• Volkswagen滋賀 認定中古車センター 株式会社ファーレン滋賀

2020年4月24日新規オープン!フォルクスワーゲン正規ディーラー認定中古車センターとして、経験豊富なスタッフが親身になってご相談に応じご提案させて頂きます。お客様のカーライフに関するご用命はぜひ私どもにお任せ下さい。

住所 〒520-0816 滋賀県大津市相模町3−35
TEL 0078-6046-4285
FAX 077-528-2211
定休日 毎週水曜日・第2火曜日
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー みどりまめ

0.0
車購入を検討中、数社に詳細見積もりを依頼しました。中でも、詳しく丁寧な文面に惹かれていました。追記Mailでも、好印象がもてる文面でした。旅行がてら、香川県から滋賀県に行きました。担当者の接客態度やフォルクスワーゲン車の知識、入社5年目でしたが雑さもなく、信頼性と安心感がもてましたので、購入の運びとなりました。他県購入は陸送費もかかるので正直悩みますが、担当者のご配慮で満足いく買い物ができたとおもいます。納車は8日に決まりました。到着するのが楽しみです。ありがとうございました。

この度はご購入ありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。遠方からのご来店でお疲れのところ本当にありがとうございます。GolfVariantも担当営業も気に入っていただき本当に嬉しいです。遠方とのことで毎年のご入庫は難しいかとは思いますが、近くに寄られた際はいつでもお立ち寄りください。観光がてら、お茶を飲みに行く感覚でどうぞ。その際は色々とお話をお聞かせください。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

ティグアン TSI Rライン TSIRライン フルセグナビ LEDヘッドライト バックカメラ 衝突軽減ブレーキ アダブティブクルーズコントロール(ACC) ETC2.0 スマートエントリー&スタートシステム デジタルメーター

ゴルフ eTSIアクティブ eTSIアクティブ フルセグナビ IQヘッドライト バックカメラ 衝突軽減ブレーキ アダブティブクルーズコントロール(ACC) ETC2.0 スマートエントリー&スタートシステム デジタルメーター

ゴルフヴァリアント eTSI アクティブ DEMO ETSIアクティブ ナビ LEDヘッドライト バックカメラ 衝突軽減ブレーキ アダブティブクルーズコントロール(ACC) ETC2.0 スマートエントリー&スタートシステム デジタルメーター

T−ロック TDI スタイル DEMO TDI スタイル ナビ IQヘッドライト バックカメラ 衝突軽減ブレーキ アダブティブクルーズコントロール(ACC) ETC2.0 スマートエントリー&スタートシステム デジタルメーター

T−ロック TSI アクティブ ナビ LEDヘッドライト 社外バックカメラ 衝突軽減ブレーキ アダブティブクルーズコントロール(ACC) ETC2.0 スマートエントリー&スタートシステム デジタルメーター

ゴルフ TSIハイライン テックエディション TSIハイライン フルセグナビ LEDヘッドライト バックカメラ 衝突軽減ブレーキ アダブティブクルーズコントロール(ACC) ETC2.0 スマートエントリー&スタートシステム デジタルメーター

T−ロック TDI スタイルデザインパッケージ TDI ナビ LEDヘッドライト バックカメラ 衝突軽減ブレーキ アダブティブクルーズコントロール(ACC) ETC2.0 スマートエントリー&スタートシステム デジタルメーター

アルテオン TSI 4モーション Rラインアドバンス フルセグナビ LEDヘッドライト バックカメラ 衝突軽減ブレーキ アダブティブクルーズコントロール(ACC) ETC2.0 スマートエントリー&スタートシステム デジタルメーター

ポロ TSIコンフォートライン TSIコンフォートライン フルセグナビ  バックカメラ 衝突軽減ブレーキ アダブティブクルーズコントロール ETC2.0

ゴルフ eTSIスタイル eTSIスタイル ナビ IQヘッドライト バックカメラ 衝突軽減ブレーキ アダブティブクルーズコントロール(ACC) ETC2.0 スマートエントリー&スタートシステム デジタルメーター