• カーセブン仙台市名坂店 (株)アイックス

人気のハイブリッド車からSUV、コンパクトカー、軽自動車、ミニバンと幅広い車種を取り扱っております!安心・安全な車両を販売しております!お気軽にご相談ください!

カーセブン仙台市名坂店 (株)アイックス

住所 〒981-3117 宮城県仙台市泉区市名坂黒木川原27
TEL 0078-6044-7519
FAX 022-341-7124
定休日 毎週水曜日

レクサスHSを購入したユーザー 今から皆さんは、人ですか?

遠方より購入は今回で3台目になりますが、キャンペーン中だったというものあるでしょうが今回ほど話がとんとん拍子に進展していったのは初めてでした。しかも買う予定じゃなかった店舗でしたがw...たぶん担当者のセールステンポが心地よかったのでしょう。しかも必要な時は、こちらが欲している情報を何時間も空けることなくすぐメールで対応してくれたのでかゆいところに手が届く感じで非常に安心できました。今回は、車両を見てから決めようと思っていたのですが、細かく知らせてくれるので結局、直接車両を確認せず購入してしまいました。それに車両も探していたグレードや装備、それと状態、非常に満足するものでした。しかもキャンペーン中ということもあり非常に頑張っていただきました。いろいろ無理を言って申し訳ありませんでした。いままでで一番良い買い物ができたと思っております。ですので今回はカーセブン 仙台市名坂店のスタッフの皆様には非常に感謝しております。とても信頼できる店舗だと思いました。本当にありがとうございます。近いうちに店舗の方にお伺いさせていただきますので宜しくお願い致します。

今から皆さんは、人ですか? 様この度はレクサス・HSをご成約頂き、誠にありがとうございました。また、この様にお褒めの言葉と共に、この様な高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございました!遠方からのお問合せでしたのでできる限りレスポンス良く、明確にわかりやすく、ご要望に忠実にお応えできるようにを心がけて対応させて頂きました。結果としてご満足頂き嬉しい限りでございます。決算セール期間中ということもあり、お値段にも満足頂けたのではないでしょうか。例え、無理と承知でもご用命頂き、御協力できるところまで対応するのが営業マンの務めと思っております。何なりとご要望をお聞かせください。御相談させて頂きます。納車までもう少しお時間を頂きますが、万全の状態で納車できるよう準備をしております。もう少しお待ち下さい。ご来店頂き、お会いできることを楽しみにしております。今後とも末永く、御付き合いの程よろしくお願い致します。

N−VAN+スタイル クール・ホンダセンシング ドライブレコーダー Bluetooth対応ナビ フルセグTV バックカメラ ETC USB接続 クルーズコントロール オールシーズンマット スマートキー 電動格納ミラー ホンダセンシング

アクセラスポーツ 15XD プロアクティブ マツダコネクトナビ Bluetooth/USB接続 フルセグTV バックカメラ ETC クルーズコントロール Boseサウンド シートヒーター ステアリングヒーター アイドリングストップ機能 純正AW

BRZ STI スポーツ 6速マニュアル STIスポーツパッケージ STIドライカーボンスポイラー STIマフラー ドライブレコーダー Brermboキャリパー 3連メーター Bluetooth対応ナビ ETC バックカメラ

ハイゼットトラック スペシャル 4WD 5速マニュアル カーオーディオ EPS ドアバイザー 積載量350kg シガーライター 灰皿あり 2WD/4WD切替スイッチ 三方開き マッドガード ハロゲンヘッドライト

ポルテ G モデリスタエアロ Bluetooth対応ナビ フルセグTV ビルドインETC スマートキー 電動スライドドア シートヒーター アイドリングストップ機能 プリクラッシュ マフラーカッター

タント カスタムRS 4WD ドライブレコーダー エンジンスターター Bluetooth対応ナビ バックカメラ ETC USBポート 両側電動スライドドア シートヒーター ミラクルウォークスルーパッケージ 純正AW

ハスラー JスタイルIII 4WD ワンオーナー ドラレコ前後 夏冬タイヤ Bluetooth対応ナビ ルーフレール USBソケット フルセグTV シート/ミラーヒーター デュアルカメラブレーキサポート 誤発進抑制機能

プリウスPHV Aレザーパッケージ 寒冷地仕様 夏冬タイヤ ドラレコ Bluetooth対応ナビ バックカメラ ETC2.0 USB接続 フルセグTV 追従式クルコン ステアリング/シート/ミラーヒーター トヨタセーフティセンスP

CX−5 XD エクスクルーシブモード 4WD 6速マニュアル ドライブレコーダー マツダコネクトナビ 360°ビューモニター Bluetooth接続 ETC2.0 レーダークルーズコントロール 電動リヤゲート シートヒーター/エアコン

NV100クリッパーリオ チェアキャブ スロープタイプ ドラレコ KENWOODオーディオ CD再生 USB接続 スマートキー 両側スライドドア リヤヒーター 電動格納ミラー オートエアコン エマージェンシーブレーキ ESC
(税非課税)