• Kobe BMW BMW Premium Selection姫路

正規ディーラーとして新車・中古車販売、サービスの緊密なネットワークを確立し、その連携が、BMWオーナーとなる全てのお客様に高い信頼を築いております。

住所 〒670-0975 兵庫県姫路市中地南町66
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-8463

BMW5シリーズを購入したユーザー さとっち

BMW5シリーズ
当方、山口県在住でE61のワゴンがなかなか希望の車種が見つからずずっと物色しておりましたが、こちらの在庫が目にとまりました。しかし、初めての外国車に加え、8年落ちと若干古め、更に遠方ともあり、不安要素が否めず随分と悩みました。ドライブ序に、現車確認してみようと訪問してみた所、正規ディーラーで敷居が高く入りづらかったのは否めませんでしたが私の様な貧乏人でも、暖かく迎えて下さいました。今回、担当下さった方の内容説明もとても丁寧、親切で車両チェック時でも自分で見落とした不具合箇所も隠さず全て教えて下さったので、逆にとても信頼に繋がりました。不具合箇所や希望箇所等に対する我がままな要望にも柔軟に相談に乗って頂け、更に、多大なるサービス、お値引き、抜かりのない整備、消耗品交換内容も含めて、こっちが恐縮してしまう満足を超えた内容に感激しました。契約後、納車までも整備進行状況、書類のやりとり等、密にメールで連絡を頂けて、安心して待っていられました。むしろ、沢山の整備をして頂けて、納車日迄待ち遠しくてなりませんでした。納車日当日は遥々、遠方、早朝より積載車でお越しになり、丁寧に自宅まで納車で、全く手間もかかりませんでした。お疲れの所でも、最終的な、納車説明も時間をかけてとっても丁寧にして頂け、迷うこと無く安心して気持よく乗ることが出来ました♪車両も絶好調!です♪細かいところでは、お願いし忘れていた、ハンドルの根本のパネルの剥がれも、ちゃんと交換されていた事には後々ながらお気遣いに本当に感謝の気持ちで一杯です!車内もとても綺麗に清掃してあり、新車に乗り換えた気分です!過去バイクも含めて20台弱買い替えをしてきましたが、今までで最高のおもてなしで、こっちが恐縮してしまう位素晴らしい最高の対応です!「良心」を感じられました♪また、機会がありましたら是非、こちらの方でお世話になりたいと思いました♪大袈裟そうにみえますが、本当に素晴らしい対応です!遠方納車の方でも、全く問題なく、迷っておられる方がいらっしゃいましたら間違いなくオススメです!

さとっち様 この度は弊社BMW認定中古車をご購入いただきまして、誠に有難うございました。またこのような高い御評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。遠方からの初めての輸入車のご購入とたくさんの不安材料がお有りの中で数有る店舗の中から弊社のBMW認定中古車ををお選びいただきました事に反対に有り難く、感謝の気持ちで一杯でございます。今回、さとっち様とお話をさせて頂きましたのも何かのご縁だと思っておりますので、アフターメンテナンスやお乗換えの時はまたお手伝いさせて頂ければと思っております。今後とも末永くお付き合いくださいます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました!!

MINI クーパーD ペッパーパッケージ ナビパッケージ クルーズコントロール 純正16インチアルミホイール バックカメラ LEDヘッドライト ETC ボンネットストライプ ブラックルーフ スペアキー

MINI クロスオーバー ノーフォークエディション 300台限定車両 ピクニックベンチ アダプティブLEDヘッドライト 純正18インチアルミホイール シートヒーター レザレットシート アクティブクルーズコントロール リアカメラ アディショナルライト

5シリーズ 523i Mスポーツ 弊社下取車 ワンオーナー 電動リアゲート アクティブクルーズコントロール アンビエントライト 衝突被害軽減ブレーキ 純正19インチAW パドルシフト 前後障害物センサー フルセグ 純正HDDナビ

X3 xDrive 20d Xライン ハイラインパッケージ セレクトパッケージ サンルーフ ハーマンカードンスピーカー リアサイドウィンドウローラーブラインド アンビエントライト ブラックレザーシート 全周囲カメラ ヘッドアップディスプレイ ワイヤレスチャージ

X1 sDrive 18i xライン ハイラインPKG コンフォートPKG オイスターレザーシート シートヒーター 電動リアゲート パワーシート スライディングリアシート 純正18インチAW 純正HDDナビ 衝突被害軽減ブレーキ

5シリーズ 530e Mスポーツ ブラックレザーシート インテグレイトアクティブステアリング ワンオーナー 純正地デジ HDDナビ バックカメラ 全席シートヒーター ヘッドアップディスプレイ電動リアゲート 19インチAW LEDヘッド

1シリーズ M135i xDrive ストリート・レーサー 日本40台限定車両 ワンオーナー アダプティブサスペンション HiFiスピーカー Mパフォーマンス フロントスプリッター 専用18インチアルミホイール デジタルメーター 後退アシスト Mシートベルト

2シリーズ 218iアクティブツアラー Mスポーツ 弊社デモカー ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール パドルシフト アンビエントライト 電動リアゲート 前後障害物センサー Bluetooth接続 衝突被害軽減ブレーキ

Z4 M40i ワンオーナー 禁煙車 マグマレッドレザー harman/kardonサラウンド ワイヤレス充電 アクティブクルーズコントロール ステアリングサポート シートヒーター 19インチAW ヘッドアップDP

M3 M3 ミネラルホワイト サキールオレンジレザーシート シートヒーター M−DCT アダプティブMサスペンション 19インチアルミ カーボンルーフ ワンオーナー車 弊社下取車 アクティブクルーズコントロール