• 働く車ドットコム

目指せ満足度No.1!良質な日々お仕事で使用されるお車の販売をメインに商用車・バン・トラック、新車・中古車販売買取をさせて頂いております!中部運輸局長認証工場を取得し国家1級・2級整備士のスタッフが在籍しております。まずはお気軽にご連絡下さいませ!

働く車ドットコム

住所 〒455-0075 愛知県名古屋市港区正徳町6−28
TEL 0078-6040-3437
FAX 052-746-8808
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー エース

埼玉県から購入させて頂きました。営業担当者さんが親切に接してくださりとても買いやすかったです。身内にもぜひオススメしたい車屋さんと感じました。また何かあればお世話になろうと思っております。今後とも何卒宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

エース様、この度は数ある中古車販売店の中から働く車ドットコムでのお車のご購入、そしてレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!!また、このような高い評価点を頂きまして社員一同心から感謝しております!!エース様とは、初めにご検討頂いておりましたお車が売約済みとなってしまい諦めかけていた所、別の在庫車両をご提案させて頂きました際に、快く受け入れて頂き気に入って頂けました時には、エース様と更に強く繋がれた気持ちになれました!!その後も、御遠方にも関わらず電話やメールで細かな打ち合わせ、相談等でご納車まで進めさせて頂けた事にも大変感謝しております!!更に、ご納車当日はお店まで足を運んでいただいて、店頭で直接お会いしてご納車もさせて頂き、ありがとうございました!!ご契約からご納車までこまめにご連絡を取らさせて頂き、付属品や車両カスタム等もご用命頂いてご納車日お会いした際に、今後もこういうカスタムをしていくつもりです!と、たくさんお話ができ、私自身もこれからどのようにカスタムアップされていくのか想像するだけでワクワクします!!また、当社で保険の代理店をやっている旨をお伝えした際にも、保険もお願いできますか?と言っていただき、ご加入もありがとうございました!!今後とも、お車に関することも保険に関することも、またそれ以外の事でもトータルでサポートできますように努めますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!この度は、本当にありがとうございました!!

プロボックス DXコンフォート トヨタセーフティセンス/プリクラッシュセーフティ/レーンディパーチャーアラート/オートマチックハイビーム アイドリングストップ カロッツェリアナビ/Bluetoothオーディオ キーレス ETC車載器

プロボックス DXコンフォート トヨタセーフティセンス/プリクラッシュセーフティ/レーンディパーチャーアラート/オートマチックハイビーム Bluetoothオーディオ/バックカメラ キーレスキー 電格ミラー Fドラレコ ETC車載器

プロボックス DXコンフォート トヨタセーフティセンス オートマチックハイビーム 純正SDナビ/ワンセグTV/Bluetooth接続 バックカメラ 電動格納ミラー キーレスキー ETC車載器 ヘッドライトレベライザー

プロボックス GL 純正ナビ ワンセグTV Bluetooth バックカメラ リアソナー フロントドライブレコーダー 電動格納ミラー フロントパワーウインドウ ETC車載器 ヘッドライトレベライザー

プリウス Sセーフティプラス トヨタセーフティセンス レーダークルーズコントロール モデリスタタイプエアロ 純正15inAW 純正9インチナビ/フルセグTV/バックカメラ LEDヘッド/LEDフォグランプ 白/黒シートカバー

プロボックス ハイブリッドF トヨタセーフティセンス オートマチックハイビーム デジタルインナーミラー 社外アルミホイール 革調シートカバー シートヒーター カロッツェリアナビ/フルセグTV/バックカメラ ETC車載器

プロボックス DXコンフォート トヨタセーフティセンス/プリクラッシュセーフティ/レーンディパーチャーアラート/オートマチックハイビーム キーレスキー 運転席パワーウインドウ 社外ナビ/Bluetoothオーディオ ETC車載器

プロボックス DXコンフォート 4WD トヨタセーフティセンス/プリクラッシュセーフティ/レーンディパーチャーアラート/オートマチックハイビーム 社外ナビ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ 電格ミラー ETC車載器

プロボックス ハイブリッドF トヨタセーフティセンス 全席パワーウインドウ 運転席シートヒーター AC100V電源 純正ナビ TV・Bluetooth バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC 電動格納ミラー オートハイビーム

プロボックス DXコンフォート トヨタセーフティセンス/プリクラッシュセーフティ/レーンディパーチャーアラート/オートマチックハイビーム 純正SDナビ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ 前後ドラレコ 荷室板張り