• まじめなくるま屋

全車コミコミの分かりやすい総額表示になっております!お客様の満足を第一に考えてお店を経営しております!

まじめなくるま屋

住所 〒299-0256 千葉県袖ケ浦市飯富2686−1
TEL 0078-6048-3552
定休日 金曜日

日産キューブを購入したユーザー ひー

車種は決めず近くの中古車屋さんを回り、キューブにしようかと思い、グーネットで走行距離と金額を中心に探していたら、いい条件のキューブをまじめなくるま屋さんで発見!しかもノーマルグレードじゃない!そして来店予約した日の都合が悪くなり、事前連絡せずいきなり押しかけてしまいましたが、嫌な顔せず快く迎えていただきました。店長さんの人柄が良いとレビューで見ていましたが、その通り笑。下回りなど現車の状態が良ければ買うと決めておじゃまさせて頂いたのですが、店長さんの車への愛を感じ、色々とお話させて頂き迷わず即決となりました。コミコミ価格で安心できましたし、ご自身で買い付け・販売してるところが、チェーン店と違い状態が良いものを となるのかなと走り出して2ヶ月も経たないですが思いました。県内と近く、次の機会があったらまずはまじめなくるま屋さんから探そうと本当に思います。お世話になりました。次回もよろしくお願いします笑

ひー様 この度は当店からキューブのご購入ありがとうございます☆高評価のレビューまで頂きとっても嬉しいです!下回りをチェック、少し面倒ですが大事ですよね(^ ^)私自身クルマがとっても好きな昭和生まれですので、ついつい雑談が過ぎてしまいいつも申し訳ないと思ってます笑 キューブさんも調子良く動いているようで安心しました。ひー様は保証にも入って頂いているので今後も安心してお乗り頂けると思います。もし、何か不足の事態がありましたらいつでも対応致しますので大船に、いや大きな飛行機に乗ったつもりでいてください( ̄^ ̄)ゞ今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します! 追伸 下取り6万円で大笑いしてたお友達にも宜しくお伝えくださいませ笑