• (有)オートボディーショップ笹川

埼玉県越谷市で自動車業を営むオートボディーショップ笹川です。認証工場完備、グーピットも加盟しております。県立越谷西高校そば お近くからお電話いただければご案内いたします。

(有)オートボディーショップ笹川

住所 〒343-0801 埼玉県越谷市野島241−3
TEL 0078-6047-4775
FAX 048-971-1998
定休日 日祝 4月29日、30日は営業。5月1日〜7日は臨時休業となります。

スバルインプレッサを購入したユーザー マーさんパパ

息子の初めての車をgooで探して、2件目でオートボディショップ笹川さんに出会いました。二十歳そこそこですが、今の新車には全くと言って興味を示さず(私の影響が大きいと思います)車探しに苦慮していました。たまたま息子と休みが一緒の日にネットでオートボディショップ笹川さんの在庫情報を見ていてビックリ!インプレッサのSRXなる車を発見。WRXの間違いかと思い調べたら短期間ではあるが、所謂WRXのNA版が存在していたと。息子に話したところ興味津々。早速現車をこれからさせて頂きたいと電話をしたところ、快く了承して頂きました。予想より渋滞があり現着が遅れましたが、笑顔で迎えて頂きました。現車確認して詳細を伺い一発で気に入り即決。即決したのは、担当の方のお人柄知識の豊富さに加え今後のアドバイスを頂けた点につきます。私が若かりしころ初めて買った車も中古のスポーツタイプのMTでして、おお外れの車と販売店。息子に同じ失敗はさせたくないので、購入する息子よりも真剣に担当の方とお話をさせて頂きました。うるさい親が付いて来たと思われたと思います。でもその方は嫌な顔一つせず長時間対応して頂けました。納車迄に此方からの要望以上の整備等をして頂き大満足。中古なので、納車後数ヶ月も経てば不具合も出て来て当然。何せ息子とほぼ同学年。売るだけでなくアフターフォローもばっちり、その上修理費も非常にリーズナブル。正に言う事無しのオススメショップさんです。

この度は弊社でインプレッサSRXをご成約頂き誠に有難うございます。また、この様な最高の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。弊社は、小さなお店ですが、ご成約頂いたお客様1人ひとりのお客様に喜んで頂けるようじっくり整備に時間をかけさせて頂いておりますので、納車までに少しお時間を頂いてしまいましたが、その事をご理解頂き私度もやりがいを感じています!また、どんな事でもご相談下さい。当社でご成約頂いてないお父様のお車などもお気軽にご相談下さい。これからも、末長いお付き合いをして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。