• KABAZOMBIE ジムニー専門

ジムニー専門店!カスタムジムニーお探しの方は当店まで。随時50台以上屋内展示しております!街乗り仕様から本格クロカン仕様、本格クローラーマシーン、希少車種など専門店ならではの品揃え!カスタムはもちろん修理や車検などなどジムニーのことならお任せください!

KABAZOMBIE ジムニー専門

住所 〒304-0023 茨城県下妻市大串557−2
TEL 0078-6047-0369
FAX 0296-49-8088
定休日 毎週木曜日 祝日の場合は前日の水曜日 ※日曜日走行会のため臨時休業有り。お気軽にお問い合わせください。 年末年始の休業につきましては、誠に勝手ながら12月28日(木)〜1月4日(木)まで休業とさせていただきます。

ご成約感謝キャンペーン!新色登場♪
弊社ロゴ入りキーホルダー&スペアキープレゼント♪

ご成約いただいたお客様にもれなく弊社ロゴ入りキーホルダーを新品スペアキー付きで差し上げます!!(^^)/ 気分上がる鮮やかなイエローバージョン新登場!ハンドル周りが映えるかっこいいホルダーを是非GETしちゃってください♪

スズキジムニーを購入したユーザー ゾエ

スズキジムニー
ジムニーja11ファイターエンジン搭載車両を購入しました。ジムニーに関してそんなに詳しくなかった自分に細かい事や疑問に思う事を包み隠さず全て説明してくれて、古い車両ですが安心して購入への決意が出来ました。お店の人も皆さんフランクに接してくれて話しやすかったり、忙しい中手を止めて時間を割いてでもしっかり対応して頂きました。これからも長い付き合いをさせてもらいます。

この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また、最高評価を頂き大変恐縮です。頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。お近くにお出かけの際には、是非また御足をお向けくださいませ。また、ご質問やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

ジムニー XC AC PS PW 5MT 純正色 リフトアップ リアエアロッカー 外前後バンパー 外AW MTタイヤ オーバーフェンダー 外ボンネット 外マフラー 外ハンドル LEDテール 前後デフガード ETC

ジムニー ランドベンチャー AC PS 5MT 最終型 純正色 改造公認リフトアップ 1型グリル 外前後バンパー 外ステップ 外マフラー 外ハンドル MTタイヤ シートカバー タンクガード ETC LEDテール 外シートレール

ジムニー ランドベンチャー AC PS 5MT 最終型 純正色 前後社外ステンレスバンパー サイドステップ 背面タイヤ 社外AW キャリア フォグ マッドガード 社外ハンドル 社外パワーウィンドー ETC ゴリラナビ オーディオ

ジムニー ワイルドウインド AC PS PW 5MT リフトアップ 社外ホイール MTタイヤ 背面タイヤ 社外ナビテレビ DTV 専用シート 社外前後バンパー スキッドガード ウィンカーミラー 社外シフトノブ ETC グリル

ジムニーシエラ  AC PS 5MT 全塗装 リフトアップ 社外前後バンパー アウターロールゲージ 社外15incアルミ オーバーフェンダー タンクガード ETC LEDヘッドライト クオーツクロック サイドステップ

ジムニー ワイルドウインドリミテッド AC PS 5MT 全塗装 リフトアップ 社外足回り改造公認 前後社外バンパー タンクガード レカロシート 外エアクリ インテークチャンバー 外タービン モモハン 外AW 内張天張替え ツイーター

ジムニー CC AC 5MT リフトアップ 純正色 8万キロ台実走行 1型グリル 前後社外バンパー  MTタイヤ ドラレコ ナルディーハンドル タンクガード 追加メーター シートカバー サイドバイザー オーディオ

ジムニー CC AC PS 5MT 全塗装 リフトアップ 改造公認 AFハブ 二名乗車登録 1型グリル 社外幌 社外マフラー RECAROシート 外ハンドル 外ホイール クリーピーMT 社外前後バンパーロールバー

ジムニー ランドベンチャー AC PS PW AT 最終型 リフトアップ 全塗装 社外新品足回り 1型グリル 前後社外バンパー MTタイヤ 外AW 外マフラー 外ハンドル シートカバー 背面タイヤ ナンバー移設 パワーウィンド

ジムニー CC AC PS 5MT 実走行 全塗装 リフトアップ 改造公認 ブリスターフェンダー 社外前後バンパー MTタイヤ フルバケシート ロールバー 追加メーター 社外ハンドル マフラー タンクガード LSD