船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店

未使用車を中心に関東最安値を目指しています【埼玉県】【茨城県】に3店舗・総在庫250台・ホームページwww.272.jp【埼玉県】鶴ヶ島若葉店と【茨城県】谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入できます。【鶴瀬駅】からお店まで送迎もしています是非ご利用下さい

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 049-258-7576
FAX 049-259-2800
定休日 水曜日 ※5/2(月)〜5/6(金)はお休みをいただきます
【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
無料(携帯・PHS可)
0066-9702-4080

購入したクルマ : ダイハツタント

toko
投稿 : 2016年04月07日 20:55

新車とほぼ変わらない良い新古車を良い値段で購入ができました。購入にあたって何度かメールのやり取りをして疑問点に応えていただいていたので、購入当日は契約をスムーズに進めることができました。ただ、納車までに2週間かかってしまったのでもっと早めに納車できればという事と、支払いを手持ちのカードでその場でできるようにしていただけるとなお良いと思いました。

• 2016年04月09日 11:57

toko様、この度は弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、ご納車の際はご遠方からご来店いただき重ねて御礼申し上げます。お車の調子はいかがでしょうか?ご納車までお時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。その分、お嬢様に安心して乗って頂けるお車に仕上がっているかと思います。弊社ではアフターサービスにも力を入れており、愛車点検がずっと無料つづきをみるです。また、車検や整備なども承っております。お車に関することでしたら何でもご相談ください。今後とも長くお付き合いできればと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

uranママ
投稿 : 2016年04月06日 10:57

探していた車をネットで見て事前連絡もせず いきなり販売店を訪れてしまいました。それなのに快く対応していただきました。ありがとうございました。近日に車が必要だったこともありますが その日に即決しました。その時も納車の時も丁寧に説明いただきました。ちょっと家からは遠いですが 今後もお世話になりたいと思いました。

• 2016年04月07日 13:15

uranママ様  この度は数ある自動車販売店の中から、弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き渡しから数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴い、ご不明点等ございませんでしょうか。 質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 遠方からのご来店、お忙しい中の商談のお付合い感謝申し上げます。 気持ちの良いご商つづきをみる談をさせて頂いた事も合わせて御礼申し上げます。 変有難うございました。 弊社はアフターサービスにも力を入れておりますので、お勧めの愛車無料点検も是非ご利用になって頂ければと思っております。 遠方となりますが、ご来店、心よりお待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き大変嬉しく思っております。そして末永く愛車を可愛がって頂けたら幸いです。 uranママ様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

yama
投稿 : 2016年04月01日 21:39

この度はお世話になりました。自動車自体の細部にわたる内容はもちろんのこと、付属品もわかりやすく買う側にとっては安心して購入できました。また、こまめにメールと電話連絡いただきました ありがとうございました。

• 2016年04月08日 11:17

yama様 この度は当店にてハスラーをご購入頂き誠に有難うございます。ご購入の際は遠方でご来店が大変だったにもかかわらずご来店頂き有難うございました。ご満足頂く事が出来まして大変嬉しく思っております。遠方で当店のご来店が難しいかと存じますがお車の装備などでご不明な事やお車で気になる事などがございましたらどんなに些細な事でも私にお伝え下さい。ご満足頂けるようつづきをみる頑張ります。最後になりますがこの度は誠に有難うございました。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

NORIJI
投稿 : 2016年04月01日 11:24

ワゴンRスティングレーT4型を探していたところ、こちらの販売店で見つけ電話にて問い合わせをさせていただきました。電話での対応もわかりやすく、見積なども早くいただけました。実車を見たのは納車時でしたが、電話・メールなどで問い合わせなども都度丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。引き取りの日も、当方の都合でお忙しい中急遽変更してくださり、引き渡しの説明もつづきをみるとても丁寧で、同行してくれたのが某ディーラーの営業マンだったのですが説明が適切でわかりやすくディーラーの人より詳しいと感服していました。正直、船津自動車さんが近ければメンテナンスなどにも利用したいのですが、遠いのが残念です。10年以上軽自動車は乗っていませんでしたが、今どきの軽自動車の性能にも驚きました!毎日片道1時間以上の通勤も苦になりませんし、燃費もすごくいいです。これからの相棒として長く大切に乗ります。担当してくださいました営業様、そして船津自動車販売の皆様方本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年04月02日 15:02

NORIJI様 この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き私から数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご契約からお引渡しに至るまでご面倒なお手続きにお付き合い頂きましたが、ご予定通りお引渡しできて安心致しております。 ご納車当日はお忙しい中、時間を頂き有難うございました。 ご使用につづきをみる伴いご不便等ございませんでしょうか。 ご不明点等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 最近の自動車の性能の向上は、私個人的にも驚くところばかりでスティングレーTは走行、燃費性能は特に素晴らしいと感じておりますので末永く可愛がって頂けたら幸いです。 ご遠方となりますが、お近くまでいらした際は是非お立ち寄り頂けたらと思っております。 お待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き大変うれしく思っております。 有難うございました。 NORIJI様の今後のより良いカーライフを心より願っております。   閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

JUN-K
投稿 : 2016年03月27日 19:36

メールの問い合わせも迅速で、とても好感が持てました!説明もわかりやすく、今までの車購入の経験上、どの中古車販売業者よりもディーラーよりも詳しく説明していただきました。アフターも万全で今後も安心して車をお任せできる販売店様です!機会があれば次も是非、購入したいと思います。どうもありがとうございました。

