• くるま工房

「小事は大事」モットーに、平成9年からポリマーとフィルム施行を中心とした作業店として3千台の作業実績!もちろん全車ポリマー済です!

くるま工房

住所 〒241-0826 神奈川県横浜市旭区東希望が丘37−1
TEL 0078-6041-6826
FAX 045-360-7735
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6041-6826

三菱eKカスタムを購入したユーザー 二回目の購入です。

二回目の購入になりましたが、自分はあまり車を使わないので長く乗ることの出来る低走行車を探していまして、こちらでお世話になっております。前の車は8年近く乗りましたが、経年劣化以外は故障という故障はなかったので、全幅の信頼を置いています。今回も購入した車について包み隠さず教えてくださり納得して購入することが出来、なおかつ色々とおまけをつけてくださり大変感謝しております。これからも宜しくお願いします。

今回はお取引を頂きました上に大変に良い内容のレビュー投稿まで頂き本当にありがとうございます。 前回にお納めさせて頂きました車を、本当に気に入って丁寧にお使い頂いていた事はよく存じ上げておりましたし、内心「あと数年は十分お使い頂ける・・・」と思っておりました。 年式が経ち税金も上がる事もあっての今回の入替ではございましたが、また長く大切にお使いを頂ければ私も嬉しく思います。 失礼かも知れませんがお近くにお住まいという事もあってお客様というよりも「仲の良いご近所さん」といった気持ちでお話をしてしまう事がございますが、逆に何かあった時にはご近所さん感覚で小さな事でも遠慮なくご相談を頂ければと思っております。 今後もよろしくお願い致します。

ノート X DIG−S マイルドスーパーチャージャー アイドルストップ 純正メモリーナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダ プッシュスタート&スマートキー ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 禁煙車

クラウン ロイヤルサルーン 純正マルチ バックカメラ 地デジフルセグ ブルートゥースミュージック対応 社外ドラレコ内蔵デジタルインナーミラー ETC 本革調シートカバー ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 禁煙車

ソリオ S 両側オートスライド メモリーナビ バックカメラ ブルートゥースミュージック対応 ETC ローダウンサス プッシュ&スマートキー ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 ワンオーナー禁煙車

スペーシアカスタム TS 両側オートスライドドア 彩速ナビ バックカメラ 地デジフルセグ ミュジックキャッチャー ドラレコ ETC プッシュ&スマート ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 ワンオーナー禁煙車

セレナ ハイウェイスター Jパッケージ 両側オートスライド 純正HDDナビ バックカメラ フリップダウンモニター ブルートゥースミュージック ETC ポリマーコーテイング 放射能自主検査済 OBDコンピューター診断済 ワンオーナー禁煙車

N−BOX G・ターボパッケージ 両側オートスライド パナソニックSDナビ バックカメラ ワンセグ ETC プッシュ&スマートキー クルーズコントロール HIDヘッドライト ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 禁煙車

N−BOX G・ターボパッケージ 両側オートスライド 純正ナビ バックカメラ ワンセグ ETC プッシュ&スマートキー クルーズコントロール HIDヘッドライト ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 ワンオーナー禁煙車

カローラフィールダー 1.8S エアロツアラー 純正HDDナビ 地デジフルセグ ブルートゥースミュージック対応 バックカメラ プッシュ&スマートキー 純正HIDヘッドライト ポリマーコーティング OBDコンピューター診断済 ワンオーナー禁煙車

レガシィツーリングワゴン 2.5GTアイサイトSパッケージ 4WDターボ アイサイト 前車追従オートクルーズ パナソニックHDDナビ ETC プッシュスタート&スマートキー 純正HIDヘッドライト ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 禁煙車

アクア L 純正SDナビ ワンセグ ブルートゥースミュージック対応 ハンドル連動ガイドライン表示バックカメラ ETC フルオートエアコン ポリマーコーティング OBDコンピューター診断済 禁煙車