船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

未使用車を中心に関東最安値を目指しています【埼玉県】【茨城県】に3店舗・総在庫250台・ホームページwww.272.jp【埼玉県】鶴ヶ島若葉店と【茨城県】谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入できます。【鶴瀬駅】からお店まで送迎もしています是非ご利用下さい

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
定休日 水曜日 年末年始は12月25日〜1月5日まで休業致します。
  • Goo鑑定取扱店
0066-9702-4080

購入したクルマ : 日産NT100クリッパートラック

にゃんちょび
投稿 : 2017年01月10日 18:46

前車が1/12に車検だったので、年末ギリギリにネットでこちらの車を購入しましたが、丁寧な対応かつ迅速に動いてくれて、1/10には納車して頂きました。ネットで決断したので不安もありましたが、細かなケアの電話で不安もどこかに行ってしまいました。車の説明も十分でしたし、とにかく、親切丁寧、また何処よりも価格が安く大満足です。

• 2017年01月12日 13:46

にゃんちょび様 この度は数ある販売の中から当店にてお車ご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。早急にご納車できたのには、にゃんちょび様が迅速にご入金や書類準備をしていただいたからこそです!当社はアフターサービスにも力を入れておりまして、是非お近くにきた際には愛車点検永久無料を活用いただければ幸いでつづきをみるす。またお車の事で何か不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。最後になりますが、にゃんちょび様、ご家族様のより良いカーライフをスタッフ一同願っております。閉じる

みね
投稿 : 2016年12月19日 08:24

車を買うのは初めてでしたが、担当の方の対応が良く安心しました。また見積もりについても細かく説明いただき安心できました。新古車なのでダイハツの保証が継承できるという点も決め手の一つです。また困ったことがあったら頼りたいと思えるお店でした。

• 2016年12月19日 16:22

みね様 この度は数ある販売の中から当店にて、ウェイクをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉やこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。みね様がおっしゃる通り何かあれば些細な事でもお気軽にご連絡ください。よろしければ愛車点検永久無料を活用いただき、今後お車のメンテンスも当店にお任せいただければ幸いです。最後になりますが、つづきをみるこれからより冷え込んでくると思いますので、ご主人様の登山含めお体には十分お気を付け下さい。みね様、ご家族様の今後のより良いカーライフをスタッフ一同願っております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツキャスト

ピロポン
投稿 : 2016年12月17日 20:26

各メーカーの車種が展示してあり、実車でそれぞれの車の特徴などを、丁寧に詳しく説明してくれました。また、従業員さんの対応も気持ちよく応対していただき、長くお付き合いさせていただきたい販売店さんです。納車時もわかりやすく丁寧な説明でとても記念になる納車日でした。

• 2016年12月19日 12:39

ピロポン様  この度も数ある自動車販売店の中から、弊社にてご成約頂き誠に有難うございます。 従業員一同御礼申し上げます。 ご希望のお車選びの段階からお手伝いをさせて頂き、ピロポン様の特別の一台をご案内出来た事をとても嬉しく思っております。 特別車のご案内で、ご納車までお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でつづきをみるしょうか。 ご使用に伴い不明点等はございませんでしょうか。 質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 整備を始めとするアフターサービス等も力を入れておりますので、お勧めの愛車無料点検も是非ご利用下さい。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂きとても嬉しく思っております。有難うございました。末永いお付き合いをこちらこそ宜しくお願い致します。 ピロポン様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。   閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

sana
投稿 : 2016年12月10日 22:37

良い車に出会えました!ありがとうございました!!

• 2016年12月12日 10:20

sana様 この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き渡しから間もないですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴いご不便等ございませんでしょうか。 ご質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 ご契約からお引き渡しに至るまで、早いお手続きをご協力頂き予定通りにお引き渡し出来て大変つづきをみる安心致しております。 併せて書類の件は大変有難うございました。 当社はアフターサービスにも力を入れており、お勧めの愛車無料点検も是非ご利用になって頂けたら幸いです。 これからも末永いお付合い宜しくお願い致します。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容頂き大変嬉しく思っております。感謝申し上げます。 有難うございました。 sana様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

ondy
投稿 : 2016年12月01日 19:25

新車価格においてもとても安く、本当にここで買ってよかったと思います。ディーラーに船津さんの提示価格を持参してこれ以上下げれるか聞いたら“不可能”と言われました。車に関しての説明も丁寧にして頂きすごく親切な対応でした。

• 2016年12月03日 12:36

ondy様 この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き渡しから間もないですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴いご不便等ございませんでしょうか。 ご質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 ご契約からお引き渡しに至るまで、新車のご注文でお時間を頂きましたが、無事にご納車出来てつづきをみる安心致しております。 色々とご協力、有難うございました。 当社はアフターサービスにも力を入れており、お勧めの愛車無料点検も是非ご利用になって頂けたら幸いです。 これからも末永いお付合い宜しくお願い致します。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容頂き大変嬉しく思っております。感謝申し上げます。 有難うございました。 ondy様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。   閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

takebo
投稿 : 2016年11月07日 13:34

・この車種(エブリィ)に関しては、5台展示してあったので同店内での比較はし易かった。・外装の状態に関して、各車にチェックシートがつけてあり細かい傷等の説明も詳しくしてもらえた。・見積書を紙で渡してくれないので自分で手書きするしかなく、他店との比較検討の際に不便だった。・値引き幅がとても少なかったが、総額でみると近隣の店よりも安かったのでこのお店で購入を決めつづきをみるた。・担当さんは細かい点までとても丁寧に説明してくれたのだが、納車が契約当初の日付よりも2日ほど遅れたのは痛かったので今後は注意してほしい。・結局は「平日納車割引」の価格のまま、祝日に納車対応してもらえたので総合的には満足しています。閉じる

