頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所

創業40年の実績!全車3ヶ月&走行無制限保証付!徹底した整備と点検で素敵なカーライフをお届け!! 指定工場完備 中 指 第8900号

住所 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀川原17
TEL 0586-46-0030
0066-9706-0683

購入したクルマ : 日産ノート

たむ001
投稿 : 2017年10月08日 13:46

ノート買いました。中古ですがノート買いました。車輌の状態も非常によく、とても満足しています。購入を決めてから納車までの時間も速くていいお店でいい車が買えました。

• 2017年10月09日 19:36

たむ様この度はノート御購入、誠にありがとうございました!たまたまご来店したら条件にピッタリのお車があり、即決されていきましたね!最初は違う店舗のお車をお探しでしたが、結果的にご満足いただけて本当に良かったです!たむ様の書類の準備がはやかったのでこちらもスムーズに準備を進める事が出来ました!本当にありがとうございました!これからのたむ様のカーライフがよりよいつづきをみるものになるよう、これからのアフターフォローも精一杯しっかりとさせていただくのでよろしくお願いします!たむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!閉じる

購入したクルマ : スズキソリオ

キタガワ
投稿 : 2017年10月08日 12:50

担当の方の接客が親切でよかったです。ありがとうございました。

• 2017年10月09日 17:25

この度はソリオお買い上げ誠にありがとうございます。違う車屋さんのソリオと最後まで迷われていましたが、綺麗さや、値段のお値打ちさなどで、当店のソリオに決めて頂き、本当にありがとうございました。バックカメラの画質など、気になられていた所はできる限り手直しさせて頂いて、外装も年式を感じさせないほど、磨きましたよ!是非、そのソリオでたくさんドライブしてくださいね!つづきをみるまた車検や修理も、ぜひ葉栗オートショップをご利用ください!これからも末永く宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

ママ
投稿 : 2017年09月30日 18:33

ふらりと寄ったお店ですが、車の状態やおすすめな店など、丁寧に説明して頂きました。いい車に出会えたと思います。

• 2017年10月01日 20:00

ママ様、この度はノートお買い上げ誠にありがとうございます。息子様に今乗られているセレナをとられるということで、お車を探しに来られ、予算より少し高いノートに目が行き、そのままご成約となりました。ただ、ボディに気になる傷等がございましたので、しっかり直してからご納車させて頂きました。まだ1万キロしか走っていないので、これからガンガン走っても安心ですね!もし万がつづきをみる一不具合がありましたら、また当店をご利用くださいね!アフターフォローもしっかりとやらせて頂きますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

チャチャ244
投稿 : 2017年09月28日 17:40

パッソ購入しました。担当者の方がとても対応が良く親切で良かったです。車も新車のように綺麗で、満足しています。

• 2017年09月30日 10:21

チャチャ様この度はパッソご購入、誠にありがとうございました!またこのような高い評価を頂き本当にありがとうございます!違う店舗の車やインターネットでいろいろ調べていた中で、うちのパッソを選んで頂き、本当に嬉しく思います!娘さんのお車なのできっちりしたものを!というチャチャ様のご要望に出来るだけ添えるように私自身精一杯も努力させて頂きました!納車のときに言ってつづきをみるくださった『担当の方がよかったから』というお言葉を聞いて、私も本当にがんばってよかったと思いました!かわいい赤色のパッソで、娘さんのカーライフがもっと充実したものになる様精一杯サポートさせて頂きいたいと思いますので、今度とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフト

パンくん
投稿 : 2017年09月24日 13:13

満足です。車に対してこだわりを感じとても信用できます。対応も早く、保証の内容もしっかりとしていて大変いい買い物が出来ました。

• 2017年09月25日 09:27

パンくん様、この度はスイフトご購入誠にありがとうございます。 イベント期間中にご来店ということもあり、『今日は見に来ただけ』と仰っていましたが、特典がたくさんつくのと、 スイフトの色が、息子様の好みにどんぴしゃということもあり、一度ご自宅に戻り、奥様を連れてきてくださり、ご成約となりましたね! 息子様の一目惚れの1台で、始めてご自身のお車を持つということでつづきをみる、気合を入れて仕上げさせていただきました! またこのような高評価もありがとうございます。 これからも葉栗オートショップと末永いお付き合いをよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

nozanoza
投稿 : 2017年09月24日 13:04

今回も満足!以前こちらでお世話なり、コペンを買うならここで!と思い再び尋ねました。対応も素晴らしく、気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

