• KABAZOMBIE ジムニー専門

ジムニー専門店!カスタムジムニーお探しの方は当店まで。随時50台以上屋内展示しております!街乗り仕様から本格クロカン仕様、本格クローラーマシーン、希少車種など専門店ならではの品揃え!カスタムはもちろん修理や車検などなどジムニーのことならお任せください!

KABAZOMBIE ジムニー専門

住所 〒304-0023 茨城県下妻市大串557−2
TEL 0078-6047-0369
FAX 0296-49-8088
定休日 毎週木曜日 祝日の場合は前日の水曜日 ※日曜日走行会のため臨時休業有り。お気軽にお問い合わせください。 年末年始の休業につきましては、誠に勝手ながら12月28日(木)〜1月4日(木)まで休業とさせていただきます。

ご成約感謝キャンペーン!新色登場♪
弊社ロゴ入りキーホルダー&スペアキープレゼント♪

ご成約いただいたお客様にもれなく弊社ロゴ入りキーホルダーを新品スペアキー付きで差し上げます!!(^^)/ 気分上がる鮮やかなイエローバージョン新登場!ハンドル周りが映えるかっこいいホルダーを是非GETしちゃってください♪

スズキジムニーを購入したユーザー 玉垂のタマ

JA11を購入しました。 ネットで見積もりを貰って、翌日にアポなしで話を聞きに来店しましたが、親切、丁寧に見積もりを貰った現車の説明を受けました。 他の展示車両も説明を添えて案内をしてもらい、高揚感を高められました。 地元からは少々遠方なのがたまにキズ。

この度は御成約いただき誠に有難うございます。また、遠方からのお越しでご足労おかけして申し訳ございませんでした。お客様に末永くジムニーを楽しんで乗っていただけるよう、しっかりと点検、整備をさせていただきます!遠方という事もあり不安があるとは思いますが、払拭できるよう万全にご説明させていただきます!また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!この度は御成約誠にありがとうございました。

ジムニー ワイルドウインドリミテッド AC PS 5MT 4WD リフトアップ改造公認 ランクルカラー レカロシート 社外足回り 牽引フック ETC CDオーディオ 前後社外バンパーRTタイヤ 外AW 外テールランプ 外グリル キーレス

ジムニー CC 5MT 最終型 実走行8万キロ台 純正色 社外前後バンパー 社外グリル モモハン 社外テール MTタイヤ 社外ホイール 追加メーター シートカバー ドラレコ オーディオ タンクガード 追加スピーカー

ジムニーシエラ エルク AC PS 5MT 純正色 リフトアップ 前後社外バンパー 背面タイヤ ATタイヤ 外ホイール 外ハンドル レカロシート シートカバー TACグリル 外シフトノブ 外マフラー タイベル交換済 ETC

ジムニー YC AC PS AT R5年普通車公認登録 全塗装 リフトアップ 前後社外バンパー オーバーフェンダー リアスムージング ヒッチメンバー 外キーレス サイド出マフラー 逆履ホイール MTタイヤ LED

ジムニー XC AC PS PW 5MT リフトアップ 前後社外バンパー LEDテール スロコン シートカバー 社外マフラー オーバーフェンダー 社外ホイールMTタイヤ 社外8インチフルセグ Bカメラ 社外シフトノブ

ジムニー XC AC PS 5MT 全塗装2トン 社外グリル スポイラー リフトアップ ターボT キャリア サイドステップ 前後バンパー MTタイヤ LEDテール  タンクガード ハンドル スピーカー ドリンクホルダ

ジムニー XLリミテッド AC PS AT 全塗装 リフトアップ ルーフキャリア 社外前後バンパー タンクガード 社外グリル MTタイヤ オーバーフェンダー シートカバー 天張り替 内張替 ステダン サイドシル 社外テール

ジムニー クロスアドベンチャーXC AC PS PW 5MT リフトアップ 社外前後バンパー 社外マフラー 社外ハンドル 専用レザーシート シートヒーター 社外ホイール MTタイヤ スポイラー 背面タイヤ ブースト計 スキッドガード

ジムニーシエラ  AC PS 5MT 貨物登録変更車 2名乗車登録 改造公認 リフトアップ 社外ホイール 社外前後バンパー エアクリ 社外ハンドル セミバケシート ATタイヤ LEDテール オーディオ ツイーター

ジムニー ランドベンチャー AC PS PW AT 最終型 リフトアップ 全塗装 社外新品足回り 1型グリル 前後社外バンパー MTタイヤ 外AW 外マフラー 外ハンドル シートカバー 背面タイヤ ナンバー移設 パワーウィンド