• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

ボルボV60を購入したユーザー 一般的年金生活者

昨年、12月7日に納品してもらい約1月です。先日、関西空港まで行き初めて高速道路で運転しました、風の強い日で他の車が風に煽られフラ付いていましたが、購入した車は安定走行で居住性も良好で、私の想像以上に良い車でした。中古車なので多少の問題点は有りますが、私は大満足しています。また、センター長もビットの方も本当に親切で、本当にこの店で購入して良かったと思っています。知人にも中古車を購入するのなら、この店が良いと安心して宣伝しています。この店の宣伝見たいに成りましたが、私の感謝の気持ちを表したくて投稿致しました。

一般的年金生活者 様この度はありがとうございます。購入車も満足して頂き大変光栄です。今後何かございましたら、お気軽に連絡下さい。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

Bクラス B180 禁煙車 本革シート シートヒーター 純正ナビTVバックカメラ ETC

Q3 2.0TFSIクワトロ211PS 禁煙車 純正ナビTVバックカメラ ETCドラレコ前後

ポロ TSIコンフォートライン 禁煙車 社外ナビTV ETC

Cクラス C180アバンギャルド ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ TV バックカメラ ETC スマートキー LEDヘッドライト ハーフレザーシート パワーシート シートヒーター オートクルーズコントロール

ルノー
メガーヌエステート GTライン 禁煙車 社外ナビTVバックカメラ ETC前後ドライブレコーダー タイヤ4本(当店指定品)新品交換済み

プジョー
207 シエロ 禁煙車 ガラスルーフ 社外ナビTVバックカメラ ETC ハーフレザーシート 207最終モデル

1シリーズ 116i スポーツ 禁煙車 純正ナビ バックカメラ クリアランスソナー 純正ディスチャージライト ETC前後ドライブレコーダー

フィアット
パンダ イージー 禁煙車 社外ナビTV ETC