頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所のレビューをご紹介(2ページ目)|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所

創業40年の実績!全車3ヶ月&走行無制限保証付!徹底した整備と点検で素敵なカーライフをお届け!! 指定工場完備 中 指 第8900号

住所 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀川原17
TEL 0586-46-0030
0066-9706-0683

購入したクルマ : ホンダCR−Z

ケン03
投稿 : 2017年09月03日 15:08

車の状態も大変良く、定員さんの接客も丁寧でよかったです。

• 2017年09月04日 13:33

CR-Z御購入ありがとうございました! この初めてのお車購入ということで不安なことや分からないことも多かったと思いますが、出来るだけ丁寧な説明を心掛けて納車しました。結果喜んでいただけて本当に良かったです! 納車した時のCR-Zに乗り込む姿、とてもカッコよかったですよ!他の人ともかぶりにくい特別な一台なので、是非これからのカーライフを楽しんでくださいね! つづきをみるしっかりと整備メンテナンス、保険のこともやらせていただくのでこれからも是非頼ってください! またのご来店、心よりお待ちしております!閉じる

購入したクルマ : シボレーシボレーMW

MJ002
投稿 : 2017年08月29日 17:59

飛び込みで車を見に来ましたが、とても丁寧な対応でしたので思わず買ってしまいました。対応の速さにとても満足しています。ありがとうございました。

• 2017年08月30日 17:15

MJ様この度はシボレーMWご購入誠にありがとうございました。またこの様な高い評価を頂けて本当にうれしく思います!MJ様が書類を早く準備してもらったおかげで、こちらもスムーズに納車する事ができました。本当にありがとうございました!保険にも入って頂いたので、安心して運転できますね♪納車の時も真っ赤なシボレーがとてもお似合いでした♪ぜひこれからのカーライフを楽しつづきをみるんでください!またお車のことや、保険の内容変更などあればお気軽にご相談くださいね♪MJ様とこれからも永いお付き合いをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

すみー
投稿 : 2017年08月19日 16:55

接客が笑顔で話しやすかったです。

• 2017年08月21日 08:39

すみー様、この度はノート御購入誠にありがとうございます。 今回初めての車ということで最初は車種など特に決まっていませんでしたが、いろいろな車を見た中で年式が新しく、走行距離も1万km未満のノートになりましたね。 状態もよく整備もしっかりとさせていただいたので、これからたくさん運転して楽しんでください。また、何か車の事でわからないことがあればいつでもご相談おつづきをみる待ちしております。これからも葉栗オートショップを宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツ

コウ0022
投稿 : 2017年08月18日 20:38

初めての車です!社会人になり、初めて車を購入しに伺いました。お客の立場になって車のことはもちろん、保険のことや維持の事まで丁寧に教えてくださいました。とても満足できる初車購入となりました。

• 2017年08月19日 11:04

コウ様この度はインプレッサご購入、ありがとうございました!初めての車購入ということで、わからないことや不安なことだらけだったと思います。自分の車なので自分のことは全て自分でやる!!というコウ様の意志があったので、できるだけお力になれる様に丁寧な説明や保険の事などもきっちり分かりやすくご説明することを心掛けました。その結果のこのような高い評価をいただく事が出つづきをみる来て私自身も本当にうれしく思います!これからインプレッサでいろんなところへお出掛け楽しんでくださいね♪コウ様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂くので、またわからないことや保険の内容変更などありましたらお気軽にご相談下さい♪コウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!閉じる

購入したクルマ : トヨタポルテ

ゆせこたママ
投稿 : 2017年08月08日 12:19

来店した時に、いつも子供に優しく接していただきました。

• 2017年08月08日 18:43

ゆせこたママ様、この度はポルテ御購入誠にありがとうございました。いつでも元気いっぱいのお子さん達に私たちもいつも元気をもらっていました!!お店に来るといつも楽しんでくれてすごくうれしかったです♪これからご家族でポルテに乗って、どんどん成長されていくお子さん達とたくさんの素敵な思い出を作ってくださいね♪私たちは全力でアフターフォローをさせて頂きます!!車の事つづきをみるで何かわからないことや気になることがあればいつでもお電話してください!何もなくても、お時間があればお子さん達と一緒に遊びに来てください♪今後とも葉栗オートショップを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダフリードスパイクハイブリッド

うた丸
投稿 : 2017年08月07日 10:58

荷物が沢山載るので満足です!!

