GALEIN ガレイン

住所 〒963-0725 福島県郡山市田村町金屋上川原86−1
TEL 0078-6047-0405
FAX 024-953-5842

来店予約キャンペーン
ピュアコーティング無料

事前ご来店予約にてピュアコーティング無料♪

スバルインプレッサG4を購入したユーザー はっちゃん

良い車が買えたと思います!納車が楽しみです。

この度は当社の車両をご購入頂きありがとうございました。また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご来店頂き、他店の車両もご覧頂いたうえで当社の車両をお選びいただけご納車までによりキレイな状態にてご納車できるようしっかりと進めさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。この度はご契約ありがとうございました。

フリード G エアロ Lパッケージ エアロ ナビ Bluetooth 地デジ ETC 電動スライド タイミングチェーン キーレス 純正15AW Mミラー Dバイザー

MINI クーパーS 後期型 ターボ 禁煙車 関東仕入れ サンルーフ ナビ ドラレコ HID ETC Tチェーン キーレス Fフォグ 純正17AW

MINI クーパーS クロスオーバー オール4 4WD 6速MT ターボ 禁煙車 社外マフラー 車高調 エアロ 社外19AW harman/kardon HID 前後ドラレコ Tチェーン

ミライース L SA 関東仕入れ 禁煙車 アイドリングストップ スマートアシスト AUX Dバイザー キーレス タイミングチェーン

ノート X DIG−S スーパーチャージャー 禁煙車 ナビ Bluetooth 地デジ AUTOエアコン Sキー Pスタート Dバイザー Tチェーン

ベリーサ ミスティックレザーセレクション 特別仕様車 禁煙 ナビ Bカメ Bluetooth 地デジ DVD ETC AUTOエアコン Sキー Tチェーン

セレナ ハイウェイスター 禁煙車 ナビ Bカメラ 両側電動スライド Bluetooth DVD再生 TV ETC HID Fフォグ Tチェーン

ゴルフトゥーラン TSI トレンドライン 禁煙車 ナビ DVD再生 テレビ ETC キーレス Dミラー 純正16AW PVガラス 7人乗り

ハスラー Gターボ 禁煙車 レーダーブレーキ iストップ ETC Sキー Pスタート AUTOエアコン Tチェーン

デイズ ハイウェイスター J 関東仕入れ ナビ USB接続 TV DVD再生 純正14AW HID AUTOエアコン Dバイザー Tチェーン Fフォグ