• 株式会社 プレイマンズ・コーポレーション

当店は数ある中古車の中より、1台1台厳選して仕入れております。「ハイクオリティ」かつ「ロープライス」が当店のモットーです!!ご希望のお車が当店の在庫にない場合も、お客様のご希望に沿ってお探し致します◎是非お気軽にご相談下さいませ♪

株式会社 プレイマンズ・コーポレーション

住所 〒302-0101 茨城県守谷市板戸井1660−1
TEL 0078-6041-7537
FAX 0297-47-0520
定休日 日曜日

トヨタハリアーを購入したユーザー ミカエラ

自社ローンでハリアーを購入させて頂いた者です!!自社ローンとは?という質問から車の事まで何でも分かりやすく丁寧に教えて頂いてありがとうございました。正直、自分がローンが組めないとは思っていなかったので自社ローンへの不安はたくさんありましたが、担当の店員さんが不安な気持ちの相談に乗ってくれたり親身になってくれたので安心して自社ローンで購入する事ができました。他にも自社ローンを取り扱っているお店はあると思いますが、僕はBooBooさんをオススメします!!

この度は自社ローンでハリアーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。自社ローンは通常のオートローンとは異なる為、どんな仕組みなの?と疑問に思われる方も多いと思います。自社ローンについて全く知識のない方でも、当店の担当スタッフが分かるまで何度でもご説明をさせて頂きますので、是非ご安心してお問い合わせを頂けますと幸いでございます。お車につきましては、是非こまめにオイル交換や点検をして頂く事をおすすめさせて頂いております。車検・オイル交換・点検等承っておりますので、是非当店にご依頼を頂けますと幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。

GLC GLC220d 4マチッククーペスポーツ(本革仕様) Burmesterサウンドシステム・純正HDDナビ・フルセグTV・ETC・サンルーフ・シートヒーター・本革シート・オートトランク・パワーシート・ヘッドアップディスプレイ

クラウン Z ハイブリッド車 BLACK PACKAG パノラミックビューモニター・4眼LEDヘッドランプ・本革シート・シートヒーター・シートクーラー・電動シート・ディスプレイオーディオ・ステアリングヒーター

CLSクラス CLS350ブルーエフィシェンシAMGスポーツパケジ サンルーフ・シートヒーター・メモリーシート・電動シート・電動バックゲート・ナビ・TV・ETC・バックカメラ

ゴルフヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー 5人乗り ナビ・バックカメラ・ETC

リーフ X 10万台記念車 ナビ・TV・ETC・ドラレコ・シートヒーター

Gクラス G320 ロング Bカメラ・TV・ドラレコ・シートヒーター・ETC・電動シート・サンルーフ・純正AW