3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.6
トヨタオーパを購入したユーザー jm
投稿日:2014年04月11日 12:09
この度はご契約ありがとうございました!当社のサービスをこの先も存分にご利用いただければと思います。またいつでもお気軽に遊びに来て下さい。評価ありがとうございました。
スバルR2を購入したユーザー はな
投稿日:2019年01月04日 22:31
納車まで、素早い対応いただきとても気持ちよく納車日を迎えられました。途中のわがままにも快く対応していただきとても助かりました。練習して、オイル交換などお世話になります! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。またこのような評価を頂き誠にありがとうございます。当社は納車後も保証サービスやオイル交換サービスなど充実したサポートや車検、板金、用品取付けなど色々やっておりますので是非うまくご利用いただければと思います。運転の…
スズキアルトワークスを購入したユーザー ヨシアキ
投稿日:2016年09月17日 20:13
凄く、丁寧な対応でよかったです❗見に行った時に、こちらで指摘した車両の不具合などは納車時までに全て対応していただけたいへん満足しております。信頼出来る販売店さんだと思います… レビューを詳しく見る
高評価を頂き誠にありがとうございます。年式の古いアルトワークスですのがまだまだ元気に走りますし楽しいお車ですので存分に楽しんで頂ければと思います。またエンジンオイル交換が2年間無料ですので是非ご利用ください!仕事車の件は気にして見ておきます!!
スズキジムニーを購入したユーザー hebio
投稿日:2022年10月23日 15:01
保証の付かない古ジムニーですが、誠実な店長様に親切に対応して頂き、これからも安心して乗れそうです。次の中古車購入時もこちらにお邪魔させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。23年経過しているジムニーではまだまだ元気に走ってくれるはずですので当社のエンジンオイル交換のサービスなど使って上手くお付き合い出来ればと思います。是非今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー pag
投稿日:2016年07月22日 20:43
車購入2か月でエンジン交換トラブル走行距離1500K 廃車です。保証できませんで大損です。 レビューを詳しく見る
この度ご契約されました平成9年式エブリィバンベースのバス仕様車で当社のご契約書にもありますとおり「納車後のクレームは受付出来ません」。車暦で19年経過しているお車を保証付きで販売しておりませんし保証無しと言う事をご理解頂いてのご契約のサインを頂い…
BMW3シリーズを購入したユーザー donkooboy
投稿日:2015年11月13日 20:13
色々ワガママを聞いて頂き感謝しています。コレからも車に詳しい所長様の御指導、御助言宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こんなに高い評価をいただき恐縮です。お客様のご要望にはしっかりお答えしたいと思っておりますのでなんでもご相談頂けると嬉しいです。今後ともオイル交換無料やいろいろサービスがございますのでご利用ください。