• TI sports

当社は幅広いジャンルの輸入車を取り揃えております。フェラーリ、ポルシェ、、ロールス・ロイス・ポルシェ等の輸入車販売、メンテナンス車検、ボディーコーティング、保険業務取扱、カーフィルム施工などカーライフをサポート致します。http://www.tisports-motor.com

TI sports

住所 〒114-0004 東京都北区堀船1−34−8
TEL 0078-6040-6491
FAX 03-6915-4171
営業時間 11:00〜21:00 日・祝12:00〜19:00
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0078-6040-6491

メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ウサギ

3.5
3.0
3.0
これまで国産車を10台程乗り継いだ後、直前に乗っていた車もドイツ車で約10年と一番永く乗りました。10年前までは「国産車は価格以上に品質や性能が良い」と内外で評価され、それを鵜呑みにしてました。しかし、ドイツ車(BMです)に乗ってみてそれは大きな間違いであった事に気付きました。国産のメーカーはこの時代、国内での販売不振は若者の車離れを言い訳にしているフシが伺えますが、それがそもそもの大きな感違いだと思う。数年でデザインを一新してしまうモデルチェンジは、デザインの完成度が低く自信の無い証明。そしてつまらない安っぽい機能ばかりを売り物にし、燃費がどうの言われても「乗ってドライブして楽しい車には程遠い仕上がり」である。それはどの国産メーカーの車も同じ。売れない原因を作っているのはメーカー自信であることを早く気付いて欲しいです。そうは言ってもベンツは高額。今回ここのネット検索で手頃な中古車を見つける事が出来、見積りのメールから購入まで一週間以内と即決でした。勿論きちんとお店に出向き、試乗しての判断です。