• カーセブン仙台市名坂店 (株)アイックス

人気のハイブリッド車からSUV、コンパクトカー、軽自動車、ミニバンと幅広い車種を取り扱っております!安心・安全な車両を販売しております!お気軽にご相談ください!

カーセブン仙台市名坂店 (株)アイックス

住所 〒981-3117 宮城県仙台市泉区市名坂黒木川原27
TEL 0078-6044-7519
FAX 022-341-7124
定休日 毎週水曜日

スズキワゴンRを購入したユーザー あ

購入後に車の故障が発覚した事以外は特に気になったところはありませんでした。ただその修理対応もこちらが要求していないのに無償で対応していただきました。接客やメールでのやり取りも良かったと思います。他の購入候補のお店とのやり取りでは、明らかに上から目線の所もありましたので…価格については、私が購入した車は相当コスパがいい様に感じました。ただ同店舗の他の車の価格は見ていないので、他の車は分かりませんが…長距離ドライブも行いましたが、今のところ不具合や気になるところもありませんでした個人的にはおすすめのお店です。次も購入する機会があれば優先的に購入を検討しています。

あ様 この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。私たちはお客様に寄り添った対応を常に心掛けております。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。お車のことでご相談などございましたら、ぜひ当店にお声がけください!いつでもご来店をお待ちしております(*^▽^*)

オーリス 150X 寒冷地仕様 エンジンスターター シャア専用カスタム 専用純正ナビ シャア専用オーリスIIアルミホイール グリルガーニッシュ Bluetooth接続 フルセグTV ワイパーデアイサー ミラーヒーター

HS HS250h Bluetooth対応ナビ フロント&バックカメラ ETC2.0 クルーズコントロール フルセグTV Blu−ray再生 USB/AUX接続 ミラーヒーター ESC コーナーセンサー 純正AW

マークX 250S GRスポーツ ドライブレコーダー 柿本4本出しマフラー サンルーフ ALPINEナビ バックカメラ Bluetooth接続 フルセグTV ETC スロットルコントローラー クルーズコントロール 社外アルミホイール

ES ES300h Fスポーツ サンルーフ ドライブレコーダー エンジンスターター TRDフロントエアロ/20型AW 純正12.3型ワイドナビ Bluetooth接続 バックカメラ ETC2.0 走行中TV可 デジタルインナーミラー

ポルテ G モデリスタエアロ Bluetooth対応ナビ フルセグTV ビルドインETC スマートキー 電動スライドドア シートヒーター アイドリングストップ機能 プリクラッシュ マフラーカッター

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング ドライブレコーダー Bluetooth対応ナビ バックカメラ ETC 両側スライドドア USBポート クルーズコントロール ルーフインナーラック スチールインテリアパネル 簡易テーブル ラゲッジマット

タンク カスタムG−T Bluetooth対応ナビ バックカメラ ETC 両側電動スライドドア クルーズコントロール フルセグTV アイドリングストップ機能 衝突被害軽減ブレーキ ESC コーナーセンサー LED フォグ

ハスラー JスタイルIII 4WD ワンオーナー ドラレコ前後 夏冬タイヤ Bluetooth対応ナビ ルーフレール USBソケット フルセグTV シート/ミラーヒーター デュアルカメラブレーキサポート 誤発進抑制機能

C−HR G−T 6速MT 寒冷地仕様 モデリスタエアロ ドラレコ マップ機能付きDA Bluetooth/USB接続 フルセグTV バックカメラ ETC2.0 レーダークルコン シートヒーター ミラーヒーター

GS GS450h Iパッケージ 純正HDDナビ Bluetooth/USB接続 バックカメラ ETC 黒革シート 走行中TV可 クルコン シートヒーター/ベンチレーション ミラーヒーター ヘッドライトウォッシャー 電動サンシェード