• 2017年08月07日 17:35

うた丸様、この度はフリードスパイクハイブリッドのご購入誠にありがとうございます。最初にご主人様が見に来られ、次の日には奥様を連れてきていただいて決めて頂けました。マウンテンバイクを乗せたいということで、広い荷室のフリードスパイクハイブリッドをお勧めして気に入って頂き大変嬉しかったです。まだ私が新人の為、至らない部分もあったかもしれませんが、精一杯綺麗に仕上つづきをみるげさせていただきました。これから是非長いお付き合いをしていただきたいと思っておりますので、また何かありましたらいつでもお店に立ち寄って下さいね♪この度は、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンパサートCC

りぷとん
投稿 : 2017年08月05日 16:44

遠方での初めての購入でしたので、細かな手続きや納車時期などの対応で不安がありましたが、担当の方はもちろん、他のスタッフさんもとても丁寧に対応して下さり、書類も滞る事無く、スムーズに納車出来ました。また車検証のFAXをコンビニで対応して頂いたり、電車にて伺う際に、最寄駅まで送迎して頂けたりと細かな気遣いも大変ありがたかったです。

• 2017年08月06日 20:36

りぷとん様、この度はパサートCCご購入誠にありがとうございます。当店に遠方から来ていただいてのご成約、心より感謝申し上げます。基本的には遠方販売はお断りさせて頂いてますが、遠路遥々ご来店して頂けると言う事で、特別にご成約とさせていただきました。 りぷとん様も『もうほぼ買うつもりできました!』とおっしゃってくれていたので、そのご期待に添えるよう精一杯仕上げさつづきをみるせていただきました。 またこのような口コミも頂き、大変嬉しく思います。 遠方の為、お気軽にお立ち寄りすることは難しいとは思いますが、また近くに来られることがございましたら、ぜひパサートCCに乗って当店に遊びに来てくださいね! この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィットシャトルハイブリッド

クミちゃん
投稿 : 2017年07月30日 14:57

フィットシャトルハイブリッド購入店内がすべてイケメンで親切な対応でした。

• 2017年08月01日 09:24

この度はフィットシャトルハイブリッドご購入誠にありがとうございます。 娘さんにも買ってもらい、今回はお母様もご購入して頂き、ご家族でのお付き合いありがとうございます。 またご来店された時、『どの車にしよっかなー』とおっしゃっていたのが印象的でした。 いろいろ見られた結果、他店においていたフィットシャトルハイブリッドになったので、車を隅々までチェックして万全つづきをみるの状態でご納車できるよう目を光らせて仕上げさせていただきました! 是非これからも葉栗オートショップと末永いお付き合いを宜しくお願い致します!! いつでもイケメン親切対応を心掛けてお待ちしておりますね!閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

ノート2727
投稿 : 2017年07月25日 20:19

接客の対応がわかりやすく、丁寧で良かったです!

• 2017年07月27日 18:12

ノート2727様、この度はノート御購入誠にありがとうございます。乗られていた車のエアコンが壊れたことと、これから車に乗せるご家族が増えるということで、コンパクトカーを検討されての来店でしたね!ノートはそんな条件にぴったりの車で、満足して頂けると思いますよ♪これからご家族や友人とたくさんドライブしてくださいね!以前の車と同じくらいノートにも長く乗って大切にしつづきをみるていただければと思います!保証にも入っていただいているので何かわからないことや気になることがあればお気軽にお電話してくださいね♪これからも葉栗オートショップを宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミライース

イース
投稿 : 2017年07月23日 16:04

担当者が良かった。初めて車を見に来たとき、大雨だったところ、担当さんが、笑顔で丁寧に対応してくれたのが、購入のきっかけです。

• 2017年07月25日 10:27

イース123様、この度はミライースご購入誠にありがとうございます。台風だったので、その日の唯一のご来店されたお客様だったので、私もすごく印象に残ってます。雨がすごかったのでキズなどの確認が出来なかったのでまた後日奥さんを連れてきてくださってご購入となりましたね!なかなかお約束どおりに仕上げるに時間がかかり、ご迷惑をおかけいたしましたが、納車日にすごく喜んでつづきをみるくれたので、ホッと致しました。メンテナンス、車検の時も当社をご利用くださいね!この度は本当にありがとうございました。閉じる

頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット