• T.U.C. GROUP メルセデスベンツ専門 葛西本店

関東エリア最大級のメルセデスベンツ専門店!全車無料2年保証&オイル交換&ポリマーメンテナンス年3回3年間無料サービス!車検や整備、修理、カスタム、板金塗装もOK!お客様のカーライフをいつまでもトータルサポートします。低金利オートローン!全国販売納車OK!

T.U.C. GROUP メルセデスベンツ専門 葛西本店

住所 〒134-0083 東京都江戸川区中葛西3−27−20
TEL 0078-6041-7303
FAX 03-3878-0723
定休日 年中無休(年末年始、お盆を除く)

メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー MAKOTO

店長との出逢いか無かったら購入していなかったかもしれません。メルセデスの知識、熱意には脱帽です。高額では無い車両の購入でしたがとても素晴らしい対応をしていただき、逆に恐縮してしまいました。特にアフターへの安心感、サービス内容が他店には無いと思います。訪問を3回程しましたが、常に満員で年齢層もかなり幅広く、また在庫車両の回転の早さも含め、お店の信頼度がかなりうかがえました。これから末永いお付き合いをしていきたいと思います。今回購入出来た事、感謝いたします。

レビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。何よりも数あるカーショップの中から当店をお選び頂きました事、心から感謝申し上げます。ご購入頂きましたお車は、程度の良い車輌が市場からは少なくなり我々も仕入れをする事が非常に難しい車種でした。後期最終型・特別仕様車ですので、完成度も非常に高く、長く安心してお乗り頂けるかと思います。専門店としても、稀少価値の高いお車をご紹介させて頂けた事が嬉しいですし逆に我々だからこそ文句の無い1台を仕入れできたのではないか、と自信を持っております。今後ともオイル交換サービスや無料1年保証がございますので、お気軽にご連絡下さい。それでは、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

Cクラス C180クーペ スポーツ+ レザーEXC&RSP 黒本革 パノSR HUD ナビTV BT音楽 Bカメラ PTS ETC AMGエアロ/19AW LEDライト ダイナミックS エアバランス FRドラレコ ECO 9AT 2年保証

GLE GLE400d 4マチックスポーツ RSP 現行型 1オーナ 黒本革 HUD ナビTV BT音楽 360カメラ PTS AMGエアロ/20AW サイドRボード ハンズフリA エナジャイジングP エアバランスP エアサス 9AT 2年保証

Aクラス A180 スタイル AMGライン ナビゲーション&RSP 現行 Pスタ 黒半革 ナビTV BTオーディオTEL Bカメラ PTS AMGエアロ&18AW LED−Hライト ワイヤレス充電 ダイナミックセレクト 2年保証付

CLSクラス CLS220d AMGライン RSP 後期 Pスタ 黒本革&シートヒーター サンルーフ ナビTV&キャンセラ BTオーディオ&TEL Bカメラ PTS AMGエアロ&19AW エアサス LED−Hライト 自動トランク 2年保証付

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン レーダーSP 後期 MEコネ Pスタ 黒革&Sヒーター パノSR ナビTV&キャンセラー スマホ連携 Bカメラ PTS AMGエアロ&18AW LED−H/L エアサス 9AT パドルシフト 2年保証

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン レザEXC&RSP BSG搭載 後期型 黒本革 HUD ナビTV スマホ連携 Bカメラ PTS AMGエアロ&18AW マルチLED−L ハンズフリA ダイナミックS エアバランスP 9AT 2年保証

CLSクラス CLS400 RSP 後期 黒革&Sヒーター ナビTV BT音楽 Bカメラ PTS AMGエアロ&19AW エアサス LEDーHライト 自動トランク R3プライバシーガラス ダイナミックS パドルシフト 2年保証付

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン レザーEXC BSG 後期 MEコネ 黒本革 HUD 純正ナビTV スマホ連携 ブルメスター Bカメラ PTS DSRC ハンズフリA エアバランス AMGエアロ&18AW エアサス 9AT 2年保証

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン レザEXC/RSP BSG搭載 後期 赤本革 HUD ナビTV スマホ連携 Bカメラ PTS DSRC AMGエアロ/18AW エアサス ダイナミックS 電動Rゲート&ハンズフリーA 9AT 2年保証

Eクラスステーションワゴン E250 ステションワゴンアバンGスポツ(本革仕様) RSP 黒革&Sヒーター HUD ナビTV CarPlay ブルメスター 360カメラ PTS AMGエアロ&19AW LEDーHライト 自動Rゲート&ハンズフリーA エアバランスP 9AT 2年保証