ガレージジェストのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ガレージジェスト

アフターケアOK!パーツストック充実! 在庫量・質自信有り。お気軽にお電話ください。

住所 〒470-0151 愛知県愛知郡東郷町大字諸輪字畑尻山1−1
TEL 0066-9704-4893
FAX 0561-37-0500
定休日 月曜日・第1火曜日
0066-9704-4893

ガレージジェストのレビューをご紹介

購入したクルマ : フォードF−150

TENNPO
投稿 : 2017年10月06日 23:38

JESTさんにはいつも大変お世話になっております、私はお店から遠くに住んでいますがとても面倒を見ていただいております。JESTは車は勿論、お店の三人はとても気持ちが良く遊びに行くとついつい長居をしてしまいます。アメ車初心者の方もこだわりを持った方にも納得いくサービスを提供して頂けるSHOPです!今では私の人生にはなくてはならない存在となっております。

• 2017年10月07日 13:54

なくてはならない存在とは!!!大変嬉しいコメント、誠にありがとうございます!!!当社、質の良いアメ車を取りそろえておりますが、どの車も丁寧な整備をさせていただいてからの納車となります。特に遠方のお客さまには、販売店が遠いというご不安を少しでも軽くできるよう、ベストコンディションでのお引き渡しを心がけております。納車後は、愛車に気持ちよくお乗り頂くための部品つづきをみる、車検、整備などアフターフォローも万全です。オーナーさまには、快適なアメ車ライフをおくっていただけますよう、どんな小さなお困りごとやご相談もお気軽にしていただけたらなと思っております。アメ車を持つことを、アメ車に乗ることを心から楽しんでいただけるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、これからも長い長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。ドライブが気持ちの良い季節になりましたので、またお近くにお越しの際は、お立ち寄りください。お待ちしております!閉じる

購入したクルマ : フォード他 フォード

コロニー
投稿 : 2016年09月07日 23:26

念願のフォードステーションワゴン。8年ほど前にも社長に無理を言って現車をお借りし試乗した感覚が忘れられずついに購入。以前も今回も親切丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。あらためてお礼申し上げます。今回購入にあたり現車を見てからわずか2週間足らずでの納車。しかも社長ご夫妻自ら自宅までお届けいただき感謝いたします。さっそく夜にドライブ。内装極つづきをみる上、外装ピカピカ、機関良好で乗り心地はフワフワとして最高。この先いろいろとお世話になることと思います。末永くお付き合いよろしくお願い致します。閉じる

• 2016年09月08日 18:20

この度は、数あるアメ車ショップより、当店にてコロニパークをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。内外装、機関、どれをとっても申し分ない一台で、早くの納車が実現いたしました。ふわふわの乗り心地は大変心地よく、大らかな気持ちでドライブできるコロニーパーク。永く永く、アメ車ライフをお楽しみいただけると嬉しいです。今後は、車検や点検、修理など、どんつづきをみるな小さなことでも遠慮なくご相談ください。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダッジダッジ・バン

ぐっち
投稿 : 2016年07月29日 23:40

初めてのアメ車で心配事も多々ありましたが、親切丁寧に分かりやすく説明してもらい安心して購入する事ができました。 もちろん購入後のアフターケアも万全です。いろいろわがまままを聞いてもらい、自分の理想をカタチにする事ができました。今後とも宜しくお願い致します。こだわりのクルマが欲しい方オススメですよ!

• 2016年07月31日 14:09

この度は、数あるアメ車ショップの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!レビューに高評価をいただき大変うれしく思います。アメ車というと、故障や修理などアフターケアのご心配をされる方もいらっしゃいますが、当社では長年の経験を生かし、お客さまの快適なアメ車ライフをサポートさせていただいておりますので、お困りごとなどございましたら、遠慮なくご相談くつづきをみるださい。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : フォードE−150

マムート
投稿 : 2015年09月06日 06:48

今回、初めて利用させて頂きました。 ずっと欲しかった車両がジェストさんにあったため直ぐに連絡しました。 初めてのアメ車、私が関東圏に在住ということもあり、色々と質問しましたが丁寧に返答して頂き納得できました。 一番ネックだった遠方のアフターケアについても保証期間内であれば対応が可能であることが確認が取れ安心しました。 購入の決め手となったのが、やはり保証つづきをみるが付いていることでした。 整備に自信があるからこその長い保証だと思います。現車を確認することなく購入しましたが、納車までの対応も良く満足しています。閉じる

• 2015年09月06日 14:18

この度は、数あるアメ車ショップより、当店をお選びいただきありがとうございました。初めてのアメ車購入となると、ご質問やご心配などあるのは当然のこと、大きなお買い物ですので、お客様には納得のいくまで、お応えしたいと考えております。お近くの方も、県外、遠方のお客様にも、保障期間内のアフターケアはもちろん、快適なアメ車ライフを楽しんでいただけるよう、スタッフ一丸とつづきをみるなりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : フォードフォード エコノライン

班長
投稿 : 2011年03月22日 17:06

はじめてのお付き合いでしたけど、とても親切に丁寧に対応してもらいました。見積もりも具体的でとても詳しく説明してくれました。突然試乗をお願いしたのですが、快く受け付けてくれましたし、じっくりクルマを見ることができました。見に行ってよかったです。関西地方への納車についても問題ありませんでした。ほんと良くしてくれました、ありがとうございました。これから、メンテナつづきをみるンスお願いします。閉じる

• 2011年03月31日 13:06

この度は全国に数あるアメ車Shopより当社をお選びいただき、誠にありがとうがさいました。商談から納車までご満足いただけたご様子の投稿をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お車購入は金額も大きなお買い物ですから、実際にご試乗いただき、お客様にはじっくり考え納得の上決めていただけるよう努めております。また遠近にかかわらず、納車には細心の注意を払いお届けさせてつづきをみるいただいております。もちろん、今後のメンテナンスもお任せください。永いお付き合いとなりますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

ガレージジェストの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット