• (株)フェニックス 金沢八景センター

自動車販売・保険・鈑金・整備・レンタカーすべてお任せください!特別金利2.9%〜!軽自動車から高級車まで全メーカー取扱い!

(株)フェニックス 金沢八景センター

住所 〒236-0042 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東4−57−25
TEL 0078-6049-7915
FAX 045-780-1708
営業時間 10:00~19:00

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス金沢八景センターです! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

マツダデミオを購入したユーザー N.M

4.3
0.0
この度、マツダのデミオを購入しました。かなり久し振りに車を購入しましたが、とてもわかりやすい説明で安心しました。車種も自分で100%納得して選んでほぼ即決で購入が出来て満足しております。車本体の状態も非常に良く思っていた以上のクオリティーで運命的な緑に恵まれた事は、非常に嬉しく思いました。購入した車と共に自己のライフをより豊かに色どり出来れば幸いです。

N.M様この度はレビュー投稿誠に有難うございます。お車の件ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!!この度はデミオのご購入誠に有難うございました!!

N−BOXカスタム L コーディネートスタイル コーディネートスタイル☆Wヒーター付革シート☆SDナビ☆AppleCarPlay☆BT☆Bカメ☆両側パワスラ☆LEDオートライト&フォグ☆オートハイビーム☆ACC☆CMBS☆先行発進お知らせ☆ドラレコ

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 4WD☆CMBS☆ACC☆前後誤発進抑制☆SDナビ☆Bluetooth☆Bカメラ☆ステアリモコン☆ETC☆ドラレコ☆LEDオートライト&フォグ☆オーバーヘッドシェルフ☆USB充電☆スマートキー☆禁煙☆

ロードスター RS 6速MT☆レカロ製ハーフレザーシート☆シートヒーター☆BOSEサウンド☆ビルシュタイン足廻り☆車線逸脱警報☆BSM☆マツダコネクトナビ☆フルセグ☆BT・USB☆Bカメ☆ETC2.0☆LEDオートライト

トヨタ  B:comデリバリー☆ユーザー買取車☆家庭用100V充電☆ツートーンカラー☆電気自動車☆キャンバスドア☆スカッフプレート☆バックカメラ☆ドライブレコーダー☆バッテリー延命装置☆12インチアルミホイール

NV100クリッパーバン DX GLセーフティパッケージ 3型☆ハイルーフ☆デュアルカメラブレーキ☆レーンキープ☆オートハイビーム☆前後誤発進抑制☆クリアランスソナー☆ドラレコ☆キーレス☆オーバーヘッドシェルフ☆電格ミラー☆バックブザー☆リアアンダーミラー☆

デイズ X 走行2千キロ台☆SDナビ☆Bluetooth接続☆USB接続☆アラウンドビューモニター☆前後ドラレコ☆プッシュスタート☆電動格納ミラー☆アイドリングストップ☆オートエアコン☆助手席アンダーBOX☆禁煙

タント カスタムRS トップエディションSAIII スマアシ3 SDナビ Buletooth接続 バックカメラ 1タッチ両側パワースライドドア シートヒーター オートハイビーム 先行発進 車線逸脱警報 衝突回避支援 LEDオートライト&フォグ ETC

デリカD:2 カスタムハイブリッドMV 2トーンルーフ☆デュアルカメラブレーキ☆レーンキープ☆誤発進抑制☆ワンタッチWパワスラ☆LEDオートライト☆フルセグナビ☆BT接続☆Bカメラ☆前後ドラレコ☆シートヒータ☆クルコン☆シートバックテーブル

N−VAN L ホンダセンシング CMBS LKAS ACC 操舵支援 標識検知 先行車発進告知 メモリナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ 両側スライドドア ETC オートライト USB充電

WRX STI STI タイプS アドバンスドセイフティPKG☆RAYS鍛造18インチAW☆ビルシュタイン足廻り☆ブレンボキャリパー☆VIPERセキュリティ☆ハーフレザー電動シート☆フルセグナビ☆USB・BT接続☆S・Bカメラ☆ETC