• 2017年09月25日 09:27

nozanoza様、この度はコペンご購入誠にありがとうございます。 ふらっと『コペンがある!』という事でご来店していただき、そのままご購入していただき、本当ありがとうございました。 距離が気になっていらっしゃったので整備後、入念に試運転を繰り返し、万全の状態でご納車しようと精一杯頑張りました。 その結果、この様な高評価を頂き、本当に嬉しく思います! これかつづきをみるらも葉栗オートショップをご利用くださいね! この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 三菱ミラージュ

ミラージュ0855
投稿 : 2017年09月24日 11:22

急だったのですが、希望納期に納車できるようにしてくれたので大変助かりました。また車内の要望に応えてくれて大変助かりました。ありがとうございました!

• 2017年09月24日 19:27

ミラージュ0855様、この度はミラージュ御購入誠にありがとうございます。お父様と一緒に最初はベリーサを見に来られましたが、燃費もよく運転もしやすいミラージュをとても気に入っていただけましたね!!納車までにお電話で頻繁にやりとりができたのでスムーズにいけました!こちらこそありがとうございました♪車内や外装もピカピカに仕上げておきましたので、丁寧に、安全運転でつづきをみるお願いします♪また何か気になる事などありましたらお気軽にお電話してください。これからも葉栗オートショップをよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタラウム

ポチ2323
投稿 : 2017年09月17日 18:19

ラウム買いました。接客が明るく、相談しやすくよかった。

• 2017年09月18日 17:32

ぽち様この度はラウムご成約誠にありがとうございました!最初は違うお車で検討中でしたが、ご予算や車の日常での使いやすさを考えてピラーレスで使い勝手の良いラウムになりましたね!お客様にピッタリ合うお車を紹介できて、結果このような高い評価を頂くことが出来て本当によかったです!今後とも末永いお付き合いをさせて頂きたいと思うので、お車の事でわからないことがあればいつつづきをみるでもお立ち寄りくださいね!ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております!閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

アズキ
投稿 : 2017年09月17日 12:21

気に入ったのが見つかって良かったです。あと、お店の方々の対応のよさ、イケメン揃いで良かったです。

• 2017年09月18日 12:27

アズキ7119様この度は、エブリィワゴン後購入誠にありがとうございました。荷物もたくさん積めて、装備も充実していて、お子様のサッカーや、家族でのお出かけにはピッタリの車だと思いますよ♪奥様もすぐに慣れると思いますので、たくさん乗って慣れていってください!!車のことで何かわからないことや、気になる事があれば、いつでも連絡してください。今後とも葉栗オートショッつづきをみるプをよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツテリオスキッド

せいすけ121
投稿 : 2017年09月03日 15:24

見回った車のなかで一番お買い得感があったのはもちろんですが、お店のスタッフの気遣いがとても良くて、信頼でき、実車を見て10分で即決しました。また機会があればお世話になりたいと思ってます。

• 2017年09月04日 13:33

せいすけ様 この度はネイキッド御購入、誠にありがとうございました!またこの様な高い評価をいただき本当にありがとうございます! ご来店された最初は車種も決まっていない状態でしたが、ネイキッドをみて即決されましたね! 元気いっぱいに喜ぶお子様を見て私も元気をもらいました! これからご家族でネイキッドに乗って、どんどん成長されていくお子さん達とたくさんの素敵な思つづきをみるい出を作ってくださいね♪ また整備メンテナンスもしっかりとアフターフォローさせていただくので、お車のことでお困りの際はいつでもお電話ください!せいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!閉じる

頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット