厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー SHO93
投稿日:2020年09月09日 23:26
遠い所からわざわざ来店頂きありがとうございます!何かの助けになったのなら私も幸いです(笑)また機会がありましたら是非宜しくお願いします
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー U
投稿日:2022年01月11日 11:59
メール等で色々教えて頂きたので 大変良かったです レビューを詳しく見る
雪の中の遠方納車で大変でもあり、楽しかったです!お車を可愛いがって下さいでは良いカーライフを!
マツダRX−8を購入したユーザー たるさん
投稿日:2021年12月12日 18:48
この度はお取引ありがとうございました。名義変更もはじめてでしたが丁寧に教えていただきスムーズに変更が出来ました。また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。遠方からのお越しありがとうございましたお子様にも喜んで頂けた事がとても嬉しいです!よいカーライフを!
三菱eKスポーツを購入したユーザー テツ
投稿日:2020年12月12日 07:51
対応、スピード感、価格と、納得のいく購入が出来ました。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!是非長いお付き合いをお願いします!良いカーライフを!
スバルステラを購入したユーザー シェルパ
投稿日:2023年07月12日 07:07
大好きなスバル製STELLAカスタムRリミテッドWRカラーです。とてもキレイな車で尚且つ格安もう最高ですエンジンも好調大満足しています店長も同年代の車大好きな方で話が合う素敵な方ですこれから… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございましたずっと探してた車だと聞き、私もお会いするまでドキドキしましたが、大変気に入って頂き良かったですコレからも可愛がってやって下さい!では、良いカーライフを
ポルシェボクスターを購入したユーザー ゲン
投稿日:2022年10月14日 21:00
前々から探していた個体に出会うことが出来ました現車を見ながら そして該当車輌の説明を聴いて、即決でした。購入した車は素より、販売店ケイダッシュさんと出会えたことに驚きと感謝と感激の思いが強く… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。大変な車好きで私も気が合い、楽しく長話をしてしまいました(笑)3台目のポルシェ…是非可愛がって下さい!では、良いカーライフを!