• 働く車ドットコム

目指せ満足度No.1!良質な日々お仕事で使用されるお車の販売をメインに商用車・バン・トラック、新車・中古車販売買取をさせて頂いております!中部運輸局長認証工場を取得し国家1級・2級整備士のスタッフが在籍しております。まずはお気軽にご連絡下さいませ!

働く車ドットコム

住所 〒455-0075 愛知県名古屋市港区正徳町6−28
TEL 0078-6040-3437
FAX 052-746-8808
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

トヨタハイエースバンを購入したユーザー aoao

4.5
遠方からの購入でしたが、対応のレスポンスも良く比較的スムーズに納車まで行けたので満足ですちょっと気になったこと、納車後にフォグランプの点灯確認したら片側が一部LEDチップ不良で暗くなってたのですが不点灯ではない(車検は問題無し)なので保証対象外との事(そこは納得した)納車前からなっていたかどうかは確認出来てないのでなんとも言えないですが、事前に分かってたなら一言言ってくれたら追加で交換とかしてたのになと思いました。貨物車で仕切り棒が車検で必要になるのですが、納車時に無い旨を伝えると(中古で仕入段階で無かったらしい)ですが別途無償で用意して送って頂いたので対応の良さ感じました写真、聞いたことの返答、対応、車両の状態、goo鑑定等もあり良かったので総合的には満足しています

aoao様、この度は数ある中古車販売店の中から働く車ドットコムでのお車のご購入、そしてレビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価点を頂きまして社員一同心から感謝しております!!ネットアップをさせて頂いてから直ぐにのお問い合わせを頂き、御遠方という事もあり現車を見ずにお電話やメッセージでやり取りをし、ご決断頂いたことを覚えております!!ご購入後、陸送でのご納車という事もあり、1度もお会いする機会がございませんでしたが、中古車上のトラブルにもご理解して頂き、すぐに対応させて頂きました。ご契約からご納車までスムーズに行けたのも、aoao様のご協力あってこそだと思っております!!これからも、末永いお付き合いをさせて頂けますよう、精一杯ご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

NV150AD VE 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト F席パワーウインド 社外ナビ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ 助手席エアバック 電動格納ミラー キーレスキー 100V電源 ETC車載器

プロボックス GL トヨタセーフティセンス/プリクラッシュセーフティ/レーンディパーチャーアラート/オートマチックハイビーム カロッツェリアナビ/フルセグTV/バックカメラ フロントドラレコ 電動格納ミラー ETC車載器

プロボックス DXコンフォート トヨタセーフティセンス フロントパワーウィンドウ キーレスキー オートマチックハイビーム 社外ナビ Bluetooth バックカメラ ETC 社外ドライブレコーダー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱防止機能

プロボックス DXコンフォート トヨタセーフティセンス/プリクラッシュセーフティ/レーンディパーチャーアラート/オートマチックハイビーム トヨタ純正SDナビ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ 電動格納ミラー ETC車載器

サクシード UL−X ハイエース新色アースカラーパッケージ(ベージュカラー)仕様オールペイント CURTルーフラック ホイールブラックアウト 純正ナビ・TV・Bluetooth ETC 電動格納ミラー ドラレコ

サクシード ハイブリッドTX トヨタセーフティセンス/オートマチックハイビーム/プリクラッシュセーフティ 純正SDナビ/ワンセグTV/Bluetoothオーディオ/バックカメラ キーレスキー フロントドラレコ ETC車載器

サクシード UL−X トヨタセーフティセンス 社外14インチホイール リフトアップキット 専用シートカバー コムテック製360度ドライブレコーダー 社外ナビ・フルセグTV ETC 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱防止機能

プロボックス GL 純正ナビ ワンセグTV Bluetooth バックカメラ リアソナー フロントドライブレコーダー 電動格納ミラー フロントパワーウインドウ ETC車載器 ヘッドライトレベライザー

プロボックス ハイブリッドDX コンフォート トヨタセーフティセンス オートマチックハイビーム ドライブレコーダー リアコーナーセンサー オートライト SDナビ Bluetooth接続 バックカメラ キーレスキー

プリウス Sツーリングセレクション 純正17インチホイール LEDヘッドライト 純正ナビ/ワンセグTV/Bluetoothオーディオ/バックカメラ 前席シートヒーター オートライト ETC車載器 スマートキー