• ガレージ西神

当店は全車無料保証付でご購入頂いた後のアフターサービスも万全です!長期保証をご希望のお客様には、別途有料保証もご用意致しております!!

ガレージ西神

住所 〒300-1403 茨城県稲敷郡河内町金江津8937−3
TEL 0078-6041-9762
FAX 0297-85-3369

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー アキレス×3

こんにちは。この度はご縁があってガレージ西上さんで念願の100系ハイエースをつい最近購入しました。通りがかりにぷらっと乱入。最初は怖い社長さんかと思い後悔しましたが....その後もいつもぷらっと乱入するにもかかわらず気さくに丁寧に対応して頂き安心しました。こちらの要望を踏まえながら色々なアドバイスと社長さんの目利きで程度も極上の今回の相棒に出会う事が出来ました!購入が決まってからもアルミ+タイヤ、キャリアをわがまま言ってお願いしたところ快く納車時に用意して下さいました!お陰様で納車時から理想に近いセッティングで大変満足しています。自分車としては人生最後かもしれないので大切に乗りたいと思います。メンテや車検などこれからも相談する事があると思いますが宜しくお願いします。

アキレス×3様 この度は当店のハイエースワゴンをご購入頂き誠に有り難うございました。またレビューにてこのようなお褒めのお言葉と高い評価も投稿頂きましてとても嬉しくまた大変感謝しております。ご購入頂きましたハイエースは年々状態の良い物が無くなっておりましてアキレス×3様のハイエースは内装外装ともにとても状態もよくまだまだ乗れてご趣味のサーフィンでも大活躍してくれると思っております。車検やメンテ、ドレスアップなどお気軽にお声かけて頂けましたら幸いでございます。有り難うございました。

レヴォーグ STIスポーツ EX STIフルエアロ ルーフエンドスポイラー フロントグリル タワーバー 本革シート シートヒーター ベンチレーション 11.6インチセンターディスプレイナビTV パワーバックドア 1オーナー禁煙車

クラウン ロイヤルサルーンG 3.0DOHC MS125後期モデル BBS−RS16AW F7.5J R8.5J深リム Fリップ ワンオフステンレスマフラー レノマウッドステアリング ストラーダHDDナビ 地デジTV

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリング スポーツ 純正HDDナビ Bモニター ミラー内蔵ETC パワーシート 19AW 禁煙車

アコードハイブリッド EX 無限フルエアロ 社外20AW TEIN車高調 本革シート シートヒーター 純正HDDナビ フルセグTV BモニタービルトインETC 禁煙車

スターレット グランツァV 後期モデル エクセレントPKG仕様 純正フルエアロ 社外15AW 足回り マフラー

スクラムワゴン PZターボ スペシャルパッケージ リフトアップ 15AW 社外ラテラルロッド ロングショック ブレーキホース ナビ フルセグTV ルーフキャリア 両側オートスライドドア オートステップ

ハイエースワゴン スーパーカスタムリミテッド 100系最終モデル2.4ガソリン 7人乗りキャプテンシート トリプルムーンルーフ コンビハンドル 社外ナビ 地デジ ETC 18AW ローダウン

グロリア・シーマ タイプIIリミテッド 純正OPフロントリップ リアアンダースポイラー 社外車高調 17インチプロフェッサー8J9J VG30ターボ タイベル Wポンプ オルタネーター交換済 社外キーレス HDDナビ

クラウン スーパーサルーンエクストラ Sサルーンターボ BBS16AW ローダウン

フロンテ  クーペ ENKEI10インチAW