• ガレージネクサス

☆軽自動車から輸入車まで厳選したお車をご用意させていただきます。購入後のアフターサービスとしまして車検・点検整備・修理・鈑金等責任を持って対応させていただきますのでお気軽にご相談ください☆

ガレージネクサス

住所 〒259-1322 神奈川県秦野市渋沢2ー17−2
TEL 0078-6046-0756
FAX 0463-75-8138

スズキアルトラパンを購入したユーザー からむ

4.8
スズキアルトラパン
伊勢原駅へお迎え頂いた時、社長さんのラフな服装と奥まった車庫へのご案内に正直一抹の不安を感じました 笑でも、ピカピカに磨かれたラパンを見た時心がときめきました!因みにどの車も綺麗に磨かれていました。事務所で社長さんとお話しているうちに、そのお人柄に惹かれ…お値引きの話は言い出せなかったです。実際、他のラパンと比べてもお値打ちな価格だったと思いますが。初マイカーで、お金に余裕がある訳ではないので決断するのに時間がかかりましたが根気強く待って下さり感謝です。納車もとても早くて契約して3日程だったでしょうか?今は毎日の通勤に活用していますし、実家の両親を乗せたりして大活躍しています。先日、自分の駐車場内で他の車にぶつけてしまった時もお電話で親身になって相談に乗って下さいました。こちらで車を購入して、本当に良かったです。ありがとうございました。また、何か分からない事があった時お電話するかもしれませんがよろしくお願い致します。

☆この度は良いご縁がありご購入いただきまして誠にありがとう御座いました。ご来店の際には楽しくお話しさせていただきました。初めてのお車で不安な事が多々有ったかと思いますがラパンを愛車に選んでくださり車も喜んでいるはずです(笑)!今後も分からない事が御座いましたら遠慮なくご連絡くださいませ。車輛の説明ももっともっと親切・丁寧に頑張ります!!ありがとう御座いました。

アバルト
アバルトプントエヴォ  エッセエッセ 専用18インチアルミ スプリング エアクリーナー コンピューター ブレンボキャリパー 運転席レカロシート 社外ナビ バックカメラ ETC 禁煙車 キーレス コードカード 車検R7年6月

エルグランド ライダー ライダークロスシート4WD ワンオーナー 禁煙車 ディーラー記録簿 左パワースライドドア アルパイン製SDナビ フルセグTV バックカメラ ETC オプション大型スポイラー スマートキー2個

コペン アクティブトップ 5速MT ロールバー 車高調 マフラー BBSアルミ タイヤ新品 ストラーダナビ TV バックカメラ ETC 禁煙車 6か月間走行距離無制限保証付き

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロム インパルエアロ マフラー ニスモ サスキット 純正ナビ TV Bカメラ ETC フリップダウンモニター アラウンドビュー 社外コンビステアリング 両側パワースライドドア 禁煙車 車検令和7年11月まで

フィアット
500 1.4 16V ラウンジ 禁煙車 ガラスルーフ キーレス 純正オーディオ ETC 社外アルミホイール

BRZ S 6速MT ブリッツ製車高調 WORK18インチアルミ BRIDEフルバケットシート カーボンボンネット リアスポイラー 社外ナビ 地デジ バックカメラ

86 GT 6速MT TRDエアロ マフラー HKS車高調 クラッチ新品交換済み  純正ナビ 地デジ バックカメラ LEDヘッドライト プッシュスタート スマートキー ETC

アバルト
アバルト500 エッセエッセ 5速MT パールホワイト 赤革シート エッセエッセ17インチアルミ 足回り マフラー HIDライト キーレス スペアキー フロントカーボンスポイラー

マーチ 12SR 5速MT メモリーナビ 地デジ DVD再生 ETC タイミングチェーン式 修復歴なし