• (有)オートボディーショップ笹川

埼玉県越谷市で自動車業を営むオートボディーショップ笹川です。認証工場完備、グーピットも加盟しております。県立越谷西高校そば お近くからお電話いただければご案内いたします。

(有)オートボディーショップ笹川

住所 〒343-0801 埼玉県越谷市野島241−3
TEL 0078-6047-4775
FAX 048-971-1998
定休日 日祝 4月29日、30日は営業。5月1日〜7日は臨時休業となります。

トヨタMR−Sを購入したユーザー MR-S前期ターボ

こんにちは。遠方から現車確認もせず購入した者です。(笑)納車までの間、大変お世話になりました。納車までの対応も凄く丁寧で動画を送ってくれたり、分からない事があれば今でもたまに連絡を取ってもらってアフターフォローに関しても満足してます。車体の方は写真で確認した通りでした。SNSで偶然同じ車種をそちらのお店で買われた方と出会いまして、その方も「このお店は凄く良い」と満足気に仰っていました。これからも何かあれば連絡をすると思いますのでどうか宜しくお願いします。そしてこれからも愛車を大切にし壊さないように維持しくつもりです。今回は本当にありがとうございました!

MR-S前期ターボ様この度は数多くの中古車販売店の中から、弊社でMR-Sを御成約頂き誠にありがとうございます。また、遠方からの御成約と言う事もあり心配していたと思いますので、弊社で出来る限りの事はやらせて頂きました、また、お車の方もご満足頂けたて何よりです。ユーザーレビュー評価も最高評価頂けた事にも感謝致します。弊社のお客様と偶然お知り合いになったと聞きこれまた、偶然でびっくりしています!!(笑)投稿にも有りましたが愛車を大切に乗って頂く事が弊社も一番の喜びですので、これからも大切にお乗り頂ければ幸いです。また、何かご相談事がありましたら、遠慮なくご連絡お待ち致しております。この度は御成約頂き誠にありがとうございました。