• 株式会社 プレイマンズ・コーポレーション

当店は数ある中古車の中より、1台1台厳選して仕入れております。「ハイクオリティ」かつ「ロープライス」が当店のモットーです!!ご希望のお車が当店の在庫にない場合も、お客様のご希望に沿ってお探し致します◎是非お気軽にご相談下さいませ♪

株式会社 プレイマンズ・コーポレーション

住所 〒302-0101 茨城県守谷市板戸井1660−1
TEL 0078-6041-7537
FAX 0297-47-0520
定休日 日曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー ヤナ

今年の初めから車の乗り換えを考えていました。色々な販売店に伺い、ローンの審査をしてもらいましたが、どこも通らず、、、ウチなら通ると各販売店のスタッフさんはおっしゃっていましたが全滅。もうローンは無理だから自社ローンの詳細を聞こうとまた販売店に問い合わせを始めましたが、何となくピンとこないというか、理解に苦しみました。車両も限定されているみたいで仕方のない事ですが、、、たまたま見つけたBooBooさんに問い合わせたら、説明もわかりやすく、笑いながらお話ができました。店舗に伺い再度お話を聞いて、車を探してくれるとの事で、お願いしました。細やかな気配りに感動しつつ、つい先日納車になりました。今後も車検、整備などをお願いしたいです。

この度は自社ローンでプリウスをご購入頂きまして、ありがとうございました。柳沢様と同じように自社ローンで不安に思ったりお悩みの方は沢山いらっしゃると思います。そんな方へ救いの手を差し伸べる事が出来ればと当店はスタッフ一同努めておりますので、柳沢様のお車探しのお役に立つ事が出来て大変嬉しく思っております。是非今後も車検や整備、点検等ご依頼頂ければ幸いでございます。何かありましたらいつでもご連絡下さい!お待ちしております♪

クラウン Z ハイブリッド車 BLACK PACKAG パノラミックビューモニター・4眼LEDヘッドランプ・本革シート・シートヒーター・シートクーラー・電動シート・ディスプレイオーディオ・ステアリングヒーター

CLSクラス CLS350ブルーエフィシェンシAMGスポーツパケジ サンルーフ・シートヒーター・メモリーシート・電動シート・電動バックゲート・ナビ・TV・ETC・バックカメラ

リーフ X 10万台記念車 ナビ・TV・ETC・ドラレコ・シートヒーター

ゴルフヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー 5人乗り ナビ・バックカメラ・ETC

GLC GLC220d 4マチッククーペスポーツ(本革仕様) Burmesterサウンドシステム・純正HDDナビ・フルセグTV・ETC・サンルーフ・シートヒーター・本革シート・オートトランク・パワーシート・ヘッドアップディスプレイ

Gクラス G320 ロング Bカメラ・TV・ドラレコ・シートヒーター・ETC・電動シート・サンルーフ・純正AW