• RYU GARAGE

ワンオーナー、記録簿付の厳選された良質輸入車を出来るだけ展示販売するように心掛けています見て・触って・乗って、お客様ご自身で当社の車両品質をお確かめください

RYU GARAGE

住所 〒352-0035 埼玉県新座市栗原3−7−28
TEL 0078-6042-2926
FAX 0424-38-1544
  • 買取専門店

BMWM6を購入したユーザー BMW M6

BMWM6
グーネットで見てTELで購入を決めました。8年落ちなので少々のキズなどは、覚悟していましたが状態は良く車両状態評価書通りでエンジンも元気よく故障する気配も無く大変満足してます。何よりも、販売スタッフの方が親切丁寧で私の要望を迅速な対応で動いて頂きスムーズにお取引が出来ました。九州は熊本から取引ですが、安心して購入出来るお店です。値引き交渉などしていないのですが、いろいろとサービス満載でこれも大変満足してます。この度はありがとうございました。

この度は御購入誠に有難う御座いました。ご遠方でしたので車輛の確認も写真でやり取りをさせて頂きお手数お掛け致しました。お近くにいらした際には是非お寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します。

Eクラス E400 4マチック クーペ スポーツ ワンオーナー エクスクルーシブパッケージ ブラックレザーシート ベンチレーション パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティパッケージ エアバランスパッケージ 360°カメラ HUD

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS ワンオーナー 黒革 ツインムーンルーフ JBLサウンドシステム リアエンターテイメントシステム 純正ナビゲーションシステム デジタルインナーミラー シートヒーター/シートエアコン DVD ETC2.0

アルファードハイブリッド X ワンオーナー 8人乗り 純正ナビ/TV DVD 後席フリップダウンモニター 両側パワースライドドア クリアランスソナー トヨタセーフティセンス LEDヘッドライト バックカメラ スペアキー

アルファードハイブリッド X 8人乗り 純正ナビ/TV 後席フリップダウンモニター デジタルインナーミラー BSM 両側パワースライドドア クリアランスソナー トヨタセーフティセンス バックカメラ スペアタイヤ ETC2.0

アルファードハイブリッド G ワンオーナー ベージュレザーシート ツインムーンルーフ JBLサウンドシステム 後席フリップダウンモニター デジタルインナーミラー 360°カメラ 純正ナビ/フルセグ DVD BSM シートH/C

Eクラスステーションワゴン E400 4マチックステーションワゴンエクスクルシブ ワンオーナー レーダーセーフティパッケージ ブラックレザーシート 全席シートヒーター 純正ナビTV(フルセグ) アンビエントライト エアバランスパッケージ ブルメスターサウンドシステム HUD

CLSクラス CLS450 4マチック スポーツ ワンオーナー エクスクルーシブパッケージ マグマグレー/エスプレッソブラウンレザー ベンチレーション ガラスサンルーフ レーダーセーフティパッケージ エアバランスパッケージ 360°カメラ HUD

Eクラスステーションワゴン E200 ステーションワゴン アバンギャルド エクスクルーシブパッケージ レーダーセーフティ ブラックレザーシート 純正ナビゲーションシステム HUD 360°カメラ パークトロニック LED エアバランスパッケージ シートヒーター