頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所

創業40年の実績!全車3ヶ月&走行無制限保証付!徹底した整備と点検で素敵なカーライフをお届け!! 指定工場完備 中 指 第8900号

住所 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀川原17
TEL 0066-9706-0683
0066-9706-0683

購入したクルマ : 日産キューブ

ちゃんまん
投稿 : 2017年11月18日 19:37

葉栗オートショップを初めて利用させてもらったんですが接客、対応の速さがすごく良くて驚きました!待ち時間もなくスムーズに対応して頂きありがとうございました!葉栗オートショップ一宮営業所で車を買ってよかったです!

• 2017年11月19日 13:07

ちゃんまん様この度はキューブお買い上げありがとうございました!たまたま訪れた際にちゃんまん様の希望にぴったりのキューブがあり、即決していただきましたね♪希望の納車日まで時間も少なかったですが、ちゃんまん様が書類や車庫の手続きを早くやっていただいたおかげでスムーズに納車することが出来ました!本当にありがとうございました!初めてのお車なので、車や保険に関してわつづきをみるからない事があればいつでもお気軽にご相談くださいね♪是非お友達も紹介してください!ちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツ

ナツ0011
投稿 : 2017年10月28日 19:18

買ってよかった!対応の早さやサービスがとても良く、初めての車購入だったのですが安心して買うことができました!次もまた機会があればこのお店で検討しようと思います。

• 2017年10月29日 19:00

ナツ様この度はインプレッサスポーツご購入、ありがとうございました!ナツ様がこまめに書類や保険の連絡をしていただいたため、私もスムーズに納車まで準備することが出来ました!本当にありがとうございました!ご成約いただいたとき、担当の接客がよかったとお褒めのお言葉を頂いて、私自信も本当に嬉しかったです。なのでナツ様に絶対にご満足いただけるよう精一杯努力させて頂きまつづきをみるした!インプレッサでドライブ楽しんでくださいね♪これからも末永いお付き合いをさせて頂きたいと思いますので今度とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 三菱アイ

Y.A
投稿 : 2017年10月28日 19:09

Goldenアイ買いました♪ネットで探してすぐにこの車にしようと決めました。外装やシートの色がオシャレだし、目立つようなキズもなく内装はとても綺麗でした。19年式で走行距離も8万キロですが、自分にとっては納得のいく価格で購入できて満足しています。

• 2017年10月29日 19:08

この度はアイご購入、誠にありがとうございました!来店された時は現車が違う店舗にあり、写真でしか見ることが出来なかったため後日お車を準備させていただいて、現車を確認して頂き即決で決められましたね♪素敵な色の特別な一台なので、是非永く大事に乗ってくださいね♪きっと最高のカーライフをおくる事が出来ると思います!そのためにも必要な整備メンテナンスなどは是非任せてくつづきをみるださいね!今後ともよろしくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

たむ001
投稿 : 2017年10月08日 13:46

ノート買いました。中古ですがノート買いました。車輌の状態も非常によく、とても満足しています。購入を決めてから納車までの時間も速くていいお店でいい車が買えました。

• 2017年10月09日 19:36

たむ様この度はノート御購入、誠にありがとうございました!たまたまご来店したら条件にピッタリのお車があり、即決されていきましたね!最初は違う店舗のお車をお探しでしたが、結果的にご満足いただけて本当に良かったです!たむ様の書類の準備がはやかったのでこちらもスムーズに準備を進める事が出来ました!本当にありがとうございました!これからのたむ様のカーライフがよりよいつづきをみるものになるよう、これからのアフターフォローも精一杯しっかりとさせていただくのでよろしくお願いします!たむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!閉じる

購入したクルマ : スズキソリオ

キタガワ
投稿 : 2017年10月08日 12:50

担当の方の接客が親切でよかったです。ありがとうございました。

• 2017年10月09日 17:25

この度はソリオお買い上げ誠にありがとうございます。違う車屋さんのソリオと最後まで迷われていましたが、綺麗さや、値段のお値打ちさなどで、当店のソリオに決めて頂き、本当にありがとうございました。バックカメラの画質など、気になられていた所はできる限り手直しさせて頂いて、外装も年式を感じさせないほど、磨きましたよ!是非、そのソリオでたくさんドライブしてくださいね!つづきをみるまた車検や修理も、ぜひ葉栗オートショップをご利用ください!これからも末永く宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

