• ガレージ西神

当店は全車無料保証付でご購入頂いた後のアフターサービスも万全です!長期保証をご希望のお客様には、別途有料保証もご用意致しております!!

ガレージ西神

住所 〒300-1403 茨城県稲敷郡河内町金江津8937−3
TEL 0078-6041-9762
FAX 0297-85-3369

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 九州は南国のオジサン

車満足しています。購入車種・予算を決めてから全国を対象に2週間集中して探しました。ネットで、グー・カー・ガリ・ビッ、それに地元販売業者。ありました、茨城の御社に。商談短時間、手続き郵送、そして陸送、2週間程で車我が家へ、遠距離にしては凄くスムーズでした。決めた車は年式は新しかったんですが走行距離12万キロ、実物確認しない購入で少し心配はしましたが、大変満足いく車でした。オーナーの対応も信頼できました。後4〜5年、2〜3万キロ乗ります。年金暮らしとしてはこの中古車で十分です。納車折り返し陸送で下取りもしていただきました。あの白のウエイク、デイーラー定期メンテしっかりしており、ボデイー・ホイール、キズ・凹み全くなし、きっと満足していただけると思います。益々のご発展をお祈りいたします。ありがとうございました。

九州は南国のオジサン様 この度は当店の24年式クラウンハイブリットをご購入頂きまして誠に有難うございました。またレビュー投稿よりこのような高い評価を頂きまして大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。遠方販売にて現車確認出来ずお電話だけでのやり取りでご不安はあったと思いますが書類関係の手配なども早く揃えて頂きましてスムーズに進みまして感謝している次第でございます。登録納車されましたクラウンハイブリットもご満足して頂けましたようでとても嬉しく思っております。下取りで届きました車両もとても綺麗で状態も良く大切に使用していた感が伺えるウエイクでした。大事に乗って頂ける次のオーナ様に引き合わせ致します。 また次回の機会がございましたらお役に立てれば幸いでございます。この度は誠に有難うございました。

クラウンハイブリッド Lパッケージ 1オーナー禁煙車 純正ナビ 地デジTV Bモニター TVキッド ETC

ハイエースワゴン GL キャンピング仕様 かーいんてりあ高橋リラックスワゴンタイプI 3ナンバー10人乗り 4WD 寒冷地仕様 1オーナー禁煙車 FFヒーター インバーター 冷蔵庫 HDDナビ オートスライドドア

レヴォーグ STIスポーツ EX STIフルエアロ ルーフエンドスポイラー フロントグリル タワーバー 本革シート シートヒーター ベンチレーション 11.6インチセンターディスプレイナビTV パワーバックドア 1オーナー禁煙車

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリング スポーツ 純正HDDナビ Bモニター ミラー内蔵ETC パワーシート 19AW 禁煙車

アコードハイブリッド EX 無限フルエアロ 社外20AW TEIN車高調 本革シート シートヒーター 純正HDDナビ フルセグTV BモニタービルトインETC 禁煙車

スクラムワゴン PZターボ スペシャルパッケージ リフトアップ 15AW 社外ラテラルロッド ロングショック ブレーキホース ナビ フルセグTV ルーフキャリア 両側オートスライドドア オートステップ

ハイエースワゴン スーパーカスタムリミテッド 100系最終モデル2.4ガソリン 7人乗りキャプテンシート トリプルムーンルーフ コンビハンドル 社外ナビ 地デジ ETC 18AW ローダウン

ムーヴ L キーレス タイミングチェーン

クラウン スーパーサルーンエクストラ Sサルーンターボ BBS16AW ローダウン

フロンテ  クーペ ENKEI10インチAW