• 愛車LABO横浜ドリームランド店

愛車LABO横浜ドリームランド店では『低価格』『高品質』をモットーに中古車を販売しております。この価格帯では珍しい無料での代車貸し出しもあります。あまりにも安いため心配の声も多いですが、安さの秘訣は自社で全ての工程を行うことです。ぜひ一度ご来店してください!!

愛車LABO横浜ドリームランド店

住所 〒245-0016 神奈川県横浜市泉区和泉町323−1
TEL 0078-6042-3306
FAX 045-345-4893
営業時間 10時〜20時
定休日 なし

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ラルク

この度はありがとうございました。気になる所の傷のタッチアップもして頂きました。接客も丁寧で納車も予定より早く任意保険もご紹介頂きました。次回、ナビ、ドライブレコーダーの取付けで伺いますのでよろしくお願いします!

この度は数ある中古車販売店から愛車LABOをお選び頂きありがとうございます。お客様に満足の行く車両を販売出来た事大変嬉しく思います。今後も車検や整備など長くお付き合いできたらと思います。困ったことがありましたらお気軽にご相談下さい。誠にありがとうございました。

タント カスタムRS フルセグ Bカメラ ドラレコ スマートキー パワスラ 電格ミラー フルフラットシート USB タイミングチェーン オートエアコン オーバーヘッドコンソール ピラーレス MOMOステ

タント カスタムXリミテッド スマートキー2つ ドラレコ フルセグ ハーフエアロ オーバーヘッドコンソール前後 ETC パワスラ 電格ミラー シートリフター フルフラットシート タイミングチェーン 修復歴なし 足元イルミ

タント カスタムVセレクションターボ ローダウン TEIN ICターボ Bluetooth接続 ETC フルセグ オーバーヘッドコンソール スマートキー パワスラ 電格ミラー フルフラットシート オートエアコン

3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ カスタム車両 ローダウン iFG−10 19インチ USマイルメーター GSP製マフラー ナビ フルセグTV Bluetooth

アバルト
アバルト500C ベースグレード ARQRAY製マフラー フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ボディフルポリッシュコーティング済み

タント カスタムL 後期 アイドリングストップ CVTF交換歴あり サブウーファー スマートキー 電格ミラー タイミングチェーン 修復歴なし ピラーレス オートエアコン フルフラットシート ブラックマイカメタリック

ワゴンR 20周年記念車 レーダーブレーキサポート 前後ドラレコ ETC シートヒーター アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー 電格ミラー タイミングチェーン 修復歴なし AA評価4点

ルークス ハイウェイスターリミテッド Bluetooth接続 フルセグ地デジ 両側スライドドア スマートキー2つ フルフラットシート パワスラ タイミングチェーン 電格ミラー プッシュスタート シートリフター 修復歴なし

ルークス ハイウェイスターターボ ドライブレコーダー フルセグ地デジ 両側パワスラ ICターボ ETC 日産純正イルミネーション付きナンバーフレームリムセット プッシュスタート スマートキー タイミングチェーン

タント カスタムVセレクションターボ バックカメラ Bluetooth接続 フルセグ ICターボ 楽ナビ パワスラ スマートキー タイミングチェーン オーバーヘッドコンソール 修復歴なし