• 2016年03月29日 09:10

この度は数ある販売店の中から当店にてスペーシアカスタムをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価とお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お車について何かあれば、まずはご相談ください。力になれる事があるかもしれませんので、その際は精一杯やらせて頂きます。今後のお車のメンテナンスは是非当店の愛車点検永久無料をご活用くださいつづきをみる。最後になりますがより良いカーライフをスタッフ一同願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

走る40代
投稿 : 2016年03月24日 12:34

ネットを見ていて比較的年式が新しい車がそろっていたので販売店へ見に行きました。店員の方もとても丁寧で車に関することを色々と教えていただきました。特に納車時の説明が細かく丁寧で、カタログを読まなくても一通りのことが理解でき、帰り道も安心して帰ることができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• 2016年03月25日 12:07

走る40代様 この度は数ある自動車販売店の中から弊社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 ご納車から数日ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご使用に伴い質問等ございませんでしょうか。 ご不明点等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 ご検討の段階からお引き渡しに至るまで、納車後のご対応も含め色々とお手伝い頂き、無事にお引き渡つづきをみるし出来た事をとても嬉しく思っております。 大変お世話になり有難うございました。 弊社はアフターサービスにも力を入れており、お勧めの愛車無料点検を整備等もご利用になって頂けたら幸いです。 これから末永くお付合い宜しくお願い申し上げます。 お近くへ要らした際は遠慮無くお立ち寄り下さい。 心よりお待ち致しております。 最後になりましたが、このようなお褒めの内容を頂き大変嬉しく、今後の業務の励みとなっております。 有難うございました。  走る40代様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。 閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

えびーにゃ
投稿 : 2016年03月23日 01:59

店内もきれいで、丁寧な接客に好感が持てます。相模縦貫道を使っていきましたが神奈川県内にも販売店を出してください。

• 2016年03月27日 08:22

えびーにゃ様 この度は当社にてエブリィワゴンをご購入頂きまして誠に有難うございます。またご契約、ご納車の際はご遠方でご来店が大変だったにもかかわらずご来店くださり有難うございました。お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思っております。神奈川県にも出店できるようスタッフ一同、頑張りたいと思います!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : スズキワゴンR

たつま
投稿 : 2016年03月05日 19:26

インターネット上の評判と言うのは賛否あると思うんだけれどここの販売店に限ってはかなり正直なレビューが多いと思います。まずここで商談したい場合は ディーラーで価格の相場を手に入れてください。その後 ここに来てくれれば 最安値+@の価格で手に入ると思います。中古車を選ぶ際の注意点は車体価格に気を取られがちですが 総費用のが問題になります。船津さんはこの点 最安つづきをみる値帯からディーラーの間…のランクだと思ってください。費用だけならここより安くはできますし 諸経費だけならディーラーのが安くなります。ただし 保証の部分を思えばここの会社を選ぶ理由にはなるでしょう。多少高い諸経費を取られたとしても…です。何よりも納得できるラインで話ができるのでお客さんとして最低限の知識はあった方が良さは解るでしょう。またそういった知識が「無くても」最安値帯で 状態のいい車をそろえてくれていると思います。閉じる

• 2016年03月06日 21:40

たつま様  この度は数ある自動車販売店の中から当社にてご成約頂き誠に有難うございました。 従業員一同御礼申し上げます。 お引き渡しから間もない状況ですが、愛車の調子は如何でしょうか。 ご不明点質問等ございましたら遠慮無くご一報下さい。 当社はアフターサービスにも大変力を入れておりますので、お勧めの愛車無料点検を初めとする整備等も是非ご利用下さい。 最後になつづきをみるりましたが、このようなお勧めの内容を頂き有難うございました。 たつま様、ご家族様の今後のより良いカーライフを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

投稿 : 2016年03月01日 20:01

希望の車種を格安で購入することができました。ナビは工賃込みでカー用品店よりも安く、バイザー、マットもセット価格で購入させてもらいました。店名にちなんだ希望ナンバーなら無料なのは面白いです。特に番号にこだわりはなく、逆に変な番号になるのはイヤだったので、こちらもお願いしました。お店の雰囲気は、アットホームというかふんわりしており、納車までの対応でちょっと間誤つづきをみる付いたところがありましたが、まぁ価格を考えると、こんな感じかなと思います。Goo掲載価格は、他店と比べると安くなっていますが、諸経費で帳尻合わせして、総額が他店よりは多少安くなる販売手法になっているので、掲載価格だけを鵜呑みにすると見積もりを見たときにアレッっと思うかもしれません。まぁ、それでも他店より安いかと思います。閉じる

• 2016年03月04日 20:35

む様、この度は弊社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車までの間、ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。む様のご意見を参考により良いサービスを提供できるよう精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します。尚、当社は愛車点検を無料で行っております。少々距離がございますが、お近くまで来られた際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一つづきをみる同お待ちしております。この度は誠にありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットトラック

ハイゼット
投稿 : 2016年02月28日 14:05

価格、対応、接客非常に満足してます。細かい質問にも的確なアドバイスして頂きありがとうございました。かなり急ぎでの納車お願いしてましたが迅速にしてもらえて助かりましたしまた次の時もお願いしたいと思わせる販売店でした。

• 2016年03月06日 10:36

ハイゼット様 この度はハイゼットトラックをご購入頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく、ハイゼット様に喜んで頂けて良かったと思っております。その後、お車の調子は如何でしょうか。ご遠方でご来店が難しいかと存じますが今後お車でわからない事やトラブルなどがございましたら私にご連絡下さい。アフターでもご満足頂けるよう努めてまいりますのでつづきをみるこれからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。閉じる

船津自動車販売 K−STAGE272 所沢三芳店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net