• CAR CONNECT

CAR CONNECTです!弊社は買取店出身の社員が多いので、厳しい目で査定を行いその基準をクリアしたお車を在庫としております。きっと、お客様が納得していただけるお車があるはずです!勿論、在庫として無いお車も紹介可能です^^中古車は一期一会、まずはご相談ください!

CAR CONNECT

住所 〒007-0890 北海道札幌市東区中沼町113−253
TEL 0078-6040-4585
FAX 011-600-0442
定休日 毎週木曜日

ダイハツタントを購入したユーザー シルバー

説明が丁寧で、購入意欲が湧くようなトークだったので購入まで迷わず進めることが出来ました。親切丁寧で納車までスムーズに進めてもらいました。また何かあったときにはよろしくお願いします。

シルバー様、この度は当店からタントをご購入いただきありがとうございます。広いお車を探していらっしゃるとの事で、今回タントを紹介させていただきました。実際に見ていただいた際には車内の広さとビラーレスの特徴を気にいっていただきご購入していただきました。納車もスムーズに進みお車をキレイな状態にしてお渡しした時には喜んでいただき、高評価もいただきましてありがとうございます。また何かありましたらご相談下さいよろしくお願いします。

ビアンテ 20CS ユーザー買取 社外ナビ バックカメラ フルセグTV 両側パワースライドドア 3列シート 黒革調シートカバー ETC HID仕様 フォグライト レベライザー アンチロックブレーキシステム 8人乗り

ワゴンR FX−Sリミテッド ユーザー買取車両 4WD 走行チェック済み シートヒーター キーレス パワーウィンドウ ベンチシート 社外HDDナビ レベライザー 黒革調シートカバー ウィンカーミラー ダウンサス バイザー

エクストレイル 20X カプロンシート 純正HDDナビ Bカメラ 社外地デジ HID フォグランプ スマートキー ETC 社外AW オートエアコン バイザー ユーザー買取

eKワゴン M ユーザー買取 シートヒーター ベンチシート キーレス オートエアコン レベライザー アイドリングストップ 寒冷地仕様 純正CDオーディオ 電格ミラー 格納ドリンクホルダー アンチロックブレーキシステム

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ ユーザー買取車両 ETC フォグライト レベライザー 走行メーターチェック済み カギ付きセンターグローブボックス センタートレー アンチロックブレーキシステム

スマート
スマートK ベースグレード ユーザー買取車輌 走行メーターチェック済み キーレス バイザー ガラスルーフ エアコン ダブルエアバック 色替黄色 走行2万キロ代