• アップルさいたま岩槻インター店

埼玉県内最大級USトヨタ専門店!CARFAX&オートチェックにて全車確認済!表示価格はガス検査費用・加速騒音検査費用が含まれております!豊富なラインアップで皆様のご来店をお待ちしております!

アップルさいたま岩槻インター店

住所 〒339-0042 埼玉県さいたま市岩槻区府内2−1−7
TEL 0078-6043-5248
FAX 048-878-8000
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
  • 米国車専門店
  • 買取専門店
  • ローン仮審査対応店
0078-6043-5248

米国トヨタタンドラを購入したユーザー G!BSON

並行車が欲しくても、購入店や車両の信頼性が低いことが多く、躊躇していたけど、とても信頼できるお店に出会って購入に踏み切れました。

G!BSON様数ある販売店の中から当店おタンドラをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。国産車などもお探しの中、安心してお乗り頂ける車両をご案内出来大変うれしく思います。なかなか走行不明車・改ざん車などを取扱いをされているお店が多く安心できるお店がないとおっしゃっておりましたが、当店を安心できるお店とおっしゃっていただき、大変うれしく思います。これからが長いお付き合いとなりますので、ご不安な点がございましたら、これからももちろんサポートさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください!よろしくお願いします。

トライトン GSR NITRO POWERショットガンバレル17インチ TOYOオープカンリーRT LEDヘッドライト スマートフォン連携ナビゲーション ベッドライナー オプションカラー・ホワイトダイヤモンド

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 リフトアップ LINE−X塗装(オーバーフェンダー、Fバンパー、ドアハンドル、Rバンパー、サイドステップ、ドアハンドル)ベンチシート LEERハードトノカバー ベッドライナー

米国トヨタ
タンドラ ダブルキャブ SR5 2WD リフトアップ 新塗装ハードトノカバー 新品ジオランダー ALPINEナビ 前後ドラレコ

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス リミテッド アメリカモデル14インチオ−ディオ LEDヘッドライト&テール国内保安基準改善 LEER折畳トノカバ− TRD20インチAW ワイヤレス(充電&カープレイ) PVM デジタルインナー ビルシュタイン

米国トヨタ
タンドラ クルーマックスSR5 TRDSPORTSパッケージ 新車2023年アメリカモデル4WD 10速AT LEDヘッドライト&テール国内保安基準改善 TRDproグリル・オーバーフェンダー LEER700トノカバー 8インチオーディオ アップルカープレイ

米国トヨタ
タンドラ アクセスキャブ リミテッド 新車並行2005y 4WD TRDオフロードPKG V8エンジン フルセグ地デジHDDナビ  ヒッチメンバー バックカメラ チューブサイドステップ LINE−X特別カスタムカー 2.5インチリフトUP

米国トヨタ
セコイア リミテッド 新車並行2010yアメリカモデル4WD サンルーフ 電動格納ドアミラー シートヒーター付パワーシート パワーバックドア 電動格納セカンド&サードシート JBLサウンド 7インチフルセグ地デジナビ

タンドラ クルーマックス SR5

米国トヨタ
セコイア SR5 リフトアップ サンルーフ レザーシート FUELホイール 新品BFグッドリッジ 新品ブッシュワーカーオーバーフェンダー Panasonicナビ

トライトン GLS クリーンディーゼル 荷台LINE−X塗装 新品オープンカントリー