IDEAL CARS アイディールカーズ

住所 〒276-0028 千葉県八千代市村上1601ー3
TEL 0078-6040-6381
定休日 月曜日 第1・第3火曜日

オンライン予約キャンペーン♪♪
混雑時もスムーズにご希望の車をゆっくりご覧いただけます♪

イベント期間中は非常に店内が混雑しますのでオンライン予約をして頂ければ 待ち時間がなく、お席にご案内致します。 ご来店時に、『グーよりオンライン予約をした』とお伝え頂ければ大丈夫です! お客様の大切な時間が許す限り、1台でも多くのお車を見て頂き分からないことや聞きたいことがございましたらお客様に寄り添ってお答えしたいと思います。 是非、オンライン予約をご活用ください!

ホンダN−BOXを購入したユーザー タロウ

軽自動車を探していたらIDEALCARSさんが出てきて何度か足を運んで相談していたら親切にだったので購入しました!また車検の時に依頼します。

この度は数ある販売店よりお選び頂きましてありがとうございます。また、ご納車おめでとうございます!!そう言っていただきありがとうございます。これからのカーライフをお楽しみ頂けれるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII 純正ナビ・フルセグ レーダーブレーキサポート レーンアシスト ハーフレザーシート 純正アルミ LEDヘッドライト LEDフォグライト オートライト プッシュスタート付スマートキー アイドリングストップ

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 1.6GT−Sアイサイト プリクラッシュセフティ アイサイトIII ステアリングスイッチ バックカメラ 社外ナビ フルセグ パワーシート パドルシフト LEDヘッドライト  ETC 純正スポイラー

ステラ カスタムRS スマートアシスト スマートアシスト/ヘッドランプ LED/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/アルミホイール/パワーウインドウ 禁煙車

ウェイク GターボSAIII ETC 録画ドライブレコーダー 両側電動スライドドア LEDヘッドライト スマートキー プッシュエンジンスタート ベンチシート シートヒーター LEDフォグランプ

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・G’s 純正SDナビ フルセグ バックカメラ ETC Gs仕様プッシュスタート Gs仕様純正AW Gs仕様フロアマット LEDライト ステアリングスイッチ 車両接近通報スイッチ LEDフォグ ハーフレザー

RC F ベースグレード サンルーフ 衝突被害軽減システム メモリーナビ フルセグ バックカメラ ETC CD DVD再生 革シート 電動シート オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ スマートキー キーレス

キューブ 15X 純正ナビ フルセグ バックモニター ドラレコ アイドリングSTP Sキー Wエアバック エアコン キーレスキー  ワンオーナー車 ABS  パワーウインドウ  キセノンヘッドライト

アクア クロスオーバー グラム 地デジ ナビTV LEDヘッドライト 1オーナー ドラレコ DVD再生 バックカメラ スマートキー 横滑り防止機能 メモリーナビ アルミホイール ABS CD キーレス ミュージックプレイヤー接続可

NX NX200t Fスポーツ クルーズコントロール 純正ナビ バックカメラ 本革シート ベンチレーション メモリーシート ステアリングヒーター パドルシフト LEDヘッドフォグ オートハイビーム 純正18AW スマートキー ETC

デリカD:5 D パワーパッケージ デュアルマフラー バンパーガード 16インチホイール グッドリッチKo2 両パワスラ ETC パドルシフト バックカメラ オートライト フォグランプ キーレス