• Car Shop Z カーショップZ

☆安心の総額表示です☆お見積りで値段が跳ね上がる・・そんな心配も御座いません!!ご不安なことがあればお気軽にお問い合わせください!清潔感あふれるお車を、多数ご用意しております♪

Car Shop Z カーショップZ

住所 〒270-0222 千葉県野田市木間ケ瀬551
TEL 0078-6049-0108
FAX 04-7137-9667

日産デイズルークスを購入したユーザー まさ

相場より安くていい車を購入できました。質問にも丁寧に答えてもらえて、定員さんの対応よかったです。

この度は当店のお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。このような高い評価まで頂き、とても嬉しく思います。些細なことでもお車のことでしたら、お気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

ムーヴキャンバス G SAIII 衝突被害軽減ブレーキ/両側電動スライドドア/ナビ/フルセグ/Bluetooth/DVD/バックカメラ/ドライブレコーダー/ETC/LEDヘッドライト/アイドリングストップ/室内クリーニング済み

ワゴンR FA ナビ/フルセグ/DVD/Bluetooth/バックカメラ/ETC/ドライブレコーダー/キーレスキー/室内クリーニング済み!

タフト X 2年保証付/4WD/衝突被害軽減ブレーキ/ナビ/フルセグ/DVD/Bluetooth/バックカメラ/ETC/サンルーフ/アイドリングストップ/LEDライト

eKワゴン G ツートンカラー/衝突被害軽減ブレーキ/ナビ/フルセグ/Bluetooth/バックカメラ/ドライブレコーダー/アイドリングストップ

ワゴンR FA ナビ/フルセグTV/Bluetooth/DVD/フロントドライブレコーダー/ETC/電動格納ミラー/室内クリーニング済み☆

アルト S ナビ/ワンセグ/DVD/CD/シートヒーター/アイドリングストップ/電動格納ミラー/キーレスキー/内装クリーニング済み!

NT100クリッパートラック DX 5MT/ETC/エアコン/パワ−ステアリング/ラジオ