• 2016年11月07日 20:03

takebo様 この度は数ある販売店の中から当店にてエブリィをご購入いただき誠にありがとうございました。納車日程につきましては、takebo様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。このような評価を真摯に受け止め、今後の接客に精進してまいります。ご納車から数日経ちましたが、お車の調子は如何でしょうか。当店の愛車点検永久無料を活用していただきつづきをみる、是非ご来店お待ちしております!アフターサービスでもtakebo様にご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。最後に「ロングダンパー」の情報が入りましたら、ご連絡いたします。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

sada
投稿 : 2016年11月06日 21:14

購入にあたり販売店をいくつか回りましたが、ご担当様の自動車に関する豊富な知識(様々なメーカーの自動車を取り扱っているので、自動車ごとの特徴点をよくご存知である)、説得力のある説明と提案、そして何より商品(自動車)をとても大切にされている姿に接し、「船津自動車さんで買おう!」と決心しました。 欲しい車が守谷店にあり、実物を見ないまま購入することに当初は不安がつづきをみるありましたが、守谷店と細かく連絡を取り合ってくださったので安心することができました。 また、引き渡しまでの間の節目節目にご連絡いただき、非常に誠実な対応を感じました。 他のスタッフの方々も感じがよく、お店の雰囲気がとてもいい。 定期点検や次の購入時など、これからも船津自動車さんにお世話になりたいと思っています。 スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年11月07日 13:56

sada様 この度は数ある販売店の中から当店にてお車ご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高い評価、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。全てのお客様に各車種の特徴をご説明の上、よりそのお客様にあった車種をご提案できればと常に精進しております。守谷店車両を販売させていただいた事もあり、不安があったかと思いますがご満足いただけて嬉しつづきをみるく思っております。ご納車から数日経ちますがお車の調子や奥様も気に入っていただけてますでしょうか。良ければ当店の愛車点検永久無料を活用していただき、是非ご夫婦でご来店お待ちしております!最後になりますが、sada様、ご家族様の今後のより良いカーライフを願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

Yoshy
投稿 : 2016年11月02日 01:02

最初HPで気に入った車を見つけて実車を見に行きましたが対応が良く、色々と他の車を見せてもらっているうちに当初予定していたのとは違うグレードのものを購入しました。商談の際の説明(装備・オプション・金額等)も納得のいくまでしてくれました。また、契約してから車の引き取りまでの期間がこちらの事情で半月以上伸びてしまったのですが、気持ちよく当方のスケジュールに合わせつづきをみるて対応してくれました。車の受け渡しの際も懇切丁寧に操作方法等の説明をしていただき、大変満足しています。購入後のメンテもこちらでしっかりとやってもらいたいと思っています。閉じる

• 2016年11月05日 17:58

この度は当店にてエブリィワゴンをご購入頂きまして誠に有難うございます。Yoshy様にご満足頂くことの出来るお車をご提案することが出来まして私も嬉しく思っております。今後の愛車のメンテナンスも是非とも当社にお任せください。アフターサービスでもYoshy様にご満足頂けるよう精一杯頑張りたいと思います。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

クルミのパパ
投稿 : 2016年11月01日 12:20

ちょっとした埼玉との縁があり、三重県から船津自動車販売さんで購入する事になりました。見積り商談中に対象車を変更したり、無理な納期に対応していただきました。納車時は丁寧な車の説明も助かりました。色々ありがとうございました。価格もサービスも満足でした。またよろしくお願いします。

• 2016年11月03日 11:37

クルミのパパ様、ご遠方の三重県より初めてのお取り引きにもかかわらず、弊社を信用してダイハツ・ウェイク、お買い求め頂きありがとうございました。ご遠方のため、今後のメンテナンスは、ご地元のダイハツさんにお願いするしかございませんが、お電話でのご相談は対応させて頂きますので、お気軽にご連絡下さい。ではクルミのパパ様、これからダイハツ・ウェイクでのカーライフをお楽つづきをみるしみください。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

yukomai
投稿 : 2016年09月24日 00:54

初めての未使用車購入でしたが、営業担当の方がとても対応が良く安心して購入出来ました。

• 2016年09月24日 13:51

yukomai様 この度は数ある販売店の中から当店にてお車ご購入いただき誠にありがとうございました。初めて未使用車購入のお客様は多数いらっしゃいますので、少しでも分かりやすく且つ丁寧にご案内させていただくことを心掛けております。yukomai様より暖かいお言葉とこんなにも高い評価をいただき感謝しております。ご納車から数日経ちましたが、お車の調子は如何でしょつづきをみるうか。常にお車綺麗にされているyukomai様でしたら、何年経ってもお車は綺麗な状態だと思いますので、またご来店いただき確認させて下さい!最後になりますが、yukomai様、ご家族様の今後のカーライフをスタッフ一同願っております。閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net