• AutoTaste オートテイスト

アメ車が初めてという初心者の方でも安心してお乗り頂けるように全力でサポートします!勿論、何がなんでもアメ車!という方もお待ちしております。車好きのお客様が集まるショップですのでお気軽にご来店下さい。

AutoTaste オートテイスト

住所 〒561-0846 大阪府豊中市利倉東1−16−32
TEL 0078-6048-3703
FAX 06-4866-2226
営業時間 11:00〜20:00 土・日・祝12:00〜20:00
定休日 水曜日・第2、第4日曜日

トヨタカムリを購入したユーザー KAEDE

私は神奈川県から、大阪にあるオートテイストさんまで自走で車を見させてもらいに行きました!オーナーさんがとても気さくな方で、購入まで安心してスムーズに納車して頂けました!今もわざわざお電話で相談に乗ってくれたり、的確なアドバイスなども頂けて、近くだったらいいなのに。って思いながら連絡させてもらってます!もし大阪に行く機会があったらまた遊びに立ち寄られて頂きます^ ^

当店をご指名頂きまして有難う御座いました。何かあればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します。

テスラ
モデルX 75D 7人乗り 牽引パッケージ(ヒッチメンバー付属)メッキモール部カーボンラッピング 22インチタービンホイール サモン オートパイロット ホワイトインテリア Apple CarPlay対応可 全周囲カメラ

キャデラック
キャデラックエスカレード  プラチナム 後期モデル 1ナンバー登録(サードシート付) 現行仕様テール 4本出しマフラー STRUTグリル ローダウン 24インチアルミ

キャデラック
キャデラックフリートウッド ブロアムエレガンス ディーラー車 ノーマル車両 内装天井&NEWレザートップに張替え済み!

キャデラック
キャデラックフリートウッド ブロアム 全長5.9m ディーラー車 オリジナル車両 オールペイント済

キャデラック
キャデラックフリートウッド ブロアムエレガンス ハイドロ歴無し レザーシート パワーシート バックカメラ ミュージックサーバー CD DVD

キャデラック
キャデラックフリートウッド ブロアム 8ナンバー ノーハイドロ 8ナンバー ノーHYD レザーシート パワーシート ミュージックプレイヤー接続 オーディオ LT1エンジン ミッションO/H済

シボレー
シボレーカプリス  クーペ クラッシック AP済 HYD付 13インチワイヤー セミレインフォース Aアーム延長

キャデラック
キャデラックデビル  クーペ ノーハイドロ ノーエアサスペンション オリジナル車両