• スバル千葉北販売(株)

国道6号線(水戸街道)沿いにある当店はスバル車は勿論の事、様々な車種を用意しております!お気軽にご来店下さい!

スバル千葉北販売(株)

住所 〒270-1165 千葉県我孫子市並木5−10−2
TEL 0078-6041-8368
FAX 04-7185-1080

スズキジムニーを購入したユーザー hiro

JB23ジムニーを購入しました。店長さんの車愛から信頼感が伝わるお店です納車の嬉しさプラス気持ち良さが味わえるのは久しぶりでした。気に入った車がここにあれば、後は安心して購入してもいいと思います

hiro様この度はジムニーのご購入誠にありがとうございました。ご遠方ながらわざわざご来店もいただきご側路おかけいたしました。ジムニーを大事にお乗りいただいており安心いたしました!これからもお車のことで何かございましたら是非ご連絡ください!

ステラ リベスタ S 4WD・HIDヘッド・純正アルミホイール・リベスタ専用グリル・禁煙車・リアスポイラー・バックカメラ・スマートキー・本革シート・本革巻きステアリング・ワンセグTVナビ・Bluetooth接続

ムーヴキャンバス ストライプスG カロッツェリア9インチフローティングナビ・Bluetooth接続・ETC・純正カーペット・LEDヘッドライト・ワンタッチ式両側パワースライドドア・バックカメラ・スマートキー・プッシュスタート・禁煙車

タント XリミテッドSAIII 禁煙車 オート電動格納ミラー パノラマビューモニター ワンタッチ式両側パワースライドドア LEDヘッドライト スマートキー シートヒーター フルセグ Bluetooth フルセグナビ オートエアコン

セレナ X ドライブレコーダー・衝突軽減ブレーキ・両側スライドドア・濃色ガラス・バックカメラ・キーレス・禁煙車・シートアジャスター・純正フルセグBLUETOOTHナビ・ETC・8人乗り・アイドリングストップ

ルーミー カスタムG 禁煙車 ドアバイザー オート電動格納ミラー 純正アルミホイール LEDヘッドライト フォグランプ ドラレコ ワンタッチ式両側パワースライドドア バックカメラ スマートキー ETC Bluetooth

R1 S 禁煙車・ドアバイザー・電動格納ミラー・純正AW・HIDヘッドライト・スーパーチャージャー・2WD・同濃色ガラス・リアスポイラー・リアワイパー・キーレス・シートアジャスト・純正オーディオ・AT

XV アドバンス 純正18インチアルミ LEDヘッドライト バックカメラ スマートキー プッシュスタート パワーシート 禁煙車 本革巻きステアリング 純正フルセグBluetoothナビ ドライブレコーダー X−MODE

WRX S4 STIスポーツシャープ 専用18インチアルミホイール・STIパフォーマンスパッケージ・レカロシート・ブレンボブレーキ・2023年式ダンロップタイヤ・純正フルセグBLUETOOTHナビ・サイドフロントカメラ・禁煙車・ドラレコ・

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト ブラックレザーセレクション 純正18インチアルミホイール LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 本革シート パワーシート シートヒーター フルセグBluetoothナビ バックカメラ

レガシィアウトバック 3.6Rアイサイト サンルーフ・ルーフレール・純正アルミホイール・ドライブレコーダー・HIDヘッドライト・フルセグTVナビ・バックカメラ・バックモニター・スマートキー・パワーシート・プッシュスタート・本革ステアリング