• Ability (有)アビリティ

品質&価格に絶対の自信を持っています。又、皆様のニーズに合った1台を探してみせます。お客様の御来店を心よりお待ちしております。

Ability (有)アビリティ

住所 〒263-0001 千葉県千葉市稲毛区長沼原町362−1
TEL 0078-6048-4254
FAX 043-250-2333
定休日 毎週水曜日・第一火曜日

ホンダフィットを購入したユーザー S 父

4月から就職する息子の車を探してgoo netで条件を入れてフィットを検索した所、直ぐ出てきたのが こちらの車でした。 私は東北の田舎者ですが たまたま仕事て千葉に来ていて、Abilityさんの所にも車で30分位の場所にいましたので 実車も見たくて電話て問い合わせ所、電話の対応も良く OK! 実車はまだ試乗車なみで 条件もピッタリなうえにとにかく着いているパーツ(無限)の多さにびっくり、デモカーと思う位!! そして話を聞くと 掲載して間もなかったらしくて 運が良いのが 重なって 良い車に出会えました! 何分 息子の車ですので 直ぐ商談中にしてもらい、その後 画像やら商談内容を伝えると息子も女房も大変気に入りで欲しいという事で決まり! Abilityさんと担当者の方には商談中から納車までも いろいろと相談事や問い合わせに 大変良く対応して頂いて 有り難うございました。 先日 納車されて ボディーコーティングもお願いして正解でした、更に綺麗に仕上がってて バッチリです! 息子は 研修から今夜帰って来ます、車を凄く楽しみにしています! 本当に良い買い物が出来ました 、今後も何か有りましたら宜しくお願いします! 長々とすみません。

この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご都合で千葉県にたまたま来られてたとの事でしたが、何かご縁を感じました。また、2度もご来店して頂き大変だったと思います。本当にお疲れさまでした。また、嬉しい評価も頂き、感謝して降ります。お客様の期待を裏切らないようにがんばってまいります。また、お車の事で何かありましたら何なりとご相談下さい。ありがとうございました。

スイフトスポーツ ベースグレード GReddyエアロ エンケイ16インチAW ラルグス車高調 フジツボマフラー HKSブローオフバルブ BLITZエアクリ Defi追加メーター リヤスポイラー SDナビ/TV/DVD/CD/BT

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ DADエアロ ストリートライド車高調 社外マフラー ケイブレイクグリル 8インチSDナビ/フルセグTV/DVD/CD/BTオーディオ/HDMI/バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー ETC

アルトワークス ベースグレード エアロパーツ SWKウイング RG車高調 S−HOLD16インチ ロッソモデロマフラー RRPスーパーロムECU 追加3メーター 社外ボンネット LEDテール ミニコン パワーチャンバー ナビ/カメラ

シビック ハッチバック ホンダセンシング 無限エアロ/ウイング/グリル/19インチAW/マフラー/フロアマット TEIN車高調EDFC LEDヘッドライト SDナビ/TV/DVD/BTオーディオ/バックカメラ ドラレコ ETC スマートキー

86 GT HKSスーパーチャージャー/車高調/マフラー/OILクーラー KUHLエアロ グラムライツ18AW ROWENボンネット 社外ヘッドライト/テール SDナビTV/バックカメラ スマートキー ETC

GR86 SZ HKS GT2スーパーチャージャー搭載/オイルクーラー/インタークーラー/マフラー/エキマニキャタライザー 5ZIGEN17インチAW クスコ車高調 TRDエアロ/ウイング ピボットBLP ナビTV

ハスラー Xターボ 4インチリフトUP プラスラインバンパーキット XTREME−J15インチ メモリーナビ/バックカメラ シートヒーター スマートキー ETC キセノン LEDフォグ レーダーサポート 4WDターボ

S660 コンセプトエディション 限定660台 無限エアロ/グリル/カーボンウイング Jmodeスポイラー BLITZ車高調&マフラー レアマイスター16AW 無限クイックシフター/フロアマット シートカバー ディスプレイオーディオ

CR−Z αブラックレーベル シルクブレイズエアロ/ウイング/マフラー WORK−VSX18インチAW ローダウンサス パワーチャンバー HDDナビ/TV/バックカメラ ETC スマートキー ワンオーナー

プリウス S TRDエアロパーツ/ウイング WORKランベック19インチAW RS−Rダウンサス ガナドール4本出しマフラー 9インチナビ ブラックコンビステアリング 後期型