうと思います。

• 2015年12月10日 18:14

Mac様 この度は当社にてワゴンRをご購入頂きまして誠に有難うございます。またこのような大変高い評価をして頂きスタッフ一同、喜んでおります。アフターサービスもMac様にご満足頂けるよう頑張りますのでお車の事は今後とも当店にお任せ下さいませ。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

せらせら
投稿 : 2015年11月27日 20:34

わからない事への素早い対応ありがとうございます、サービスドリンクも何気なく嬉しいです!納車時のポリマーも、とても嬉しいです!

• 2015年11月29日 12:36

この度は当社にてエブリィバンをご購入頂き誠に有難うございます。せらせら様に喜んで頂く事が出来まして私も嬉しく思っております。ご納車から数日、お時間が経ちましたがお車の調子はいかがでしょうか。当店では愛車点検を永久無料で行っております。お待ち頂いている間もドリンクサービスなどがございますので是非とも愛車のメンテナンスは当店をご利用下さいますようお願い申し上げつづきをみるます。今後、お車でご不明な事やお困りになられた際はどんなに些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください。この度は誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

投稿 : 2015年11月21日 17:54

仕事用でスズキキャリーの購入でしたが、最初の電話対応から納車まで文句無しでした!親切でわかりやすい説明、車はポリマーでピカピカ、後付けのパーツなども綺麗に取り付けて頂き大変満足です。車の調子もバツグンで早速仕事で大活躍しております。是非おすすめしたい車屋さんです!

• 2015年11月23日 11:29

223様  この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご納車から数日が経ちましたが、ご不便等ございませんでしょうか。 ご質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 早速ご使用になって頂き、愛車の調子も良く、お仕事で大活躍の様でとても嬉しく思っております。 これからも末永く愛車を可愛がって頂けつづきをみるたら幸いです。 ご遠方となりますが、お仕事等で近くまで要らした際は是非お立ち寄り下さい。 心よりお待ち致しております。 最後になりましたが、車好きの223様から、このようなお褒めの内容を頂き感謝申し上げます。有難うございました。 223様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心をより願っております。閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net