ママ
投稿 : 2017年09月30日 18:33

ふらりと寄ったお店ですが、車の状態やおすすめな店など、丁寧に説明して頂きました。いい車に出会えたと思います。

• 2017年10月01日 20:00

ママ様、この度はノートお買い上げ誠にありがとうございます。息子様に今乗られているセレナをとられるということで、お車を探しに来られ、予算より少し高いノートに目が行き、そのままご成約となりました。ただ、ボディに気になる傷等がございましたので、しっかり直してからご納車させて頂きました。まだ1万キロしか走っていないので、これからガンガン走っても安心ですね!もし万がつづきをみる一不具合がありましたら、また当店をご利用くださいね!アフターフォローもしっかりとやらせて頂きますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

チャチャ244
投稿 : 2017年09月28日 17:40

パッソ購入しました。担当者の方がとても対応が良く親切で良かったです。車も新車のように綺麗で、満足しています。

• 2017年09月30日 10:21

チャチャ様この度はパッソご購入、誠にありがとうございました!またこのような高い評価を頂き本当にありがとうございます!違う店舗の車やインターネットでいろいろ調べていた中で、うちのパッソを選んで頂き、本当に嬉しく思います!娘さんのお車なのできっちりしたものを!というチャチャ様のご要望に出来るだけ添えるように私自身精一杯も努力させて頂きました!納車のときに言ってつづきをみるくださった『担当の方がよかったから』というお言葉を聞いて、私も本当にがんばってよかったと思いました!かわいい赤色のパッソで、娘さんのカーライフがもっと充実したものになる様精一杯サポートさせて頂きいたいと思いますので、今度とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフト

パンくん
投稿 : 2017年09月24日 13:13

満足です。車に対してこだわりを感じとても信用できます。対応も早く、保証の内容もしっかりとしていて大変いい買い物が出来ました。

• 2017年09月25日 09:27

パンくん様、この度はスイフトご購入誠にありがとうございます。 イベント期間中にご来店ということもあり、『今日は見に来ただけ』と仰っていましたが、特典がたくさんつくのと、 スイフトの色が、息子様の好みにどんぴしゃということもあり、一度ご自宅に戻り、奥様を連れてきてくださり、ご成約となりましたね! 息子様の一目惚れの1台で、始めてご自身のお車を持つということでつづきをみる、気合を入れて仕上げさせていただきました! またこのような高評価もありがとうございます。 これからも葉栗オートショップと末永いお付き合いをよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

nozanoza
投稿 : 2017年09月24日 13:04

今回も満足!以前こちらでお世話なり、コペンを買うならここで!と思い再び尋ねました。対応も素晴らしく、気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

• 2017年09月25日 09:27

nozanoza様、この度はコペンご購入誠にありがとうございます。 ふらっと『コペンがある!』という事でご来店していただき、そのままご購入していただき、本当ありがとうございました。 距離が気になっていらっしゃったので整備後、入念に試運転を繰り返し、万全の状態でご納車しようと精一杯頑張りました。 その結果、この様な高評価を頂き、本当に嬉しく思います! これかつづきをみるらも葉栗オートショップをご利用くださいね! この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 三菱ミラージュ

ミラージュ0855
投稿 : 2017年09月24日 11:22

急だったのですが、希望納期に納車できるようにしてくれたので大変助かりました。また車内の要望に応えてくれて大変助かりました。ありがとうございました!

• 2017年09月24日 19:27

ミラージュ0855様、この度はミラージュ御購入誠にありがとうございます。お父様と一緒に最初はベリーサを見に来られましたが、燃費もよく運転もしやすいミラージュをとても気に入っていただけましたね!!納車までにお電話で頻繁にやりとりができたのでスムーズにいけました!こちらこそありがとうございました♪車内や外装もピカピカに仕上げておきましたので、丁寧に、安全運転でつづきをみるお願いします♪また何か気になる事などありましたらお気軽にお電話してください。これからも葉栗オートショップをよろしくお願いします。閉じる

頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット