• ワンウェイモータリング. 株式会社レスモ

ハイエースを中心に国産車から輸入車まで幅広く対応が出来ます!

ワンウェイモータリング. 株式会社レスモ

住所 〒501-0471 岐阜県本巣市政田1038−1
TEL 0078-6041-3587
FAX 058-372-7702
定休日 日曜日・大型連休(ご来店の際にはご予約頂けますようお願い致します)

トヨタハイエースバンを購入したユーザー GLOW

説明も分かりやすく、雰囲気もとても良かったです。インスタで作業風景が見れて良かったです。ハイエースに強い雰囲気があったので選びました。

GLOW様この度は当社にてご購入頂きありがとうございます。GLOW様は遠方のお客様で現車確認が困難との事でしたので、よりご納得いただけるよう事細かく車両状態をお伝えし、現車確認後も状態について大変満足頂き幸いです。遠方にはなりますが今後とも宜しくお願い致します。

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ミドルルーフ・ワイド・ディーゼル・両側パワスラ・ヒッチメンバー・モデリスタリップ・コートテクトフロントガラスケンウッドSDナビ・ドラレコ・Bカメラ・ETC・LEDヘッド・スマートキ・社外インテリパネル

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型モデル4WD・スマートキ・LEDヘッド・純正SDナビ・フルセグ・ブルーツース・ルームミラー内蔵Bカメラ・Tベルトウォータポンプ交換・パールホワイト・プッシュスタート

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 6型モデル4WD・4ナンバー貨物登録・アルトピアーノ製キャンピング特注仕様・FFヒーター・12Vエアコン・ソーラーパネル・SDナビ・ETC・全方位カメラ・フリップダウンモニタ・デジタルインナミラ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 改良後現行モデル・未使用・4WD・ディーゼル・両側パワスラ・デジタルインナ・パノラミックビュモニタ・インテリジェントクリソナ・LDA・AHB・TSS・

ハイエースバン ロングスーパーGL 1型モデル4WD・HDDナビ・ETC・助手席エアバック・アクセサリーコンセント100V・全席シートカバー・キーレス・

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 6型モデルディーゼル2WD・デジタルインナーミラ・LEDヘッド・スマートキ・OP15AW・特別仕様車・純正SDナビ・フルセグ・ブルーツース対応・Bカメラ・ETC・トヨタセーフティーセンス・小窓

ジムニー XC 登録済み未使用車・グレー・オートマ・スマートキ・プッシュスタート・LEDヘッド・シートヒーター・レーダーセーフティ・ダウンヒルアシスト・クルコン・オートエアコン・電格ミラー・4WD

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 5型モデル4WD・特別仕様車・純正SDナビ・TSS・LDA・AHB・小窓・LEDヘッド・スマートキプッシュスタート・

ハイエースバン SロングワイドDX GLパッケージ 3型モデルディーゼル・3列シート8人乗り・レボシート・ロングスライドレール・コの字型格納・リアヒータ・リアクーラ・寒冷地仕様車・HIDヘッド・ETC・SDナビ・フルセグBT・Bカメラ・AC100V

ハイエースバン ロングスーパーGL 5型モデル4WD・希少ブルメタ・寒冷地仕様車・両側パワースライドドア・LEDヘッド・純正SDナビ・Bカメラ・ETC2.0・TSS・AHB・LDA・TRC