• TREASURE MOTOR GARAGE

東京都町田市にて新車・中古車の販売から各種メンテナンス、整備を行っています。お客様の素敵なカーライフのために全力でサポートさせて頂きます。ご来店の際には、事前にご連絡頂ければ幸いです。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

TREASURE MOTOR GARAGE

住所 〒194-0201 東京都町田市上小山田町175−15
TEL 0078-6049-2344
FAX 042-810-2181
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ちゃまこ

今まで乗っていた車が13年目だったのと、ガソリン高騰のことから、乗り換えを考えていたところに今回のヴェルファイアハイブリッドが目に止まり、新車に近い状態の車だったので、長く乗れる車だと思い乗り換えを決めました。ありがとうございました。

ちゃまこ様この度はヴェルファイアハイブリッドをご購入頂き、誠にありがとうございます。エアロをはじめ、内外装も気に入って頂けましたので長くお乗り頂けると思います。3.5リッターと比較するとかなり燃費も良いので、給油の負担が軽くなりますね。今後も整備や用品取付、気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。よろしくお願い致します。

ヴェルファイア 3.5Z Gエディション パノラミックビューモニター プレミアムサウンド ツインムーンルーフ   ナビ 地デジ ETC 後席モニター 本革シート タナベダウンサス    V6 3.5 パワーバックドア 電動セカンドシート

Eクラス E280 アバンギャルドリミテッド メルセデスベンツE280アバンギャルドリミテッド カロッツェリアナビ&ETC バックカメラ 地デジ リヤ3面スモークフィルム 19インチアルミホイール ボディコーティング施工済み 車検2025年4月

タント L カロッツェリアナビ ワンセグ ETC アルミホイール ドラレコ前後 革調シートカバー キーレス 整備済み ドライブシャフト左右交換済み 車検2026年1月

GS F ベースグレード ムーンルーフ カラーヘッドアップディスプレイ BSM パワートランク クリアランスソナー オレンジキャリパー ETC2.0 リヤ電動サンシェード ステアリングヒーター 純正19インチアルミホイール

RX330 RX330 パノラマムーンルーフ RS−R車高調 カロッツェリアサイバーナビ ETC バックカメラ 本革シート ブラッククロームエンブレム スカッフイルミネーション リヤバンパーガーニッシュ パワーバックドア

チェイサー アバンテロードリー JZX81 特別仕様車 アバンテロードリー 1JZ 2.5リッター ゴールドエンブレム TEMS エレクトロニックディスプレイメーター  内装ビニール有り 純正フロアマット フルノーマル 5万キロ台

アルテッツァ AS200 Zエディション 6MT ムーンルーフ ETC スーパーライブサウンドシステム ドライブレコーダー レーダー探知機 純正アルミホイール タイミングベルト交換済み

ミラジーノ ジーノ ボディ再塗装済み ミニライトホイール 木目ステアリング フルセグTVナビ ETC キーレス ベージュシートカバー サイドバイザー ドラレコ前後 リヤマフラー新品 フロアマット新品