KURUMARU ONE クルマルワン

住所 〒984-0032 宮城県仙台市若林区荒井7丁目3−21
TEL 0078-6046-8615
FAX 022-762-7912
定休日 毎週火曜日

アウディS4アバントを購入したユーザー はるばる納車

4.3
たまたま欲しい車種が掲載されていて、即連絡、クルマの状態、整備履歴など詳しく教えていただきました。お店でわからないことは、ディーラーに問い合わせをかけてくれて回答いただけました。工場を持たないので、整備は基本外注で、保証はつきません。(有償保証は別) その分納車整備には力を入れているようです。 この度、探していたクルマを扱っていたことと、営業の方の丁寧な対応と誠意、下取り車の査定を他店より高く提示していただいたことなどから購入を決めました。 実車は、ほぼ期待通りの程度で、気になっていた塗装も納車時に業者磨きをしてくださいました。納車整備も車検整備の項目を全てカバーし、油脂類や基本的な消耗品は交換の上納車でした。それに加えて、点検で出ていたエンジン微振動の対策としてマウント交換、ミッションマウント交換までしていただきました。走行に支障があるわけではないので通常はそこまでしないそうです。 少し残念だったのは、実車のバンパーに小キズ、ホイールにいくつかガリキズ、スペアキーのバッテリーなし、が後でわかった事です。こちらはタッチペン、予備電池を無償提供していただく対応をしていただけましたが、お店で予め確認すれば事前に対応できたことかと思います。 上記以外は総じて満足のいく取引ができたと思います。満点ではないにしろ信頼できるお店だと思います。この度は色々最後までありがとうございました。

この度はご購入誠にありがとうございました。丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございます。 距離を走られているお車でしたので、少しでもご購入の不安が払拭出来ますよう弊社としても出来る限りの事をさせて頂きました。結果喜んで頂きとても嬉しく思っております! ご納車してからのお車トラブルを避けるべく、整備も抜かりなく行っております。また、今回はベテラン工場長が微振動を見抜き、通常使用では交換しないパーツのエンジンマウント・ついでに交換した方が良いとの事でミッションマウントの交換を無償でさせて頂きました。 一部の正規ディーラーさんでも、「単純にテスターへお車を繋ぎ、エラーが出ている箇所のみアッセンブリーで交換・納車」しか行っていない事もございます。弊社の強みは、「信頼を置ける工場さん・整備士さん」と連携を取れる事です!今回はうまくそれを行えて嬉しく思います! ご納車後のキズは見落とし・お伝え不足があり申し訳ございません。それでも総合評価に満点を頂きまして誠にありがとうございます!  ご来店が困難なお客様にも安心してご購入頂けます様、日頃から経過状況をすぐお客様へお伝えしております。「レスポンス良くご対応」をモットーとしており、そこが大手やディーラーとの大きな違いかと思われます! 今回はそれをご理解頂きありがとうございます(笑)! お車も非常に程度が良く、自信を持ってお勧め出来る1台ですのでどうぞAudiライフをお楽しみください。 なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクルマルワンを何卒よろしくお願い致します! この度はありがとうございました。

ゴルフヴァリアント TSIハイライン 正規Dラー車 後期型 ディスカバープロ 地デジ Bカメラ スマートエントリー 革巻きステア パドルシフト LEDライト オートライト ACC レーンA ブラインドS フロントA 走行中TV可

3シリーズ 320i xDriveツーリング Mスポーツ 正規Dラー車 純正ナビ Bカメラ 革巻きステア パドルシフト 純正18インチAW(タイヤ溝有) プッシュスタート パワーバックドア F席パワーシート キセノン オートライト ETC 4WD

5シリーズ 523d xDrive Mスピリット 4WD ハイラインPKG アドバンスPKG ホワイトダコタレザー F席パワーシート シートH 全方位カメラ 地デジ HUD 電動ステアチルト 外20インチAW(純正AW有) HIFI12スピーカー

RS6アバント パフォーマンス ベースグレード 正規Dラー車 バルコナレザー 前後シートヒーター ベンチレーション サンルーフ バング&オルフセン 純正21インチAW ナイトビジョン HUD 360度カメラ パワーバックドア パンサーブラックCE

A3 スポーツバック1.4TFSI 正規Dラー車 純正MMIナビTV 地デジ Bカメラ アドバンストキー 革巻きステア パドルシフト キセノンライト オートライト アイドルストップ プライバシーガラス AUDI純正ドラレコ ETC

ポロ ブルーGTブルーモーション ワンオーナー 正規Dラー車 革巻きステア パドルシフト アイドルストップ 純正17インチAW キセノンライト プライバシーガラス 内装除菌クリーニング済

3シリーズ 318i Mスポーツ 1オーナー 正規Dラー車 純正ナビ Bカメラ ドライビングアシスト LEDライト Fフォグ F、Rスポイラー 純正18AW レザー調シートカバー クルコン プッシュスタート 外AW付冬タイヤ付属

アップ! ムーブ アップ! 後期モデル 1オーナー 正規Dラー車 3ドア シティエマージェンシーブレーキ アイドルストップ オートライト 3.1インチディスプレイ付きオーディオ プライバシーガラス 内装除菌クリーニング済

S6 ベースグレード 正規Dラー車 アウディエクスクルーシブ レッドレザー 前後シートH パワーシート サンルーフ ACC サラウンドビューM BOSEサウンド エアサスペンション 純正20AW 前後ドラレコ ETC

CX−60 XD−ハイブリッド エクスクルーシブモダン 1オーナー車 ホワイトナッパ革 シートH ベンチレーション マツダコネクト12.3インチナビTV 全方位カメラ BOSEサウンド アドバンストキー パワーバックドア AW付冬タイヤ付属(ミシュラン)