• ゴールドガレージ

こんにちは!ゴールドガレージです。こだわりを持った仕入れに力を入れ、良いものを納得の金額で♪アットホームな雰囲気のお店ですのでぜひ聞きたいことや相談したいことをお気軽に話していただければ幸いです。お気軽にお問い合わせください!

ゴールドガレージ

住所 〒263-0001 千葉県千葉市稲毛区長沼原町45
TEL 0078-6047-9285
営業時間 10:00〜19::00
定休日 ☆お問い合わせは年中無休で対応いたします!お気軽にご相談下さい。

レクサスUXを購入したユーザー たかさん

当方遠方在住の為、現車確認なしでお取引を進めさせていただいたのですが車両の詳しい状態や説明をラインで丁寧に教えてくださり、結果届いた車両も素晴らしい状態のものが届きました。本当にこちらで買わせていただいて良かったです。

この度は遠方からお車ご購入いただき誠にありがとうございました!色々とご丁寧にご質問・お申し付けいただきご納車まで大変お世話になりました( ´ ▽ ` )ぜひUXでのカーライフをお楽しみくださいませ。今後ともよろしくお願い致します^o^

LS LS600h Fスポーツ TRDスポーツエアロ TRD4本出しマフラー サンルーフ 三眼LEDヘッドライト 黒革エアーシート メーカーナビ フルセグTV Bカメラ クリアランスソナー ハンドルヒーター シートヒーター&クーラー

LX LX570 サンルーフ 茶本革シート 純正ナビ 純正20インチAW 3眼LEDヘッドライト シートヒーター&クーラー ステアリングヒーター クールボックス パワーバックドア メモリーパワーシート BSM HUD

クラウンハイブリッド RSアドバンス パノラミックビューモニター 赤半革パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター トヨタセーフティセンス BSM RCTA LDA レーダークルコン 電動リアサンシェード ETC HUD 純正ナビ

センチュリー  黒本革エアーシート 純正ナビ&TV リフレッシュシート リアエンターテイメントシステム Bカメラ シートヒーター&ベンチレーション パワートランクリッド ETC2.0 ドアイージークローザー

プリウスアルファ S プリクラッシュセーフティ レーンキーピングアシストレーダークルーズコントロール バックカメラ ETC1.0(ビルトインタイプ) デジタルインナーミラー

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション モデリスタフルエアロ トヨタセーフティセンス 純正ナビ フルセグTV 純正黒革シート レーダークルーズコントロール トヨタセーフティセンス シートヒーター ベンチレーション プリクラッシュセーフティ

プリウス Aツーリングセレクション モデリスタフルエアロ パノラミックビューモニター クリアランスソナー ルーフラッピング(黒)トヨタセーフティセンス 社外9インチナビ BSW PKSB HUD シートヒーター ETC1.0

メルセデスAMG
Eクラス E53 4マチック+ カブリオレ レーダーセーフティ 全方位モニター

ソリオ ハイブリッドMZ ハイブリッドMZ メーカー8型ナビ(DVD/フルセグ/BT) バックモニター 両側電動スライド シートヒーター クルコン デュアルカメラブレーキサポート レーンキープ HIDライト ETC

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタフルエアロ&17インチAW 純正9型ナビ 黒革シート シートヒーター フルセグTV Bカメラ レーダークルコン トヨタセーフティセンス ビルトインETC スペアタイヤ Bluetooth接続