• ワンウェイモータリング. 株式会社レスモ

ハイエースを中心に国産車から輸入車まで幅広く対応が出来ます!

ワンウェイモータリング. 株式会社レスモ

住所 〒501-0471 岐阜県本巣市政田1038−1
TEL 0078-6041-3587
FAX 058-372-7702
定休日 日曜日・大型連休(ご来店の際にはご予約頂けますようお願い致します)

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ace太郎

トヨタハイエースワゴン
納車までの迅速な対応、カスタムの事にも詳しくて、とても良かったです!これからもお世話になります(^_^*)

ace太郎様この度は当店でのご購入誠にありがとうございました♪在庫製作途中でしたが、追加カスタム等でかっこよくなりましたね!全てお任せ頂けたことうれしく思います。長いお付き合いになりますが、アフター等是非丘ませください。ありがとうございました♪

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型モデル4WD・キャンピング仕様・FFヒーター・ベッドキット・走行・外部充電・床フロア張り・断熱施工・SDナビ・後席モニター・Tベルト交換済み・前後ドラレコ・レーダ探知機・セカンドシートスライド

ハイエースバン スーパーGL 50TH アニバーサリーリミテッド ミドルルーフ・ワイド・ディーゼル2WD・4X7限定カラー・両側Pスライドドア・純正SDナビ・Bカメラ・AHB・LDA・TSS・LEDヘッド・スマートキ・

タンク カスタムG フルモデリスタ・スマートアシスト3・両側Pスライド・LEDヘッドライト・クルーズコントロール・前後パークセンサ・アイドリングストップ・純正SDナビ・フルセグ・ブルーツース・バックガイドモニタ

ハイエースバン ロングスーパーGL 1型モデル4WD・HDDナビ・ETC・助手席エアバック・アクセサリーコンセント100V・全席シートカバー・キーレス・

ハイエースバン ロングスーパーGL 2型モデル4WD・寒冷地仕様車・オプションセキュリティ・Tベルト交換済み・純正HDDナビ・Bカメラ・ETC・ドライブレコーダ・純正15AW・PTCヒーター2バッテリー

ジムニー XC 登録済み未使用車・グレー・オートマ・スマートキ・プッシュスタート・LEDヘッド・シートヒーター・レーダーセーフティ・ダウンヒルアシスト・クルコン・オートエアコン・電格ミラー・4WD

サクシード UL−X 4WD・2インチリフトアップ・タイヤ2インチアップ・計4インチリフトアップ・高グレード・純正SDナビ・ワンセグブルーツース・バックカメラ・ETC車載機

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型モデル4WD・寒冷地仕様車・両側パワースライドドア・スマートキプッシュスタート・フルセグナビ・ETC・前後ドライブレコーダ・アクセサリーコンセント100V・助手席エアバッグ

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ミドルルーフ・ワイド・ディーゼル・両側パワスラ・ヒッチメンバー・モデリスタリップ・コートテクトフロントガラスケンウッドSDナビ・ドラレコ・Bカメラ・ETC・LEDヘッド・スマートキ・社外インテリパネル

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型モデル4WD・スマートキ・LEDヘッド・純正SDナビ・フルセグ・ブルーツース・ルームミラー内蔵Bカメラ・Tベルトウォータポンプ交換・パールホワイト・プッシュスタート